[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
kieru 发表于 2006-11-11 00:24:00 | 显示全部楼层

希望miki能夠發揮正常,拿個好成績

Annieca 发表于 2006-11-11 00:41:00 | 显示全部楼层

55555……我不要相信啊,除非Jeff自己承认。不然我是绝对不会相信的,就算那些摄影师拍出怎样暧昧的图片来我都会坚持到最后一刻~

总觉得罗切特和Jeff站在一起像姐姐- -|||我第一次看见她时就是这么以为的

plantclean 发表于 2006-11-11 10:18:00 | 显示全部楼层
有没有时间表可以分享一下呀?
午后阳光 发表于 2006-11-11 13:31:00 | 显示全部楼层
除非Jeff和Rochette结婚了,否则我绝不相信他们是一对,Rochette是不难看,但和Jeff配就差太多了
快乐疯子 发表于 2006-11-11 20:48:00 | 显示全部楼层
法国站都是大腕对决啊  肯定会很精彩的
青鸟jerry 发表于 2006-11-11 17:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2006-11-11 0:41:12的发言:

55555……我不要相信啊,除非Jeff自己承认。不然我是绝对不会相信的,就算那些摄影师拍出怎样暧昧的图片来我都会坚持到最后一刻~

总觉得罗切特和Jeff站在一起像姐姐- -|||我第一次看见她时就是这么以为的

汗,这些MS不是我们能管得了的,care这些也没意思,顺其自然最好~

觉得这两位最贴切的形容是朋友以上,恋人未满

这楼的主题歪了哦,大家快归正题~

Annieca 发表于 2006-11-11 19:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思哈~
杨家红茶 发表于 2006-11-11 19:41:00 | 显示全部楼层

本届大奖赛刚开始时就听说法国站的阵容挺强的,现在终于要盼到了啊^^

C5,你可一定要争气点啊,偶们这些不方便下视频的粉丝可就等着看转播了。

最期待冰舞~~~~~~~~~~~~~~

shadower 发表于 2006-11-12 01:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2006-11-11 10:18:38的发言:
有没有时间表可以分享一下呀?

哎呀又错过了比赛

时间表,时间表,一定要分享一下呀!

Annieca 发表于 2006-11-12 01:38:00 | 显示全部楼层
我怕又被c5放鸽子,知道国外哪个台会放吗?
loooop 发表于 2006-11-12 02:07:00 | 显示全部楼层

从陈滢JJ的博客里转来的,希望C5这回能保证播出

11月17日 周五 直播: 24:00----00:30 男单短节目
00:30----02:15 女单短节目
02:15----03:30 双人短节目
03:30----05:10 冰舞创编舞
冰嫣 发表于 2006-11-11 22:26:00 | 显示全部楼层

估计前面2天的比赛有转播,后面2天因为是周末,这个时间正好很多欧洲联赛,大概没了,要有也是延播了!

xu000 发表于 2006-11-11 22:47:00 | 显示全部楼层
延播总比不播好啊!
adria 发表于 2006-11-12 09:58:00 | 显示全部楼层
看看裁判会不会像力捧俄国ds那样力捧os
fs2046 发表于 2006-11-12 10:45:00 | 显示全部楼层

本来法国站最期待的是Brian vs Jeff的对决,可惜Jeff的退出让男单基本没什么悬念了,好像只有Preaubert可以和小朱抗衡一下。很期待看到小朱在Browning的调教下搞出的自由滑是个什么样子的 ,据说相当酷喔。第三名应该是Klimkin Griazev之争。

双人同样没悬念,不出意外冠军应该是Z&Z的。女单会是最有意思的,MikiRochetteKimmie应该肯定是前三,只是个顺序问题,大家胜出的机会均等。

再八卦一句,其实我觉得Rochette挺好的呀,和Jeff挺登对的。