[探戈] [El Tango de Roxanne 红磨坊之罗克珊娜的探戈]~金妍儿短节目(06-07)

丽丽熊 发表于 2007-1-31 16:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用MJ也有尊严在2007-1-9 22:42:37的发言:

我第一次听到这段音乐是艺体的贝索诺娃在带操中使用,当年的EX也是Tango de Roxanne,好像是她反串男角扮演画家,朱可娃扮演妓 女......

花滑.....忘记了.....

这个表演偶貌似看过!

两人的表演当时看起来真是惊为天人哦!呵呵

冰迷∮宝宝 发表于 2007-3-4 19:40:54 | 显示全部楼层
有没唱的版本吗?跪求
想见怀恋_100 发表于 2007-3-4 20:35:56 | 显示全部楼层
1楼就有歌唱版本,只是弄了个手动而已

http://yuezhongwei.googlepages.com/ElTangodeRoxanne.wma
冰境 发表于 2007-8-27 18:01:09 | 显示全部楼层
跪求纯音版的连接地址!
sashatu 发表于 2007-10-31 15:26:57 | 显示全部楼层
很喜欢这个曲子,很适合金妹妹呢,气质啊~~~
lampard 发表于 2008-3-27 19:10:49 | 显示全部楼层
YUNA这首曲子选得实在太好了!而且配的衣服也很好啊!
加拿大站的衣服,感觉是最好看得一件,之后世锦赛的也非常不错!
YUNA在这首曲子上取得了非常好的成绩,71.95,一个让她自己和她的冰迷都永远难忘的数字,就是在这首曲子的见证下创造出来的!
她在这首曲子上表现出了非凡的气质,有一种超凡脱俗的感觉!
lps_xnf 发表于 2008-3-31 20:45:18 | 显示全部楼层
很喜欢的曲子,没有人声,的确挺可惜的。
请君给我爱asuka 发表于 2009-4-8 23:28:51 | 显示全部楼层
跪求纯音版的连接地址!
keller1988 发表于 2009-4-27 19:04:54 | 显示全部楼层
小小年纪就把这首曲子表现这么完美不容易啊···
落花胡同 发表于 2009-7-24 19:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 请君给我爱asuka 于 2009-4-8 23:28 发表
跪求纯音版的连接地址!

同求 哪位快来帮个小忙???
林中玉带 发表于 2009-7-24 20:32:56 | 显示全部楼层
发现还是歌唱版本的更有气势
青鸟jerry 发表于 2009-7-25 11:10:43 | 显示全部楼层
原帖由 落花胡同 于 2009-7-24 19:06 发表

同求 哪位快来帮个小忙???

Yuna专帖7楼有完整的历年音乐下载清单: )

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=11230&page=1#pid352457

顺便传一遍~

El Tango de Roxanne - YunaKim_version.mp3 (4.05M)

RAYFILE   FOXMAIL

评分

P.t2004 + 5 + 1 辛苦辛苦
奥森 + 5 + 1 辛苦辛苦
DSC + 10 + 2 谢谢青鸟大人^_^

hanwangsun 发表于 2010-3-14 15:16:37 | 显示全部楼层
重看了好多遍YUNA的这个短节目,以前也看过红磨坊,我真的很喜欢探戈啊!那种冷冽坚决的感觉(我觉得YUNA的纯音乐的剪接和原声各有千秋,原声里有伊万的深情歌唱达到高潮,但是相对地会让曲子少了点开头的强硬,好像是最后深情战胜了探戈的感觉,有分化角色的对比,而YUNA短节目里却更像女主角一个人的独演一个故事,从头到尾有哀怨有爆发都很协调)
enderstar 发表于 2010-3-15 18:53:12 | 显示全部楼层
我怎么又记得我来过这里了……既然没发现,我就再说一下……
我觉得TD的剪辑简直是神作!!
原曲当中没有人声可供利用的部分仅仅一分钟左右,TD把其中的旋律进行了反复、重组、顺序变化等等高难度的剪辑技巧,不仅难度大,更考验的是创意~反正让我剪成2:50长度的曲子我绝对会一筹莫展……
再次膜拜TD大叔!!!!
skyfan 发表于 2010-3-16 11:53:28 | 显示全部楼层
虽然当时yuna的表演尚略显稚嫩,但是今天我们看到了一个更为成熟和内容丰富的yuna.