[花滑周边] 大奖赛南京站门票的“真相”

扶风 发表于 2006-10-27 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

瞎弄了半天,终于学会怎么发图片了……

这次4天的门票是我一个很好的朋友专程去南京帮我买的,可怜他自己以前都没去过南京,还险些迷了路~~

所以很感谢他 谢谢你,如果你看到的话……

下面开始发大奖赛南京站门票的照片,因为偶的手机像素很差~~所以有些地方看不清楚,请见谅*—*

首先是送的纪念照,B/A的哦

楼主| 扶风 发表于 2006-10-27 19:48:00 | 显示全部楼层

晕!第一张没现出来,再试一次……

楼主| 扶风 发表于 2006-10-27 19:51:00 | 显示全部楼层

如下的一起发吧·—·

楼主| 扶风 发表于 2006-10-27 19:52:00 | 显示全部楼层

最后两张,搞定*—*

唐卡洛 发表于 2006-10-27 19:56:00 | 显示全部楼层

一张都没贴出来

楼主| 扶风 发表于 2006-10-27 20:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2006-10-27 19:56:14的发言:

一张都没贴出来

~~~~~~瀑布汗 ,我的机子上能显示出图片啊……

不会是不行吧,晕!我好容易才学会贴图滴~~

Jienie 发表于 2006-10-27 20:05:00 | 显示全部楼层

没能看到图图

楼主| 扶风 发表于 2006-10-27 19:46:00 | 显示全部楼层

纪念照的背面

vivi-jeffrey 发表于 2006-10-28 06:00:00 | 显示全部楼层
改个相册吧。。。
哎。。对于能去南京的朋友一鞠躬。。。
 楼主| 扶风 发表于 2006-10-28 09:08:00 | 显示全部楼层

弄了个网络相册,大家上那去看吧……地址如下:

http://quku.cn/91935.jpg要看后面的图,改一下后缀就可以了,一直到http://quku.cn/91943.jpg

总共9张,鞠躬,爬走~~~~~~[em23]

丽丽熊 发表于 2006-10-28 14:09:00 | 显示全部楼层

偶看到的全是红红的叉烧包!5555555555555

overgod 发表于 2006-10-28 19:48:00 | 显示全部楼层
楼主的图片文件连接地址应该是你本地硬盘的地址吧,所以这就解释了只有楼主才看得到,而我们群众看不到的原因