返回列表 发新帖

[一路同行] 再一次看PT中国站的自由滑

龙清天下 发表于 2006-12-2 18:03:00 | 显示全部楼层
真的很感动
joyday 发表于 2006-12-13 23:33:00 | 显示全部楼层
刚才在首体滑冰的时候遇见他们了,第一次见到他们,心情可想而知,不知道说什么好,找庞清要签名的时候,问她“身体好点了吗?”她说,“好多了。”然后想转移一下重点,又随口问了一句“他们都已经去比赛了吧”,可是庞清没有说话。事后我想想真想抽自己,笨死了,说什么不好说这么一句。老大和老三都去了,就他们没去,还是因为自己的身体。。。已经在他们的blog上留言说抱歉了。。。希望她能看到。。。
关于亚冬会跟他们确认了,会去的,加油。。。佟建还说很快会做一个他们的个人主页,大家有什么建议尽管去blog上留言,或者希望有什么活动的话也尽管说。
小学弟 发表于 2006-12-14 12:45:00 | 显示全部楼层

楼上真幸福:)

天空很希腊 发表于 2006-12-14 13:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2006-11-13 21:47:33的发言:
真是让人流泪啊,P的后半段完全是在撑,简直强颜欢笑啊,尤其是结束的那个动作,让人心疼。

强颜欢笑我觉得好象有点不恰当吧,呵呵````

Fleur 发表于 2006-12-14 15:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2006-12-13 23:33:25的发言:
刚才在首体滑冰的时候遇见他们了,第一次见到他们,心情可想而知,不知道说什么好,找庞清要签名的时候,问她“身体好点了吗?”她说,“好多了。”然后想转移一下重点,又随口问了一句“他们都已经去比赛了吧”,可是庞清没有说话。事后我想想真想抽自己,笨死了,说什么不好说这么一句。老大和老三都去了,就他们没去,还是因为自己的身体。。。已经在他们的blog上留言说抱歉了。。。希望她能看到。。。
关于亚冬会跟他们确认了,会去的,加油。。。佟建还说很快会做一个他们的个人主页,大家有什么建议尽管去blog上留言,或者希望有什么活动的话也尽管说。

羡慕死了~~~~

等俺放假有空了也要到首体蹲点去~~~ 555555

虽然离得很近... 但现在完全米时间出门 怨念...

Penny 发表于 2006-12-14 15:20:00 | 显示全部楼层
希望看到他们有新的舞蹈动作,给人印象深刻的几个动作。
brien 发表于 2006-12-13 23:19:00 | 显示全部楼层
期待他们早日康复重返冰场