[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
海棠依旧 发表于 2006-11-10 20:47:00 | 显示全部楼层
放了好久广告呀,够不够时间放短节目啊?
wangjwj 发表于 2006-11-10 20:49:00 | 显示全部楼层
居然开始扫冰,急死我了
dingdingy 发表于 2006-11-10 20:49:00 | 显示全部楼层
怎么还在播广告?
lisa76 发表于 2006-11-10 20:50:00 | 显示全部楼层
注意:短节目回放开始了,有条件的筒子录像啊!!!
violayan 发表于 2006-11-10 20:50:00 | 显示全部楼层
神啊,申雪真漂亮!!!
wushuang122 发表于 2006-11-10 17:24:00 | 显示全部楼层

冰舞OD出来了,B/A返超零点几分。真佩服俄罗斯冰邪!今天那个D/S滑的很慢。没有什么感情也,PCS都能拿到7。6左右。B/A才7。8左右!

估计2010年的冠军是D/S的。 哀我的B/A?

[em48][em48]
伊娴消 发表于 2006-11-10 17:31:00 | 显示全部楼层

汗一个。。。。。

就觉得以色列选手的那套节目的编排还可以了,教练大人还是那么帅挖~~~~~~

不过,偶觉得ds的编排其实比ba的要好点诶,就是脚下活太~~有点模仿gp97年的od哦~

[em65]

其实最最最喜欢的是艾美丽亚那对选手的od了~~~~~~~~~~

[em50][em50][em50]
茜草祭 发表于 2006-11-10 18:09:00 | 显示全部楼层

"就觉得以色列选手的那套节目的编排还可以了,教练大人还是那么帅挖~~~~~~

不过,偶觉得ds的编排其实比ba的要好点诶,就是脚下活太~~

其实最最最喜欢的是艾美丽亚那对选手的od了~~~~~~~~~~"

真是有同感哈!!

茜草祭 发表于 2006-11-10 18:16:00 | 显示全部楼层
俄罗斯另一对的od观赏性不错,气势还挺足的。
牛奶河小猫 发表于 2006-11-10 18:18:00 | 显示全部楼层

啊......电视不怎么播....真是只能看了一点点

loooop 发表于 2006-11-10 18:19:00 | 显示全部楼层
都滑得不匝滴,只有教练大人最帅[em48]
伊娴消 发表于 2006-11-10 18:22:00 | 显示全部楼层

看见教练大人,今年值了!

网网狗 发表于 2006-11-10 18:33:00 | 显示全部楼层

SZ的抛跳做的是3LOOP还是3TOELOOP?

我看的ISU上写的是TOELOOP。但测试赛,以及训练的视频上不都是LOOP吗?莫非降难度了??

柳潇湘 发表于 2006-11-10 18:36:00 | 显示全部楼层
NN个P,我昨天一直在电视机前傻等到12点结果却是高尔夫,今天想看直播被人拉出去吃烧烤……明天看重播吧
wangjwj 发表于 2006-11-10 20:50:00 | 显示全部楼层
晕,这广告播没完了,C5啊,我……