[综合] 有谁看了这次测验???

飞月流愁 发表于 2006-10-20 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

有谁看了这次测验???

有好多问题啊

比如SZ的新衣服,ZZ的短节目的新衣服,P的病咋样了?????

哪个看了SHARE一下吧

贪心一下的话,有视频么

XIEXIE 发表于 2006-10-21 01:44:00 | 显示全部楼层

舒蓉 发表于 2006-10-21 09:41:00 | 显示全部楼层

我去看了周四下午的测试,我很喜欢小雪,宏博短节目的服装,庞青看起来气色不错,可惜这两天学校的事情太多,我没法看周五的节目,遗憾^

wenwenyin 发表于 2006-10-21 23:09:00 | 显示全部楼层

刚才看新浪的新闻说ZZ把奥运会LP的衣服给捐了~所以穿着训练服~

这样最好,就算不换节目衣服总算是会换了~

brien 发表于 2006-10-27 00:26:00 | 显示全部楼层
偶好想看这段视频啊 哪儿有下啊
loooop 发表于 2006-10-21 01:15:00 | 显示全部楼层
只看到SZ的新衣服,两套的,我猜不是最后定装,ROMANZA黑色,沉思素紫色。PT的LP还是上赛季那身。ZZ只穿着训练服。LX做SBS 3T时都摔了,但貌似动作比四大洲时柔和一些。
lisa76 发表于 2006-10-22 09:35:00 | 显示全部楼层
华奥星空有这次内测4分多种的视频http://v.sports.cn/,不知什么原因播放不了(须注册付费吗?),郁闷ING......
wenwenyin 发表于 2006-10-22 13:11:00 | 显示全部楼层

http://s.sohu.com/20061020/n245910937.shtml

这里有一点他们测验的视频~从单人到双人都有.应该是短节目那天的.

小许的那身衣服是新的还是以前的呢?偶不喜欢啊~~~
离恨恰如春草 发表于 2006-10-25 12:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-10-21 23:09:10的发言:

刚才看新浪的新闻说ZZ把奥运会LP的衣服给捐了~所以穿着训练服~

这样最好,就算不换节目衣服总算是会换了~

P.t2004 发表于 2006-10-28 16:16:00 | 显示全部楼层
视频已经由overgod放到月光宝盒上了!大家快去下吧~
plantclean 发表于 2006-10-29 23:06:00 | 显示全部楼层
但是我觉得小许旋转速度好像又快了
plantclean 发表于 2006-10-29 23:06:00 | 显示全部楼层
特别是提刀转