[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
毛毛绒 发表于 2006-11-17 15:04:00 | 显示全部楼层

期待今天晚上啊

就是不知道自由滑什么时候放

小猫仙 发表于 2006-11-17 15:11:00 | 显示全部楼层
Brian和Andrei要好好比哦
kdtmhsl02 发表于 2006-11-17 15:25:00 | 显示全部楼层

受不了,怎么那么多喜欢YUNNA韩国佬的.(我是没那么宽厚的胸怀拉,看到自己国家不论历史还是名声在某国电视,新闻媒体舆论上屡遭践踏,是钻石我都觉得是陀大便.)

园园赶紧参加成人比赛,转移我们对日韩称霸的无奈!

[em65]
想见怀恋_100 发表于 2006-11-17 16:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用kdtmhsl02在2006-11-17 15:25:36的发言:

园园赶紧参加成人比赛,转移我们对日韩称霸的无奈!

[em65]

嫉妒了吧........根本没必要.........就算张圆圆得了冠军,她还是披美国国旗......

krisgreat 发表于 2006-11-17 16:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2006-11-16 11:34:18的发言:

半夜放花样滑冰的节目应该不会被取消的,不过录象是肯定的.

不过CCTV5能播我已经很高兴了,在UK根本没有其他渠道可以看花滑.保佑我宿舍的网到时一定要争气啊,网络电视一定要连上.

你装个cable就能看了,不要贵的那种什么鸟Sky,一点意思都没有,全是足球赛车高尔夫,送给我都不想看。装telewest就好,30块包括电话网络和电视,不贵,有Eurosport1和2,欧洲的花滑基本上都播,挺值的,就算注学校宿舍也能装。

青鸟jerry 发表于 2006-11-17 21:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-11-17 19:27:06的发言:

看看这个!

http://news.sports.cn/others/bingxue/2006-11-17/969531.html

记者又来杜撰?????????真晕啊~~~~~

[em43]

狂晕~连环乌龙套~想必也是被ISU的entry给蒙了

antony1986jl 发表于 2006-11-17 21:46:00 | 显示全部楼层

135和136楼的两个c5的节目介绍,到底哪个才对?我真被c5弄晕了……

还有新浪上的新闻,天哪,会误导多少人?不过不用担心c5会有这种误导,他们巴不得没有中国选手就不用转播了……

[em45][em44][em44]
紫韵乖鱼 发表于 2006-11-17 22:03:00 | 显示全部楼层

什么时候C5才能把花滑像篮球那样重视起来啊!

rebeccawinne 发表于 2006-11-17 22:14:00 | 显示全部楼层

are u sure that zz won't come to paris? no, i'll be there

rebeccawinne 发表于 2006-11-17 22:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-15 23:49:20的发言:
to rebeccawinne:
我不在巴黎,我星期六早上去巴黎,星期天早上回rennes(来回火车票就够看gala了,哭啊,不在巴黎在农村就只能这个下场)。你也买票咱们一起去看
吧,我正好也想找人一起去看。我买的票是cat1,一张38欧好象是。因为只能网上定票,所以每张票要加差不多6欧的邮寄费。你上bercy的网站上从
calendrier里进novembre,就可以进定票的网站了。quand tu l'as acheté, tiens moi au
courant.

je suis à bercy;malheureusement,le samedi je doit travailler, donc j'y vais ajd. et j'ai vu le tarif est unique pour ajd et il y a reduction pour des groupes ou des etduiants. Tarif réduit pour samedi 13h45 est 25 ou 23 2ème catégorie.

donc je pense que l'achat sur l'internet est plus cher.

en tous cas, bon week-end. vraiment dômage, il n'y a pas de zz.

xingziai 发表于 2006-11-17 22:35:00 | 显示全部楼层
晚上又有花滑看了,心情不错滴说
xu000 发表于 2006-11-17 22:42:00 | 显示全部楼层
真是不该啊,ISU的网站上居然出现选手名单错误.
wenwenyin 发表于 2006-11-17 22:44:00 | 显示全部楼层
跑题一下~~谁知道加拿大那对小选手杜贝和戴维森他们怎么没有参加大奖赛啊?是参加后面的几站吗?
柏山艾莉 发表于 2006-11-17 23:26:00 | 显示全部楼层
不知道为什么 今年C5转播花样滑冰的力度还不如前两年呢 起码前两年的COC还是花了力气去直播的 今年居然连家门口的比赛都放弃了 不知道怎么回事
loooop 发表于 2006-11-18 00:16:00 | 显示全部楼层
1 Ilia KLIMKIN RUS 64.80 33.30 32.50 6.65 6.30 6.50 6.50 6.55 1.00 #7
2 Sergei DOBRIN RUS 62.85 31.50 31.35 6.45 6.10 6.20 6.25 6.35 0.00 #8

终于来了俩分数正常点的......

关于那个什么《赛车风云》,原本它是11点05分播,花滑是12点整播,当然就是说播花滑前会有55分钟的赛车节目