[话题讨论] 你认为谁最有可能获得2010年冬奥会的女单冠军?

huizsz 发表于 2007-10-21 14:44:10 | 显示全部楼层
MAO比较有希望,但无论如何,支持YUNA !
丽丽熊 发表于 2007-10-21 20:25:55 | 显示全部楼层
Kwan你回来吧!偶把所有攒的RP都送给你,偶滴那些小loli偶都不顾了!你永远是最闪耀的明星!
唐卡洛 发表于 2007-10-21 22:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-21 12:37 发表
KWAN说不定还有希望,毕竟如果2A+3T,3T+3T,KWAN还是很有希望的!

LP中是不允许3个跳跃存在的
如果是关!就应该做!!

2A
3TOE-3TOE
3LUTZ-2TOE
3FLIP-2TOE-2TOE
3FLIP
3SALCOW
3LUTZ

7个三周!

再加上3级别的蹲转和和3级别的燕转!再加上两个四级别的联合旋转

还是非常有竞争力的一套节目!
fjn219 发表于 2007-10-21 22:30:28 | 显示全部楼层
把3LUTZ放最后?
pooool 发表于 2007-10-21 22:36:43 | 显示全部楼层
老唐对关要求太高了!两个勾手?两个FLIP?对29岁的关来说太难了!
plantclean 发表于 2007-10-22 01:50:02 | 显示全部楼层
跳跃倒是其次,我不认为KWAN很容易可以得到四级旋转啊
ferrerol 发表于 2007-10-22 01:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-21 22:24 发表

LP中是不允许3个跳跃存在的
如果是关!就应该做!!

2A
3TOE-3TOE
3LUTZ-2TOE
3FLIP-2TOE-2TOE
3FLIP
3SALCOW
3LUTZ

7个三周!

再加上3级别的蹲转和和3级别的燕转!再加上两个四级别的联合旋转

还是非常有竞争力的一套节目!

老唐你这个跳跃编排有点问题,3lutz,3flip和3toe都出现了两次,不符合规则哦。
pooool 发表于 2007-10-22 20:20:38 | 显示全部楼层
是啊,第二个3FLIP应该改成3LOOP

关没受过伤的05年还能勉强完成这样的LP,10年决无可能
tobyid 发表于 2007-10-22 20:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-22 20:20 发表
是啊,第二个3FLIP应该改成3LOOP

关没受过伤的05年还能勉强完成这样的LP,10年决无可能

KWAN能完成CLEAN的6个三周我觉得就不错啦!

2A+3T---考虑到KWAN以前能完成3-3,稍微降低一点难度,不过KWAN的2A后期好像也不太稳定
3LUTS+2TOE
3FLIP
3LOOP
后一半
3LUTS/或者2A----实在不行就把3FLIP给换成2A,省得心理有障碍
3T+2TOE+2LOOP----比3FLIP的COMBO要简单多了
3S

实际如果KWAN能站在10年的冰场上,已经是无冕之王了,问题是米国一群这么凶悍的LOLI,KWAN能不能站在10年的赛场上还是个问题呢!
唐卡洛 发表于 2007-10-22 20:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-10-22 01:53 发表

老唐你这个跳跃编排有点问题,3lutz,3flip和3toe都出现了两次,不符合规则哦。

这个编排真大有问题吗?

怎么不附和规则!那难道05年关要做3SALCOW-3LOOP?

还有,把3LUTZ放在最后是关比较常用的!!

还有,关在自由滑的两个联合旋转太有可能上4了

联合1 跳燕-变刃-弓身-蹲-扳腿!!

联合2 左脚燕-变刃-弓身-蹲-扳腿-右脚蹲转-扳腿-直立的变刃转(05年BOLERO用过)

谁说这两个转她完成不了,谁说不够四级?

最后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不许叫我老唐!否则撕人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唐卡洛 发表于 2007-10-22 20:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-10-22 01:53 发表

这个跳跃为什么不符合规则呢?

还有

表叫我老唐!否则撕人!!!!!!!!!!
tobyid 发表于 2007-10-22 21:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-22 20:59 发表

还有

只有两种跳跃可以重复2次!小唐8要生气!
pooool 发表于 2007-10-22 23:51:24 | 显示全部楼层
唐老鸦真是猛男附体啊
fjn219 发表于 2007-10-23 00:19:28 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-22 20:59 发表

还有

我们都知道您挚爱关,但挚爱也要有原则。

女单LP里面只有两种三周可以做两次,这一点作为大佬的您肯定比我们更清楚。规则就是规则,不会因为你是关颖珊就可以不遵守。
唐卡洛 发表于 2007-10-23 08:49:37 | 显示全部楼层
那关就去连2A-3TOE吧!
YUNA在世界锦标赛里把2A做了三次,我觉得这样也不好!谁知道她最后的3SALCOW联跳为什么没被承认!