[话题讨论] 你最希望CCTV转播哪个花样滑冰项目?

唐卡洛 发表于 2006-11-4 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望这次投票能给CCTV5一个不错参考来满足大众审美吧!

打字的时候多打了"行"字

大家多多提炼

午后阳光 发表于 2006-11-4 18:26:00 | 显示全部楼层
最喜欢的就是男单和女单了,当然最好是全部都直播
loooop 发表于 2006-11-4 18:43:00 | 显示全部楼层
只能单选?我觉得分站赛的话还是要看阵容,前提是不能播全。
舞动的青春 发表于 2006-11-4 20:23:00 | 显示全部楼层

那肯定是男单了,因为看起来比较过瘾啦.

其实女单也很好看.

双人除了中国,没有任何看点.

3楼说的很对,是要看阵容的,但我是觉得以男单来说,我认为每站都会有看点,有观众.女单也算是吧.最汗的就是双人,今年的美国站.

[em37][em38][em39][em45][em43]
风铃 发表于 2006-11-4 21:22:00 | 显示全部楼层
我只看冰舞......冰舞算是少数即使水准低落也能有观赏欲望的项目,至少,可以看看服装听听音乐。
eric2000 发表于 2006-11-4 21:30:00 | 显示全部楼层
我和风铃一样,我们都是老人 。
yueguang 发表于 2006-11-4 21:53:00 | 显示全部楼层

其实我也是最爱看冰舞的~~可惜现在的冰舞对我没吸引力了~~

我可不像风铃,看看服装,听听音乐也能享受~不过现在双人里到是有很多我喜欢的!

gtxys 发表于 2006-11-4 22:11:00 | 显示全部楼层
咳咳,看表演行么,全是四个项目的王牌……我这人贪心!
柳潇湘 发表于 2006-11-6 10:17:00 | 显示全部楼层
只要有好节目,都喜欢看
 楼主| 唐卡洛 发表于 2006-11-6 01:53:00 | 显示全部楼层

女单遥遥领先!

风女王说的有意思,听听音乐看看服装

你还不如在家里放上自己喜欢的CD,看着时装杂志爽呢

vanice 发表于 2006-11-6 09:27:00 | 显示全部楼层

当然是女单有观赏性。。。

我从去年开始就不看双人项目。。。

kiss瞬间 发表于 2006-11-6 13:19:00 | 显示全部楼层

做为一名爱好者来说,当然希望是所有的项目了.

作为个人来讲,也是看除了冰舞以外所有的

作为CCTV5来讲,只能先播双人的,其他的项目与其它比赛时间不冲突,就播,冲突的话,就不播..

jik288 发表于 2006-12-23 11:31:00 | 显示全部楼层

同意楼上,男女单是我的最爱,至于冰舞这种纯观赏性的项目对我来说还好,中国的双人前3耍的还是高难度,配合上还算协调,但选手之间少了交流,难道中国人到了赛场上只会给别人看高难度的杂技表演?楼上说的每对大多动作一样,没什么造型可言,可能是师从一个教练的缘故。

牛奶河小猫 发表于 2006-12-23 04:28:00 | 显示全部楼层
冰舞说实在是最有观赏性的项目,就算是后面的选手都各有特点,前6的选手都不会落差太大的。其次就是男单了,因为现在男单有我最喜欢的选手啊,而且竞争激烈,每个选手都各有特点,水平相当,具有很强的戏剧性。至于双人......基本上我都不怎么看的,看就看S/Z,Z/Z看了一半我就会云游太虚.........至于其他国的双人滑,只能用低迷来形容......而且双人我觉得只看前3已经足够了,因为讲到音乐的契合度和动作的创意;细部的衔接等等,双人滑是最薄弱的,看多了就乏,每对的动作都差不多...........女单嘛..现在是日韩的天下,感觉都差不多,都是很正统的,这和日韩本身的教育有关,没什么个性特点.......比较单调一点,所以也比较少看....这次大奖赛是看得比较多的了,也是为了恶补知识,不要到时候连谁谁谁都分不清楚.......

antony1986jl 发表于 2006-12-23 17:39:00 | 显示全部楼层

为什么是单选?我想选男单和冰舞~~~

男单是因为现在的竞争激烈,而且小兰和小猪的风格我都喜欢

冰舞虽然现在不景气,但就表现力上,在现在这四个项目的选手整体水平上,还是明显的好很多,至少不会像看双人时,除了中国的三对,我看看就想睡了