[话题讨论] 你认为谁最有可能获得2010年冬奥会的女单冠军?

做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:48:00 | 显示全部楼层

觉得如果真央的艺术表现力加强的话,那么基本上是没有什么人(现在)可以与她相比。。。。。而且不知道她是不是要挑战4周。。。。。。。那样的话技术分要比她高就更难了~

bluedream 发表于 2006-12-2 19:34:00 | 显示全部楼层
女单真的是变数最大的,照现在的情况来看还是MAO和YUNA希望比较大啊
zixin107 发表于 2006-12-2 19:47:00 | 显示全部楼层
女单悬念很大啊,不过还是支持Yuna Kim!
hiro 发表于 2006-12-3 00:56:00 | 显示全部楼层

我相信Miki前几年遇到的问题也会是Mao,Yuna以后会遇到的

现在Miki似乎已经走出了低谷,如果表现力加强,应该会是夺冠热门

(如果还执著于4S则前途黯淡)

0猫儿0 发表于 2006-12-3 04:05:00 | 显示全部楼层
现在预测还太早啦,女单成长和衰落的是最快的,变数很大,至少在08年后预测才有意义啊
happyberry 发表于 2006-12-3 17:08:00 | 显示全部楼层

投小MAO妹妹嘻嘻~~~也喜欢YUNA....CAROLINE的旋转长大应该和瑞士的旋转皇后LUCINDA有一拼了看来,8过。。不是太喜欢她的跳跃姿势。。特别起跳那一下,感觉很费劲~~

PS:有没亲亲喜欢格鲁吉亚的那个小姑娘?好像叫elene 06的冬季奥运会表现粉好啊。。。怎么现在不见人了呢?郁闷。。

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-28 12:45:36 | 显示全部楼层
这个提上去,可惜那个投票不见了……[em66]
Yvonne 发表于 2007-3-28 15:09:32 | 显示全部楼层
女单的确是太难预测了。

Sasha她09年之前还要回来呢。在娱乐圈玩够了,积蓄满潜力,没准2010......
丽丽熊 发表于 2007-3-28 15:22:09 | 显示全部楼层
我木有看到投票选项啊???[em66]

算了,不预测了,希望小姑娘身体健康,不被伤病耽误了就行!
marlin 发表于 2007-3-28 22:36:37 | 显示全部楼层
2010?支持我们现在谁也不认识的小妹妹那时候夺冠~~~~
Alexei 发表于 2007-3-28 23:48:29 | 显示全部楼层
按照上届冠军的归属看,我猜明年的冠军就是2010年的奥运女单冠军~~
Mu 发表于 2007-4-3 14:26:24 | 显示全部楼层
有可能是sasha吗
跳跃比不过别人,就让大家看看什么叫柔韧性[em65]
whites 发表于 2007-4-3 14:40:17 | 显示全部楼层
随便猜猜,反正是猜,不如瞎猜

实力型:MAO,YUNA
概率行:Caroline Zhang(以利平斯基和休思为例)
个人意向型:SASHA(都说了是瞎猜……)
tranejoan 发表于 2007-4-3 15:23:53 | 显示全部楼层
我觉得女单一向很难预测...搞不好会在2010那年杀出个程咬金, 大爆冷门...
Yvonne 发表于 2007-4-3 15:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 whites 于 2007-4-3 14:40 发表
随便猜猜,反正是猜,不如瞎猜

实力型:MAO,YUNA
概率行:Caroline Zhang(以利平斯基和休思为例)
个人意向型:SASHA(都说了是瞎猜……)

Lipinski参加青少年选手比赛的时候没人看好她吧,不像现在那么多人都看好张圆圆~~(不过那时候她Lipinski的确很粗糙,一直到97年虽然好很多但仍然很粗糙)