[观战日记] [灌水]今天看现场了,发点照片哈,就是不清楚,大家凑合着看

面向大海 发表于 2006-11-11 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

现场不让用闪光灯,所以都照得有点暗。不过要看角度好的图,第二天的新闻站上都有,就发几张随便瞅瞅吧。

我只照了练习时的镜头,节目开始了就一门心思看了。

我挺喜欢的俄罗斯的一对

教练家的。感觉也很好呀

贝尔冰美人,小雷同学的绯闻女友:)

等待练习时间,人群中小雷同学最高,穿黑也藏不住

楼主| 面向大海 发表于 2006-11-11 00:48:00 | 显示全部楼层

小雷的背影。今天短节目就一个跳空了,其他都不错。拿牌不难啊~

桑度大人是男单第一个上的。现场效果帅到离奇,我地小心啊……倍受刺激……

这个穿紫色衣服的法国女选手,她妈妈就坐在我侧面。

滑完了就换了件小背心,过来陪妈妈看其他冰舞的比赛。有人跟她合影了,我没有T_T

楼主| 面向大海 发表于 2006-11-11 01:05:00 | 显示全部楼层

再八卦两句现场的情况,我也要睡了。连看几个小时,说不累是假的。

1.到处找咱们坛子的群众,但没找到。你们都拉帮结伙的坐哪个区啊?11号找你们去T_T

我边上一对老夫妻,估计是赠票,边看边聊,什么“外国小姑娘长得就是漂亮”“这个分肯定打错了,怎么这么高”(指波兰的夫妻档,总分一百五十多,前头的都一百一二十,他们觉得不可能同一个运动差几十分)“这个是蛮难的,举起来,还要转,还不能掉下来”等等。

被这二位荼毒的,我要组织~~~~~~~

2.教练大人刚一露面,某一小片响起一条声的呼唤。后来打分时又呼唤了一遍。是坛子里各路英雄的作为吧?

3.男单最喜欢的节目还是桑度大人和小雷同学的。桑度大人又是一贯的失误巨多,早有心理准备了。但他那套节目,如果无失误发挥的话,就很完美了。

小雷我也做好摔的打算的,没想到跳成了的都不错。跟桑度大人一样,节目虽然有不足,但依然能感到细腻的感情。

4.虽然知道扔玩具大部分是组织好的,但当我第N次看到那种很便宜的黄色小鸡时,忍不住还要笑。对面兵营里也一样,扔得都是一样的小玩具。

就算是批发来的道具,也请换几种轮换着扔,比较不显眼啊= =|||

5.好象扫冰机开得太快了,也不知道效果达到没有。扫冰时间肯定没有二十分钟。

6.申赵的节目太太太美了,就算最后的托举没完成,也不影响他们给现场观众带来的震撼。到情景交融时,观众比赛都不存在了,只剩两人间的爱情。如果要用什么来形容的话,就是那首俗套子《上邪》了。想想吧,现场那效果……神往……

PS:我挺喜欢这套衣服的,虽然脸色衬得不是很好,但穿起来效果不错,飘飘欲仙。

7.庞清佟健的受欢迎度远远不如申赵。如果说只能认命的跟在他们后头,我替庞佟不值。

好了,就说到这里吧。明天如果有新照片,我会发上来的。

fs2046 发表于 2006-11-11 07:57:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,‘教练大人’是G&P里的P吧?退役n久还有这么多观众怀念他感觉挺温馨的。

小雪昨晚真是美呆了。清清好坚强,可惜C5辜负了他们。

贝美人走到哪都是最亮眼的一道风景。

小雷的短节目总算找到点感觉了,就是服装太哪个了点,搞不懂挺阳光帅气一小伙干吗使劲把自己往成熟沧桑路线上整,暴胗天物了。

现场气氛还是稍微沉闷了一点,还是加拿大和日本的观众比较劲爆,互动也更好些。

我爱花滑 发表于 2006-11-11 14:15:00 | 显示全部楼层

楼主不错,这样的“生活照”比新闻照片更有意思,现场感更强,再多一些好吧!

支持一下!

[em19]
loooop 发表于 2006-11-11 17:02:00 | 显示全部楼层
支持楼主,多拍些回来
海洋饼干 发表于 2006-11-11 18:38:00 | 显示全部楼层

我恨不得买个巨大的熊抛进去啊!!!!

LZ辛苦了!比较喜欢这样的风格

搞不懂挺阳光帅气一小伙干吗使劲把自己往成熟沧桑路线上整,暴胗天物了

9494,剃胡子啊!!!!!

loooop 发表于 2006-11-12 02:37:00 | 显示全部楼层

可怕的袍子

楼主| 面向大海 发表于 2006-11-11 23:59:00 | 显示全部楼层

呵呵,大家喜欢就好:)继续继续~~

刘燕。昨天没要到她的签名T_T

索科诺娃

浅田,又是背影= =|||

更正!这对不是法国的,是加拿大的。今天发挥不错~

冰舞的服装好漂亮啊~~

都是最后一组滴~

其实这对俄罗斯的不错啊,我觉得不比D/S差

看来是下一任俄罗斯名将了= =|||

男单第一组时,一位英国裁判突然摔倒了。据现场观众分析,可能是脑血栓= =||不知道哪儿来的逻辑

小雷今天拉风死了~

身材不错哈

桑度大人……泪一个……今天木有暴走……惯例失误= =|||

楼主| 面向大海 发表于 2006-11-12 00:13:00 | 显示全部楼层

补充现场情况:

1.索科诺娃越发不济了,居然混到第一组上场= =|||

发生个小意外:她滑完了并没有离场,而是寻找自己掉在冰场上的项链坠。比赛中途时掉的,不拣回来是大麻烦啊。四个冰童一圈圈的搜也没找到,最后还是做了半天准备的刘燕发现了,交回工作人员。全场鼓掌,夸小刘好眼力:)

2.男单第一组时,做裁判席最后的一位英国裁判,很突然得就倒在地上,面向下,半天没动静。很快的,工作人员到了,不过他已经从昏迷中醒来,继续工作了。后来医生驾到,短暂检查后,果断地给他卧倒吸氧,抬送医院就医。

上帝保佑他。

3.小雷同学今晚真是压轴人物。全场观众也就冰舞中国选手于小洋/王晨时配合音乐拍过手掌,最后小雷同学的CAMEN响起,全体助威加油。曲子太熟悉是一方面原因,小雷滑得好是最主要的。

全场绝大部分都是第一次看到他,第一次看这个节目,我听到好几个在说他帅、水平高、卡门完美。HOHO~~~小雷又多粉丝老~~~要说这个节目,还是看现场效果好呀

4.今天申雪、赵宏博是现场签名嘉宾,可惜就来了几分钟,而且是在冰舞最后一组比赛的时候。怕被围追堵截啊

大概情况就是这样。买了明天的黄牛票,七十一张。明天有人去吗?坐一块呀:)

fs2046 发表于 2006-11-12 03:53:00 | 显示全部楼层

再次谢谢你的分享,完全同意你的说法,小雷的表演看现场要比看电视转播感觉好得多。

今天真的好开心,以前做Evan fan有点孤单,因为在中国认识他的人太少了,但我相信小雷会用他的实力吸引越来越多的冰迷的。

楼主| 面向大海 发表于 2006-11-12 10:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用fs2046在2006-11-12 3:53:06的发言:

再次谢谢你的分享,完全同意你的说法,小雷的表演看现场要比看电视转播感觉好得多。

今天真的好开心,以前做Evan fan有点孤单,因为在中国认识他的人太少了,但我相信小雷会用他的实力吸引越来越多的冰迷的。

汗死,Evan同学的Fan群还是很不少的,咱们坛子里就有啊~~并且,这个群体呈越来越多的形势。这主要归功为Evan这一年多以来的长足进步。跟小威尔争了这么久,不论是美国国内还是世界比赛,被压在后头也不是一回两回了。不过现在这种情况开始有逆转的样子。

希望威尔看到Evan的成长,也能被刺激一把,把自己的表现再提高一个台阶。这两个人我都很喜欢,风格不同,都很用心,并且有表现力,有表现欲。

我昨天看现场,虽然卡门看过不只一遍两遍,还是倍受震撼。好节目就是这样,经久不衰。我觉得Evan现在已逐步成长为世界一流的男单选手。

fs2046 发表于 2006-11-12 11:01:00 | 显示全部楼层

谢谢你对Evan 的支持,他和Johnny比,在中国的群众基础还是差挺远的,毕竟他崭露头角的时间要晚些。希望借助中国杯这个窗口可以让更多的朋友了解并且接受他。他们的风格真的是冰火两重天,很难说谁更好,只是谁是你的那杯茶罢了。其实我和你一样也是两个都喜欢的,不过我老觉得Johnny fans 多数不太接受Evan,不知是不是和他们是竞争对手的有关。Anyway, 我希望他们今后一直保持这种friendly rivalry的关系,共同创造出好成绩。

对了,这是昨天那个裁判的新闻,他没事就好。

Judge Richard Grainge (GBR) passed out during the performance of the third skater, Jialiang Wu (CHN), and was taken to hospital. According to the Organizing Committee he was released later in the evening. The competition continued with nine judges.