[话题讨论] [讨论]LORI NICOLE的新编排

tobyid 发表于 2006-10-19 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了给MAO和KIMMEE的新节目,感觉KIMMEE有进步,MAO的节目那叫一个幼稚啊,一点没体现可爱的感觉!LORI NICOLE的编排也没什么新意!
loooop 发表于 2006-10-21 05:18:00 | 显示全部楼层
MAO那个LP是相当游离的,只能说小姑娘还没睡醒。但是大家仔细看看,我觉得就节目本身而言,MAO的LP不比KIMMIE的差。
loooop 发表于 2006-10-23 17:01:00 | 显示全部楼层

我觉得按照LORI的设计,圆形步(我记得应该是圆形步)那段本来是很有味道的一段,依稀让我想起了关在ROMANZA里的那段漂亮的圆形步。可惜MAO小盆友不知道在想什么,眼神是茫然的,手臂动作很多都没有到位。

另外,我觉得MAO在滑行上需要向她姐学习学习,流畅性似乎差一些。

pinkpower 发表于 2006-10-22 15:45:00 | 显示全部楼层
天,原来mao的节目是lori编的,偶一直以为是小莫的说。kimmie的到现在还没看到,不过mao那个比偶想象的好,虽然她真的游离得~~不过联合旋转偶不咋喜欢。
无涯子 发表于 2006-10-20 10:33:00 | 显示全部楼层
mao的表演实在是没长进,跟她姐都有差距
adria 发表于 2006-10-23 00:46:00 | 显示全部楼层

mao的节目编排不错啊,只是小姑娘滑得不好

vanice 发表于 2006-10-23 09:22:00 | 显示全部楼层

...我觉得小Mao的节目很不错。只是她没在状态而以。非常喜欢她节目里的旋转步伐。。。

我一直想学那个。。。。好难啊,而且她转的速度非常快。。。其他这个节目有更精彩的表现。

loooop 发表于 2006-10-27 17:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-10-27 10:32:42的发言:

Romaza中的步伐是直线步[em44]

晕......我记得是圆形步啊[em66]

冰川 发表于 2006-10-26 22:16:00 | 显示全部楼层
lori给mao的编排事实上是很不错的!但mao的艺术造诣实在糟蹋了这套节目!唉……
想见怀恋_100 发表于 2006-10-27 10:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-10-23 17:01:06的发言:

我觉得按照LORI的设计,圆形步(我记得应该是圆形步)那段本来是很有味道的一段,依稀让我想起了关在ROMANZA里的那段漂亮的圆形步。

Romaza中的步伐是直线步[em44]

楼主| tobyid 发表于 2006-10-27 10:43:00 | 显示全部楼层
MAO的肢体显得很僵硬,手臂姿态也很简单!