[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2006-11-10 13:12:00 | 显示全部楼层

真是气愤啊!已经被CCTV5骗了很多次了!真是愤慨之极!!!

那个破足球有什么可看的,居然连SZ出场的比赛也不演?!后来的体育世界也是炒冷饭,女排、王德显等体育新闻里都播烂了的又拿出来炒一遍。这就是一党专政、独家垄断的恶果!!要是F1还能指望上海的五星体育播一下,花样滑冰就没指望了。。。。。

小雪的妆化得太老了,衣服还可以,赵好瘦啊,有点面黄肌瘦的:(PT的服装我不喜欢。

Amoon 发表于 2006-11-10 13:18:00 | 显示全部楼层
今天的自由滑还有直播没有啊
5566438sz 发表于 2006-11-10 13:20:00 | 显示全部楼层

应该会有的吧,听说早上体育新闻把S/Z的短节目完整播过了,没看到,真可惜,但愿晚上能重播一次

Amoon 发表于 2006-11-10 13:48:00 | 显示全部楼层
我都气死了,天天早上看体育晨报的,就今天没看,改看朝闻天下,就是为了不想再看女排新闻而伤心,结果错过sz的短节目了,郁闷啊
天空很希腊 发表于 2006-11-10 13:56:00 | 显示全部楼层
我觉得很纳闷的就是,为什么S/Z不上捻三,是考虑到Z的伤病问题吗?捻转之前没有难度的滑入,落冰也不是很理想,旋转难度也没上去,感觉今年在定级上更注重了难度动作之前与之后的滑入和滑出完成质量,其实按照正常情况的话S/Z不应该在这些强项上丢分的啊?搞不明白到底是怎么回事?
wushuang122 发表于 2006-11-10 14:17:00 | 显示全部楼层

貌似TANITH的衣服是冬奥会时的练习衣服?

wenwenyin 发表于 2006-11-10 14:25:00 | 显示全部楼层
中午新闻说下午和晚上都有直播~~
wushuang122 发表于 2006-11-10 14:33:00 | 显示全部楼层

大家看看这篇报道,貌似BELBIN与小雷真是一对。那真的太好了!

http://sports.sina.com.cn/o/2006-11-10/00322557207.shtml

Fly_Away 发表于 2006-11-10 15:44:00 | 显示全部楼层

新浪的新闻,能信多少...

况且看文章感觉全是作者的臆测

antony1986jl 发表于 2006-11-10 16:00:00 | 显示全部楼层

晕~我把短节目的时间当成今天晚上了~

昨天BT的c5又无耻啦?!难为大家了。我实在不想再说c5什么了,世界上最无耻的体育台莫过于c5!!

期待s/z的节目,一定很好看!!

ps:万恶的c5,无耻的c5,没道德的c5!!!!

[em18][em41]
clampac 发表于 2006-11-10 16:36:00 | 显示全部楼层

OD应该开始了吧,怎么没有一点消息?

天哪,鄙人明天还要加班,我要罢工!!!

huiluy 发表于 2006-11-10 16:38:00 | 显示全部楼层
现在冰舞扫冰时间咋不放S/Z的短节目啊
落絮清风 发表于 2006-11-10 18:57:00 | 显示全部楼层

FSU上说李成江退出了,真的吗?

上面还说他有在练4-4?真的假的?

Penny 发表于 2006-11-10 18:59:00 | 显示全部楼层

滑得真叫个慢啊!俄罗斯的那对DS很可能会被捧为2010年的奥运冠军啊!然后又闹出俄罗斯和北美选手争夺冠军的什么裁判交易之类的丑闻,唉。。。。

看到教练大人了,帅是帅,但怎么有点沧桑的感觉呢,真的感觉是教练级的人物了。

18点的体育新闻,headline里面还是的画面,谁知具体内容却是今天冰舞的OD情况了,CCTV5真是该死!!

伊娴消 发表于 2006-11-10 19:10:00 | 显示全部楼层

看着久违的TANGO再次看见了教练大人.....不知不觉又座到了电脑前面把观赏了n次gp97年的od和98年的cd2再观赏n+1遍...看着那个鼻子酸~!~[em61]

如今的这些冰舞选手..偶真米有语言鸟

[em75]

只有期盼法国站两对ds的表现鸟