[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2006-11-10 09:22:00 | 显示全部楼层
女单的阵容好棒啊,很期待。希望yuna能取得好成绩
adria 发表于 2006-11-10 10:08:00 | 显示全部楼层
我只希望有转播
Penny 发表于 2006-11-20 12:01:00 | 显示全部楼层
5555,看不到啊!这个时段是不用想了。
adria 发表于 2006-11-20 12:23:00 | 显示全部楼层

闹钟没响...没赶上...

好郁闷,只有等视频了

Yvonne 发表于 2006-11-23 12:23:00 | 显示全部楼层

今早的法国站表演谁看了?

我为了看可是逃课了。舞美一如既往地漂亮,表演却赶不上去年。去年荒川的You Raise Me Up和Joubert的Matrix给我的印象太深了,外加坎得罗罗极具性格的主持串联,实在太棒了。

今年表演的亮点不多,Brian穿着白色宽大衬衫就像个大灯笼~~

cozybreeze 发表于 2006-11-20 17:35:00 | 显示全部楼层

不可否认,某些高丽棒子确实很讨厌,以前在学校里里遇见过行为举止十分乖戾的韩国留学生,但运动员并没有错,而且花滑又是个这么美丽的项目,我们也应该用一颗纯净淡然的平常心来对待啊

今天7月参加世界合唱比赛的时候,有一个韩国的合唱团跟我们同场竞技,我们团的每支曲目结束之后他们都爆发出震耳欲聋的掌声和欢呼声,比赛结束之后举行友好音乐会,他们还不停地夸赞我们唱得好,其实他们的水平比我们高得多,反倒是我们听了这种溢美之辞还觉得怪不好意思的。自打那以后对韩国人的印象又改善了许多^_^

sample_yao 发表于 2006-11-20 17:49:00 | 显示全部楼层

跑题跑的严重了ei~~~~~

wushuang122 发表于 2006-11-20 19:06:00 | 显示全部楼层
怎么没有人说法国D/S的FD呢,感觉挺有新意
流浪的葵花子 发表于 2006-11-16 15:32:00 | 显示全部楼层
要捧也是捧ds,不会捧pt的
jimjim 发表于 2006-11-16 17:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2006-11-16 14:55:35的发言:
那么说是周5晚上起来看一晚上吗?双人好象没什么看头了。ZZ不去,就看P/T了。周6还要上班,考虑一下看不看。

希望C5能安排下午重播

wenwenyin 发表于 2006-11-16 15:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-11-16 11:40:46的发言:

其实我倒是很希望Z/Z去法国比赛的,因为这一站有俄罗斯的PetTik,Z/Z未必稳拿冠军!

PetTik这一季找来Tarasova帮忙修改节目,加上他俩本来要退役却被俄罗斯冰协劝阻下来,

俄罗斯冰协允诺要在"各方面"给予这对俄罗斯现今头号双人滑选手"必要"的协助,所以......

与其等待Z/Z在日本站跟S/Z较量,还不如现在就派Z/Z去法国站跟PetTik厮杀,顺道看看有没有压过PetTik的机会......

因为现在不压,等到GPF在人家家门口举办时,就难了。

那对老将拼了命可不可能高的过Z/Z的,因为技术分在那呢.更何况现在Z/Z的PCS分也高了那么多,

现在要看那对O/S怎么样了,他们要是发挥好了还有被捧的希望,毕竟年轻,

落絮清风 发表于 2006-11-16 22:22:00 | 显示全部楼层

不知道为什么ISU上法国站各项比赛的出场顺序还没有出来,以往不是比赛的前一天出场顺序什么的都应该出来的啊.

我爱花滑 发表于 2006-11-16 23:13:00 | 显示全部楼层
女单上没人预测Yuna夺冠吗?要是Mao来的话肯定被看好,看来韩国MM还要多磨练。
kieru 发表于 2006-11-17 00:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2006-11-16 22:22:28的发言:

不知道为什么ISU上法国站各项比赛的出场顺序还没有出来,以往不是比赛的前一天出场顺序什么的都应该出来的啊.

我也是等來等去也等不到....

antony1986jl 发表于 2006-11-18 23:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-11-18 23:37:10的发言:

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Andrei GRIAZEV RUS 121.28 63.18 58.10 6.10 5.45 5.90 5.85 5.75 0.00 #1
2 Shawn SAWYER CAN 120.97 58.97 62.00 6.30 5.95 6.30 6.10 6.35 0.00 #2
3 Yasuharu NANRI JPN 116.71 59.71 58.00 6.05 5.55 5.85 5.75 5.80 1.00 #3

谢谢了!!你是从哪弄得成绩呀,isu上还没有?