[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
nicky7788 发表于 2006-11-18 00:46:00 | 显示全部楼层
别高兴太早,后面好像有足球
loooop 发表于 2006-11-18 00:49:00 | 显示全部楼层
我在看地方台的黑超特警2,打发时光[em44]
plantclean 发表于 2006-11-18 00:50:00 | 显示全部楼层
明天没有工作的同志们做做视频了,偶明天要早起。。。。。拜托了
nicky7788 发表于 2006-11-18 00:51:00 | 显示全部楼层
真是佩服啊,到时候看视频吧。最好有日本朝日电视台的。虽然比较吵,但解说还是比较专业。呵呵
yogamm 发表于 2006-11-18 00:56:00 | 显示全部楼层

弱弱的问一句,由于我是新人,所以还没有权限去下载视频

是不是月光宝盒里大奖赛每一站的视频都有呀??

loooop 发表于 2006-11-18 01:06:00 | 显示全部楼层
会有朋友尽力提供的
blue1105 发表于 2006-11-18 01:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用yogamm在2006-11-18 0:56:46的发言:

弱弱的问一句,由于我是新人,所以还没有权限去下载视频

是不是月光宝盒里大奖赛每一站的视频都有呀??

可以这样说,但是不是每个人的视频都有,一般前几名的选手都有

里戈华 发表于 2006-11-18 01:07:00 | 显示全部楼层

真是想骂人,播个啥子赛车时代哟。为了熬到凌晨保持精神,我在QQ上跟人打牌,手指头都打疼了。难道还要继续要我打到半指不遂么?

yogamm 发表于 2006-11-18 01:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2006-11-18 1:07:25的发言:

可以这样说,但是不是每个人的视频都有,一般前几名的选手都有

那那些提供视频的朋友是怎么弄到这些视频的呢??

loooop 发表于 2006-11-18 01:12:00 | 显示全部楼层

我晕,女单SP都已经开始了~~~罗切特貌似摔了一个~~~

1 Joannie ROCHETTE CAN 58.92 32.88 27.04 6.95 6.50 6.75 6.80 6.80 1.00 #1
2 Valentina MARCHEI ITA 46.02 24.90 22.12 5.60 5.25 5.55 5.50 5.75 1.00 #2

yogamm 发表于 2006-11-18 01:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-18 1:12:49的发言:

我晕,女单SP都已经开始了~~~罗切特貌似摔了一个~~~

1 Joannie ROCHETTE CAN 58.92 32.88 27.04 6.95 6.50 6.75 6.80 6.80 1.00 #1
2 Valentina MARCHEI ITA 46.02 24.90 22.12 5.60 5.25 5.55 5.50 5.75 1.00 #2

请问你是怎么知道这些信息的呢??

adria 发表于 2006-11-18 01:14:00 | 显示全部楼层

花王cctv

大半夜播什么赛车时代啊

纳尼亚花蜜 发表于 2006-11-18 01:17:00 | 显示全部楼层

12点,我从床上一跃而起,打开电视,发现网球之后先播体彩再播赛车,晕死了,我家的供暖还坏了……我决定看视频了

loooop 发表于 2006-11-18 01:18:00 | 显示全部楼层

回220楼yogamm

http://www.isufs.org/results/gpfra06/SEG003.HTM

即时成绩公报、上几站比赛的成绩、打分细则都可以上国际滑联的网站查询

www.isu.org

yogamm 发表于 2006-11-18 01:23:00 | 显示全部楼层

太谢谢你了~~~~

唉~~~不知道要熬到什么时候我才有权限去月光宝盒那里下视频~~~~