[双人] 2006CCTV体坛风云人物评选,姚滨,张张,庞佟入选

鱼类 发表于 2006-11-15 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://sports.sohu.com/s2006/2006cctvfengyun/

姚滨入围:观众最喜爱的 教练员

庞佟和张张入围:风云组合

张张还入围了:风云突破

wenwenyin 发表于 2006-11-15 09:46:00 | 显示全部楼层
这个现在还没开始投票呢吧~不过怎么没有老大呢?他们又不是没有比赛~~~[em42]
hongligl 发表于 2006-11-15 10:15:00 | 显示全部楼层
过分,S/Z 的付出和成绩没人能急。
brien 发表于 2006-11-15 10:39:00 | 显示全部楼层
偶希望他们都能得奖
happygirl_99 发表于 2006-11-16 17:14:00 | 显示全部楼层
为什么不认可S/Z的付出?
网网狗 发表于 2006-11-16 21:22:00 | 显示全部楼层

应该是S/Z去年没参赛的缘故吧~~

何况他们早在几年前就以经把中国电视的奖项“大满贯”了

茜草祭 发表于 2006-11-17 12:15:00 | 显示全部楼层
得个团体奖最好。
wanbing 发表于 2006-11-18 22:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用网网狗在2006-11-16 21:22:54的发言:

应该是S/Z去年没参赛的缘故吧~~

何况他们早在几年前就以经把中国电视的奖项“大满贯”了

去年的奖是05年12月31日启动,今年3月初公布,3月底颁奖,这次的评选是评06年的,启动时间比去年提前了一个多月,候选人名单也包括了都灵冬奥会的奖牌选手。从启动时间和公布获奖的时间看,没有考虑到冬季项目06-07年的结束时间,说重视冬季项目是一个空话。评选时间长了,宣传大了,候选人的人数却比去年少了,整个一个做秀活动。

皓皓独淑 发表于 2006-11-19 16:43:00 | 显示全部楼层

支持一下姚滨教练~~~~

雪上飞烟 发表于 2006-11-17 23:58:00 | 显示全部楼层
对啊,拿个团体奖最好。
wenwenyin 发表于 2006-12-27 12:02:00 | 显示全部楼层

这个投票也要顶起来~~~

不过这个投票怎么投呢?怎么没看到在哪投呢???

wenwenyin 发表于 2007-1-1 20:45:00 | 显示全部楼层

投票今天已经正式启动了:http://sportshero.cctv.com/01/index.shtml

我来分析一下风云突破奖的走势:首先一般有刘翔的投票其他人就别想得了,更何况他今年打破了世界记录!不过~~蒋文文,蒋婷婷依然有很大杀伤力,毕竟得的是花样游泳的第一枚金牌!具有很强的竞争力!!

最佳组合奖,蒋文文,蒋婷婷获奖概率还是很高.如果风云突破没有给她们,那么这个奖应该会颁给她们.

所以说,今年我们的两对花滑选手想要得到这两个奖中的任何一个都会难度很大啊!

教练的奖有孙海平,估计投刘翔的人也会给他投票的,所以也很难拿啊~~

希望刘翔同学把那个男运动员的奖拿下,别的他就别掺和了,这样风云突破颁给蒋文文蒋婷婷.最佳组合我们说不定还有希望~~~大家帮忙投票啊!!!!

青鸟jerry 发表于 2007-1-1 21:14:00 | 显示全部楼层

ZZ今年三月已经拿过上届评选的风云组合了,今年花滑这块想再获奖比较困难~

wenwenyin 发表于 2007-1-1 21:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-1-1 21:14:43的发言:

ZZ今年三月已经拿过上届评选的风云组合了,今年花滑这块想再获奖比较困难~

是啊~~不过Z/Z得不了了不等于P/T得不到!!

如果花样游泳那对把最佳突破得了去了,他们应该不会在把组合奖也给那两个孩子吧,还是有希望的,请大家集中火力给P/T投这个最佳组合奖.如果每个冰迷都能发动周围的朋友一去投票还是有希望的!!

至于Z/Z,请大家给他们去投那个感动中国的奖,现在在CCTV官网上他们的排名是14位,很有希望近前10.

网址:http://news.cctv.com/special/C16917/01/index.shtml

建议大家分两路投票,大家都把组合奖投给P/T.感动中国的奖投给Z/Z.这样集中火力还是有希望能得奖的.不要让我们的花滑今年什么奖都没得到啊~~

怎么样?大家都支持一下吧!!

青鸟jerry 发表于 2007-1-1 22:05:00 | 显示全部楼层

OK~顶之~

BTW,个人觉得风云突破十有八九会在刘翔和女子体操队之间产生,花样游泳虽然也有突破,不过毕竟没有前两者的意义那么重大,刘翔新的世界纪录就不用说了,女子体操队建队53年第一个团体世界冠军...这个头衔分量太重~现在也就P/T的最佳组合尚存一线希望......

倒是ZZ的感动中国评选比较有戏,不过这些最后还是有专门的评审团选出来的......偶们就尽一份心意吧~