[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2006-11-15 23:38:00 | 显示全部楼层
我在isu上从来就没看到zz的名字出现在双人的出场名单上。
emilieliu 发表于 2006-11-15 23:49:00 | 显示全部楼层
to rebeccawinne: 我不在巴黎,我星期六早上去巴黎,星期天早上回rennes(来回火车票就够看gala了,哭啊,不在巴黎在农村就只能这个下场)。你也买票咱们一起去看 吧,我正好也想找人一起去看。我买的票是cat1,一张38欧好象是。因为只能网上定票,所以每张票要加差不多6欧的邮寄费。你上bercy的网站上从 calendrier里进novembre,就可以进定票的网站了。quand tu l'as acheté, tiens moi au courant.
jimjim 发表于 2006-11-16 00:12:00 | 显示全部楼层
不是说不算入积分还是去吗
facemonsoon 发表于 2006-11-16 00:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-11-15 19:09:13的发言:

发了半天HC,口水横流,栽倒在石榴羽绒服下

你在北京大部分时间都处于此种状态

loooop 发表于 2006-11-16 01:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-11-15 22:52:38的发言:

张丹在博客上说不知道为什么法国站会有他们的名字~~~

这是怎么一回事嘛?!

what's wrong???[em41][em41][em41][em41][em52][em52][em52][em52]

青鸟jerry 发表于 2006-11-16 06:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-15 23:38:33的发言:
我在isu上从来就没看到zz的名字出现在双人的出场名单上。

Z/Z的名字现在还赫然在列,诶,亏我期待老半天,真是不大不小的乌龙~[em65]

http://www.isufs.org/events/cat00005627.htm

无处躲雨 发表于 2006-11-16 07:47:00 | 显示全部楼层

Miki必胜,加油加油

emilieliu 发表于 2006-11-16 07:58:00 | 显示全部楼层
哎,真是年老眼花啊!那如果不算积分的话,第二名的积分按第一名给?否则那不是太吃亏了。
离恨恰如春草 发表于 2006-11-16 08:03:00 | 显示全部楼层

晕,不会ZZ没收到邀请的通知吧……

柯钦 发表于 2006-11-16 09:11:00 | 显示全部楼层
CCTV5都快要成足球频道了!真TMD没有意思!!![em48][em48]
DSC 发表于 2006-11-16 09:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-16 7:58:42的发言:
哎,真是年老眼花啊!那如果不算积分的话,第二名的积分按第一名给?否则那不是太吃亏了。

第二名的积分还是按第二名给,就是13分。

wenwenyin 发表于 2006-11-16 10:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-11-16 9:15:20的发言:

第二名的积分还是按第二名给,就是13分。

哈哈,那他们还是不去的好,省的让人家少了两分~~

MJ也有尊严 发表于 2006-11-16 10:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2006-11-15 17:12:04的发言:

半个小时的男单短节目,指望C5播谁?

一个小时45分钟的女单,能够播全……

一个小时15分钟的双人,我看够呛……

这时间算的,不过,希望这次不要放我们鸽子——突然来个什么高尔夫球之类的,我就要吐血了!

C5本来就是准备放录象而不是直播....MS这次法国站比赛时间又延迟到后天凌晨的北京时间....我觉得吧....

欧洲足球&COC大集锦&other......99%被放鸽子的可能性....1%......

kieru 发表于 2006-11-16 11:32:00 | 显示全部楼层
MIKI加油!多勝一次吧
落絮清风 发表于 2006-11-16 11:34:00 | 显示全部楼层

半夜放花样滑冰的节目应该不会被取消的,不过录象是肯定的.

不过CCTV5能播我已经很高兴了,在UK根本没有其他渠道可以看花滑.保佑我宿舍的网到时一定要争气啊,网络电视一定要连上.