[讨论] 06-07赛季大奖赛加拿大站Weir讨论专贴

snowjump 发表于 2006-11-9 20:09:00 | 显示全部楼层

第三名也是代表国家出赛的,当然可以拿国旗了,不过以前倒是很少见他这么做!

snowjump 发表于 2006-11-9 20:11:00 | 显示全部楼层

旋转的前两张好像是牙齿掉了一样,好怪亚~~偷笑!

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-9 21:03:00 | 显示全部楼层
Weir和美国冰协的关系如能缓和些,非但对他全美的成绩有利,也对他世界大赛的打分有利。
loooop 发表于 2006-11-9 23:27:00 | 显示全部楼层
我觉得他PCS上不去还是因为速度的问题
leslie 发表于 2006-11-10 01:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-7 16:10:04的发言:

哼哼,当然会受到高级时装界的好评,也不看看世界高级时装界都是些什么人。

我承认我不厚道又贴一遍;但仔细看看WEIR的服装,我怀疑他也收看超女来着。

应该是超女受过基督教影响, 很多宗教题材的绘画作品等等,基督出现的形象是和Weir的造型很相似的。

美国是个宗教气氛很浓的国度,人们估计会从看到Weir造型的第一眼就联想到基督。何况他的音乐的题目更是确认这一点的。应该说,有基督教传统的欧美国家对他这次的题材应该是比较敏感的。 [em50][em50]

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 11:20:00 | 显示全部楼层

来自Yuna Kim网站的Weir加拿大站训练图

photo by Yurima

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 11:27:00 | 显示全部楼层

Johnny和Yuna Kim的合影

photo by minju

Yuna说很高兴能见到Johnny

合影完毕后Johnny还用韩文向Yuna说了谢谢

Johnny和Yuna的教练还有治疗师在一起

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 11:41:00 | 显示全部楼层

赛后宴会

美国队全体合影没见Johnny的人

找俄罗斯人Sergei Voronov拍照去了~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 11:49:00 | 显示全部楼层

以下都是由冰迷Kristina(humimibirds)拍摄的照片。由于数量太多,我只挑了一部分来贴,想看完全版的请点这里,楼顶给了相册的地址。

photo by Kristina

训练图片

场边接受教练Hill的指导

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 11:57:00 | 显示全部楼层

准备上冰

短节目练习

总觉得这才是W的真正风格

优美的落冰

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 12:07:00 | 显示全部楼层

自由滑图片

上场

整理衣服

开场动作

滑傻了~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 12:22:00 | 显示全部楼层

箍上事先准备好的草绳

这样更有“圣子”的味道

总算没再拿第七,松口气~~

还上了领奖台,超额完成任务了!

指指点点什么呢?

这张效果有点喷[em39]

纳尼亚花蜜 发表于 2006-11-20 18:39:00 | 显示全部楼层
他的短节目服装还没训练服好看
 楼主| Yvonne 发表于 2006-11-20 18:54:00 | 显示全部楼层

W每年的训练服都挺好看的,完全可以穿去比赛。

这次在南京看COC,Lysacek居然“一裤多用”,一条裤子训练,SP,LP,EX,全包了~~[em66]原来人陷入热恋可以变成这样的啊~~

tarantula 发表于 2006-11-17 21:29:00 | 显示全部楼层

求一下LP比较清晰的版本,现在收的版本很不清楚啊~

谢谢各位了!