[观战日记] 我在现场—2006COC

踏雪寻梅 发表于 2006-11-15 19:42:00 | 显示全部楼层
是真人签的,我们看到他们签的!
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2006-11-15 20:38:00 | 显示全部楼层

不是真人签的,都是他们的宠物代签的。

你看有几个人没带宠物过来,就没有签。

无涯子 发表于 2006-11-14 18:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2006-11-10 18:36:50的发言:

郁闷阿,居然不得不离开南京,555555555555

PS:我也想说南京的古城墙是中国保留的最完好的...

个人认为中国古城墙保存的最完整的应该是西安,四方的古城除了北边的一小段是后来修的,其他的都很完整,而且又高又宽.

yueguang 发表于 2006-11-14 18:57:00 | 显示全部楼层

楼有点歪了~~正过来吧!

离恨恰如春草 发表于 2006-11-14 19:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用无涯子在2006-11-14 18:55:30的发言:

个人认为中国古城墙保存的最完整的应该是西安,四方的古城除了北边的一小段是后来修的,其他的都很完整,而且又高又宽.

嗯,在正回来之前先说一下,我去过不少次南京,现在在西安,我也同意保存的最完整的是西安,因为西安的城墙没怎么修过,而南京的城墙可以很明显的看出新砖和旧砖的分界。不过西安的城墙没有南京的长。同是明城墙,西安只是籓王规格,而南京是都城规格了……

楼主| 老鼠夹子 发表于 2006-11-14 19:47:00 | 显示全部楼层

唉,好好的现场报道楞是被整成了《中国古城墙现状研究》,看我这楼歪的,跟比萨斜塔一样了。

发一些照片,给自己的楼扶正:

Kiss kiss

外交部长李肇星爷爷也到了观众席中

萧远山夫妇

祝Evan长寿

裁判也不是好当的

大叔的宝贝秩序册

奥体中心外观

咸蛋超人

离恨恰如春草 发表于 2006-11-14 20:31:00 | 显示全部楼层

那个萧远山夫妇不要太搞哦……

熊猫笑倒不见红

niko 发表于 2006-11-14 22:52:00 | 显示全部楼层

萧远山夫妇

太逗了!!!

楼主| 老鼠夹子 发表于 2006-11-14 22:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-14 1:16:39的发言:

呀,师兄很年轻嘛......

你是我师妹?哪个学校的哈?

loooop 发表于 2006-11-14 23:11:00 | 显示全部楼层
新区的师兄,师弟我住芙蓉五[em75]
踏雪寻梅 发表于 2006-11-15 07:56:00 | 显示全部楼层

在昨天大睡14小时后,才想起答应老鼠夹子的事情(就是上来顶贴的,呵呵!)还是用他长期笑我的那句形容他的帖子"哇啦,哇啦,GOOD!"(也是受日本教练和中野的影响)!这几天愣是没有叫赢她们,汗!

先把他说的那个1500RMB的签名秩序手册发给大家看一下!证实老鼠夹子没有骗人,都是真的呀!

冰雪心灵 发表于 2006-11-15 21:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用老鼠夹子在2006-11-15 20:38:23的发言:

不是真人签的,都是他们的宠物代签的。

你看有几个人没带宠物过来,就没有签。

内个,宠物也会签字阿!!!~~~????,也太智能了吧。。。 [em43]

冰雪心灵 发表于 2006-11-15 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-11-15 15:17:44的发言:
自从三星承办之后,秩序册控制得特别严格!三星还是比较会算帐的,连记者和运动员想搞到都是有限的,数量印得不多!

真希望以后能够得到民族企业的赞助,即使是多多关注也好啊~~~~~~~

踏雪寻梅 发表于 2006-11-16 08:53:00 | 显示全部楼层
  中国杯都过去了几天了,脑袋好像还在南京的比赛现场里没有回过神来.这次是我第一次去看现场真得是特别的激动.洁白的冰面,华丽的舞衣,那一张张熟悉而又真实的面容都深深的印在自己的脑海里.也好想说感谢的话,谢谢老鼠夹子对我这几天的照顾(我从小到大这还是第一次一个人跑的这么远),要不是他这几天"连拖带拽"的,恐怕我是坐不到地铁的(太胖了,真是跑不动,连吃奶的劲都用上了,平日里锻炼太少了),呵呵!回来了还是要加强锻炼小身板!总结一下南京之行,给下次要去看比赛的朋友们一点建议:不要怕吃苦,要有充沛的体力,观看比赛的装备带齐.多多注意休息吧!
gtxys 发表于 2006-11-16 09:46:00 | 显示全部楼层
补充楼上的,还要多吃果蔬,加强体内的维生素建设,保证可持续发展!这次某小妞一直嗓子疼,特意还买了金嗓子喉宝!