[冰场咨讯] 北京可以夏天滑冰的地方

中尉 发表于 2003-4-4 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新世界冠军溜冰场  新世界商场二期地下一层  (86-10) 67080055-2869 67089523  

西单滑冰馆  西城区西单文化广场地下三层  (86-10) 66063283  

Le Cool溜冰场  国贸商城地下二层  (86-10) 65053247  

首体训练馆     海淀区白石桥路54号(首体综合馆209室)  (86-10) 68325603  

地坛水冰馆(紫龙翔滑冰馆)  和平里中街甲14号  (86-10) 64291618  

就我个人感觉国贸Le Cool溜冰场是最好的,里面的工作人员都很专业,冰面也好,不过价钱太贵了,不过那时北京第一个商业滑冰场,给我的感觉很好
新世界也不错,价格便宜,开得比国贸要晚,也是不错的地方,90分钟只要25元!节假日和晚上35元/90分钟
地坛没去过,不过那里不是真冰,是仿制的,听说价钱也不贵
西单场地也可以,就是冰场里面有好多支撑的大柱子,太伤风景了,不过那里可以自带鞋,价格是35,用他们的鞋45/90分钟
首体训练馆只能周六下午滑,98年夏天去滑过一次,感觉太爽了,后来去那里看了几场北京市的比赛,场地很好,就是开放时间太短

以上都是我的个人看法,欢迎大家讨论

[em27][em27]

初滑者 发表于 2003-4-4 20:49:00 | 显示全部楼层
说的还不够全啊!最便宜的地方没说,马莲道!不知道在那可以问我。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-5 12:04:00 | 显示全部楼层
我每天坐414都可以看到那个马莲道冰场的广告,每次都要看半天,可是无奈我没有时间啊~
唐卡洛 发表于 2003-4-5 12:35:00 | 显示全部楼层
西单的冰场没有柱子啊,我经常去那里的!
感觉那里还是不错的!
不是节假日的话5点以前不带鞋是25/90

新世界在哪呢?
初滑者 发表于 2003-4-5 16:39:00 | 显示全部楼层
新世界在,新世界的二期靠南的那座。那人多的很,也不好停车,还要先逛商场在滑冰!
 楼主| 中尉 发表于 2003-4-5 20:40:00 | 显示全部楼层
马莲道冰场在哪里?

看来我是孤陋寡闻了

难道西单的柱子给拆了?我好像是99年去的,当时那里还有柱子

初滑者 发表于 2003-4-5 21:39:00 | 显示全部楼层
马莲道在丰台,告诉你最简单的道。就是从广外湾子路口向南,走到鞋城还向南走就看见了!
明天下午我去,看见最帅,而且老摔的就是我了。那没有空调,很冷!
初滑者 发表于 2003-4-5 22:03:00 | 显示全部楼层
le cool国贸溜冰场是一个理想的娱乐场所。这是北京市第一家开在商城内的溜冰场,四季如春,阳光洒射在冰面上。冰场楼上是一圈圆形看台,可以看见冰上的一切。这里晚上还有彩灯照射,灯光音效非常好。
  国贸溜冰场常年有学习班,国贸溜冰培训班是根据美溜冰协会改编而成的,学员可根据自己的年龄,水平及时间选择班级,合格者颁发其毕业证书。国贸冰场假期还有集训班,可以让您在短短的一个星期内学会基本的溜冰。
  国贸冰场的教练组有很高的水平,现任国贸冰场教练有:肖雨红(女)、刘海鹰、靖德华、李岩、范亮、田雪云(女)、姜蕾(女)、张春霞(女)、刘增棋(助理)、苏勇涛(助理)、黄英良(冰球)、王泽民(冰球)、赵振宇(冰球助理)。这些教练有的是国家一级裁判员,原国家队成员,还有常年从事溜冰工作得。所以国贸冰场是一个学溜冰的好去处!
  国贸溜冰场门票价格为:
  时间         价格          备注
10:00-18:00   30/1.5小时  周一至周五
18:00-22:00   40/1.5小时  周一至周五
18:00-22:00   50/1.5小时  周五晚
10:00-22:00   50/1.5小时  周六、日全天
注:成人、小孩票价统一
  国贸溜冰场计时卡价格为:
  时间        价格
  15小时      340元
  30小时      660元
  60小时      1080元
注:每卡只限一人入场,此卡按分钟计算,不受时间限制。
购票入场(月卡,赠票除外)客人均可参加累计积分活动,累计达一定分数可赢取不同的奖品!
  国贸溜冰场清冰时间:
  周一至周四:09:40-10:00
              13:30-13:50
              17:45-18:05
  周六、日:  09:40-10:00
              13:30-13:50
              16:45-17:05
              18:45-19:05  

地址:北京市建国门外1号国贸商城地下二层  
电话:65052288-86666、65055776、65053247。
        世纪星溜冰俱乐部:  冰,让我们想到优雅和纯洁,更让我们想到曼妙和轻盈。久已脚踏实地的我们,为何不去体验一下"一萎渡江"的缥忽和轻灵?虽然没有陈露、关颖珊的风采,但我们可以拥有一份自在的心情。迈开你的步伐,在冰上放飞你的活力吧。 附属设施:提供饮料服务 收费方式:现金 电话:(010)68325603 地段:白石桥 地址:海淀区白石桥路54号(首体综合馆209室) 乘808路、332路、320路公共汽车白石桥站下 周六12:30-14:30 周日15:30-17:30 周一至周五 开放时间17:30-19:30
        地坛水冰馆:   其冰面面积2100平方米,为周长310米,宽7.2米的环形滑冰跑道(其中直径达110米),能同时容纳近500人进行各种形式的速度滑冰,内设近百个观众席,可欣赏场内活泼的滑冰场面,环境优良,采用微利经营方式不分季节长年提供水冰滑冰及冰上溜石(冰壶)运动等娱乐服务,票价合理,是您体育健身和娱乐的理想场所。  项目 时间        收费         备注  滑冰 18:00-24:00 40元/1.5小时   滑冰 10:00-22:00 50元/1.5小时 周六 周日  滑冰 10:00-18:00 30元/1.5小时 周一至周五  滑冰 18:00-24:00 50元/1.5小时 周五  滑冰 9:00--17:00 10元或15元/2小时 周一到四  滑冰 09:00-24:00 成人 25(RMB) 学生15(RMB)  地址: 和平里中街甲14号  交通: 104路、18路、108路、328路、13路、62路、116路  
西单的溜冰场也不错,也常年有各级培训班,教练组和国贸冰场是同一个俱乐部的。只不过没有二层的看台,不能做秀喔。这里每周还有几个上午是跑刀专场。
附属设施:售卖饮料和烤香肠;磨冰刀
地点:西单文化广场地下三层
以上摘自松雾男孩——

马莲道 我在说说,便宜-188圆30次,每次90分钟(9点-16点)
那里经常有人包场所以要先打电话在去:63493763 63493762
缺点:冰场非常小而且一大堆跑刀在你身边,冰面象野冰,室温永远在零下、夏天要带棉袄去!
 楼主| 中尉 发表于 2003-4-12 23:04:00 | 显示全部楼层
这么详细!
 楼主| 中尉 发表于 2003-5-4 09:54:00 | 显示全部楼层
你说的大红门是马莲道吧!
gtxys 发表于 2003-5-6 20:41:00 | 显示全部楼层
西单现在正在整修,一直要到10月份以后才重新营业!郁闷……
elena 发表于 2003-5-7 15:46:00 | 显示全部楼层
原来北京有那么多的滑冰场,为什么上海一个也没有……

楼主| 中尉 发表于 2003-5-9 13:34:00 | 显示全部楼层
上海人喜欢这个的不多,去上海实习的时候,连找个能滑旱冰的地方都没有
唐卡洛 发表于 2003-5-9 18:40:00 | 显示全部楼层
我是02年开始在西单滑冰的,那柱子一定是被拆了!
我本来是想这个暑假去北京滑冰急训的,不知道到时候能是什么样的形式呢!
 楼主| 中尉 发表于 2003-5-23 22:10:00 | 显示全部楼层
初滑者,看看我的帖子,你可以报名呀
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=867