[话题讨论] [建议]联名上书cctv-5

gtxys 发表于 2003-6-26 18:35:00 | 显示全部楼层
如果单是有关系,那我有!
要是需要硬关系,那我没有!
清清山泉 发表于 2003-6-27 10:02:00 | 显示全部楼层
cctv-5前几年有一档节目,“飞旋恰恰恰”专门播放优美的,欣赏性强的体育节目,主要是花样滑和体操,曾经放过很多花样节目,比如美国冰上明星大汇萃。这个节目每周二晚10点播出。但气人的是央视现在把这个节目取消了。
Yvonne 发表于 2003-7-3 23:15:00 | 显示全部楼层
好象不光是“飞旋恰恰恰”吧,同一时段的相应节目都没了。前段时间没有甲a,cctv照样不放花样滑冰,其实没有甲a也挺郁闷的,有的时候可以消遣消遣。
neverland 发表于 2003-7-5 20:27:00 | 显示全部楼层
是看安琦兄吧~~
我们地方体育倒是每周日晚11点会放花样滑冰。上周就放了2002年的冰上明星赛
什么YAGUDIN啊,SARAH啊,S/Z啊,都有来
顺便说一句,佐藤有香真了不起,又滑女单又滑双人的,名次还不错
YU23 发表于 2003-7-6 19:11:00 | 显示全部楼层
你也是福建的?
好开心碰到老乡。
我也看了,可郁闷没看到zhenya,美国人不喜欢zhenya 吗?为什么很多在美国举办的表演上都没看到他,老是yagudin。
最爱关颖珊 发表于 2003-7-7 08:57:00 | 显示全部楼层
谁说的,美国人很喜欢zhenya啊~他一般都是参加COI表演的,你没看到他大概是不凑巧吧。
alexes 发表于 2003-7-7 11:05:00 | 显示全部楼层
CCTV买的公开赛和表演,Zhenya一般很少参加,因为和业余比赛时间是矛盾的,今年Yagudin因为有伤,放弃了业余比赛,所以有时间参加这样的比赛和表演。
yu23 发表于 2003-7-7 20:23:00 | 显示全部楼层
哦,原来如此
害我还白为zhenya抱不平了半天,
再问个问题,为什么上次看到的美国的一次投票上zhenya的票数比克里姆金还低?
neverland 发表于 2003-7-7 20:42:00 | 显示全部楼层
这周是不是7点就播了,害的我还等到11点,没想到是放黄金联赛
Yvonne 发表于 2003-7-10 22:10:00 | 显示全部楼层
可恶的neverland!!!气死我啦,都被你看穿啦!!!
不过这个星期天有的播啊,记得看,哈哈哈哈~~
alexes 发表于 2003-7-10 22:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用yu23在2003-7-7 20:23:11的发言:
哦,原来如此
害我还白为zhenya抱不平了半天,
再问个问题,为什么上次看到的美国的一次投票上zhenya的票数比克里姆金还低?

这种投票在网站上很多的,不是所有的冰迷都知道那个投票的,我估计是Zhenya的冰迷不知道有这个投票。其实没有必要太当真,这样的投票也说明不了什么,我们去投票就是好玩而已。
吴带当风 发表于 2004-6-20 18:38:00 | 显示全部楼层
这样可以让更多的人喜欢花样滑冰这样运动和欣赏水平,支持!
ivyzh 发表于 2004-6-22 09:45:00 | 显示全部楼层
就是啊,以前周二经常有花滑可看的,居然取消了啊,没天理。
chenhaifan 发表于 2004-6-22 10:01:00 | 显示全部楼层
现在电视上放花样滑冰的是少之又少。国内关于花样滑冰的书几乎没有。唉!!
还是不普及,
Icarus 发表于 2004-6-22 12:24:00 | 显示全部楼层
我就始终不明白,周周都有什么钓鱼呀,围棋象棋的,我想花滑的观赏性绝对比那个强吧.不知道央视的人是怎么想的.现在虽然是休赛期间,也可以放一下以前比较经典的赛事呀,再不行冰上明星大荟粹也行呀.前一段时间每周周五还是有节目的(但时间不定),现在都有一个多月我没有在电视上看到花滑了.哭!!!!04年的世锦赛就是因为上学一场也没有看成.