[教练风云] 朱林的编排

冰雪心灵 发表于 2006-11-14 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

朱林应该说已经从大牌明星成功转变成著名编舞了,可我想知道他到底有没有杰出的作品,或者还算值得称道的编排阿?

P.S: 他做运动员时期的节目倒都是超级棒啊!!

丽丽熊 发表于 2006-11-15 11:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰雪心灵在2006-11-15 0:50:07的发言:

《龙的传人》是不是他编的阿,姚滨请他给做编排到底图个什莫阿??

难道是 收费合理````````

应该不是了吧??

如果是的话,咱们能不能凑点钱求姚滨换个收费不合理的来瞧瞧啊?

[em40][em40][em40][em37][em37][em37]
风铃 发表于 2006-11-15 19:43:00 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的几位好可爱
天空很希腊 发表于 2006-11-15 20:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-11-14 23:58:05的发言:
04年夏天,他来北京给ZZ和PT分别编排了“Peer Gynt”和“梁祝”,然后他那口子的节目也是他包办的。

搞不懂现在的姚滨是什么心态~~~?

eric2000 发表于 2006-11-15 20:32:00 | 显示全部楼层
这个是讨论zhulin的帖子,我没有说到姚啊。
eric2000 发表于 2006-11-14 23:30:00 | 显示全部楼层

COC那对亚美尼亚(赛前女伴小腿受伤的)选手是他在带,不过这次他没跟来,而且这套节目似乎是DV编排的。
loooop 发表于 2006-11-14 23:42:00 | 显示全部楼层

老猪还算不上著名编排吧?我就记得他给ZZ做过那个"在妖王宫中";他夫人的那些节目应该是他编的吧.

他自己滑冰的时候,应该是林尼丘克编的.

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-14 23:48:00 | 显示全部楼层
UZ的教练是杜波娃,不过,看他们的节目看多了,感觉更像是UZ两个人自己琢磨出来的
eric2000 发表于 2006-11-14 23:58:00 | 显示全部楼层
04年夏天,他来北京给ZZ和PT分别编排了“Peer Gynt”和“梁祝”,然后他那口子的节目也是他包办的。
 楼主| 冰雪心灵 发表于 2006-11-15 00:50:00 | 显示全部楼层

《龙的传人》是不是他编的阿,姚滨请他给做编排到底图个什莫阿??

难道是 收费合理````````