[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
茜草祭 发表于 2006-11-20 22:37:00 | 显示全部楼层
滑的是什么曲目?是类似于007、偷天陷阱的电影原声么?
 楼主| sunshine 发表于 2006-11-20 23:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-20 0:56:45的发言:
刚刚才想起来看gala的转播。打开电视的时候都已经是保加利亚的d/s的表演了。后面紧接着就是brian。他来了现场版,一个非常奇怪的组合,一个唱
美声的大叔+一个唱rap的黑大哥+一个很有edvon marton感觉的钢琴师,
他就在这种声音的组合中开始表演。第一个节目就跟他以前的其他表演节目一样,一样的动作配合音乐放到不同的地方,看哪一个节目都一样,配着这么个奇怪的音
乐,实在是太不伦不类了,评论还在那为这个创意叫好,法国人啊,经常以为漂亮到及至的东西,其实是土到了及至!

非常同意你的观点,虽然我没有看到这个表演但真的觉得不伦不类。不可否认法国人很具有艺术气质但是有些时候他们似乎有些过于自恋,经常搞出一些让人难以理解的东西。

茜草祭 发表于 2006-11-20 18:23:00 | 显示全部楼层

"参加世界合唱比赛"

强。。。坛子里能人真多,我。。。

花与爱丽丝 发表于 2006-11-21 01:01:00 | 显示全部楼层

我怎麽覺得l/x的滑行速度那麽慢啊?

myosotisbj 发表于 2006-11-21 06:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用茜草祭在2006-11-20 22:37:54的发言:
滑的是什么曲目?是类似于007、偷天陷阱的电影原声么?

Bonnie and Clyde

seekingseed 发表于 2006-11-21 07:58:00 | 显示全部楼层

终于看到小猪的LP,帅极了,简直就帅呆了~

热身时还在看同胞的自由滑,也没戴耳机听音乐,是主场作战信心十足?还是本赛季小猪又找回感觉了?还是心里素质提高了?

ps:日本电台真会编排呀,慢动作回放右边画面给了preau对小猪做4周单跳成功的无奈及3周翻身时惋惜的表情.

丽丽熊 发表于 2006-11-21 10:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-11-20 23:12:56的发言:

非常同意你的观点,虽然我没有看到这个表演但真的觉得不伦不类。不可否认法国人很具有艺术气质但是有些时候他们似乎有些过于自恋,经常搞出一些让人难以理解的东西。

说不定人家还认为咱们没有眼光,不懂欣赏好节目呢!

呵呵,为什么说法国人有艺术气质,还有很大的程度在于他们的自我感觉良好!想做,也敢做!

[em23][em23]
loooop 发表于 2006-11-21 18:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用无涯子在2006-11-21 15:52:50的发言:
看了dobrin的lp,4S跳的不伦不类,而且姿势还很难看

4S-3T和4S的GOE各加了1分呢;谁说法国站裁判手紧了?~~~

Yvonne 发表于 2006-11-21 18:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用无涯子在2006-11-21 15:52:50的发言:

看SP的时候我都没反应过来他跳的是什么,后来才知道是个4Sal。

现不说技术水平如何,他整个人就给人感觉不舒服。

无涯子 发表于 2006-11-21 18:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-21 18:52:49的发言:

看SP的时候我都没反应过来他跳的是什么,后来才知道是个4Sal。

现不说技术水平如何,他整个人就给人感觉不舒服。

就是很不舒服

无涯子 发表于 2006-11-21 19:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-21 18:39:29的发言:

4S-3T和4S的GOE各加了1分呢;谁说法国站裁判手紧了?~~~

跳成这样也能加分?

莫非是这样鼓励上四周的?

无涯子 发表于 2006-11-21 15:52:00 | 显示全部楼层
扶风 发表于 2006-11-17 15:09:00 | 显示全部楼层

希望YU-NA能发挥出本来的水准……爆发吧,小宇宙

冰舞更看好法国的D/S,冬奥会上对他们的节目印象很深,令人惊艳

希望裁判不要因为D/S的风格比较另类而卡嚓他们~~也是多年的老将了,而且是家门口作战

毛毛绒 发表于 2006-11-17 16:54:00 | 显示全部楼层
天哪,在BAIDU看到有人说C5的预报又说今天晚上2点开始要放法甲,不知道消息准不准,天杀的C5
青の愛 发表于 2006-11-17 16:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-11-17 16:23:45的发言:

嫉妒了吧........根本没必要.........就算张圆圆得了冠军,她还是披美国国旗......

对啊 还是祝福小许吧