[讨论] 李佳琪/徐建坤专栏

wenwenyin 发表于 2006-11-20 10:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2006-11-20 1:14:42的发言:
长得像庞清?靠,不能吧。。。

感觉是一个类型的!

tobyid 发表于 2006-11-20 13:39:00 | 显示全部楼层

他俩滑行速度太慢,特别是女孩,不过16岁力量还会长的,还可以提高!男的抛跳时候不能借上速度,女孩中心控制的能力还不太强!

不过从表演上看,女孩比张MM开放很多!说实话他俩的长节目从服装到音乐上还是不错的,那段圆形的步伐编排的很有特色,两个人的错位很多,不过两个人的速度上不去,所以看上去很乱!

他俩小错的地方很多,感觉滑行技术不太扎实,要细扣才行!

melodies 发表于 2006-11-20 13:50:00 | 显示全部楼层

他们看来需要yaobin多多的指点啊。

有条件的话到国外训练一下!他们还是很有前途的说。

中国需要多几对双人滑冰选手。

tobyid 发表于 2006-11-21 09:42:00 | 显示全部楼层

这对好像中间停止过练习,特别是对年龄尚小的女生,跳跃能力影响比较大,不多考虑到双人滑的运动生命长一些,也不能过早下定论以后就不行!

不过他们不努力是不行的,小的会顶上来的,呵呵!

女孩的表现力不继续下去很可惜啊!

冰嫣 发表于 2006-11-21 17:10:00 | 显示全部楼层
我怎么感觉他们俩不是很和谐啊?好像徐对李的态度冷冷的一样,不是SZ/PT/ZZ她们那种互相支持的感觉!(只是感觉……)
loooop 发表于 2006-11-21 17:21:00 | 显示全部楼层
这俩小孩拉手没几年吧,“和谐”那是多高的要求啊
rebeccawinne 发表于 2006-11-21 22:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-11-21 17:10:51的发言:
我怎么感觉他们俩不是很和谐啊?好像徐对李的态度冷冷的一样,不是SZ/PT/ZZ她们那种互相支持的感觉!(只是感觉……)

tong gan tonggan, specially from this performance in grand prix in paris. what's wrong with them?

warrior 发表于 2006-11-20 23:55:00 | 显示全部楼层

This is their last year's video at 4cc

http://www.youtube.com/watch?v=pF-UCv0LTCw

I don't see any progress since last year. On the contary, Li's jump ability has regressed dramatically. Xu needs to find another partner, time is running short.

Penny 发表于 2006-11-21 10:26:00 | 显示全部楼层
我也觉得女孩的表演欲望比丹MM强,丹MM的艺术表现这几年来没看出有什么质的进步。好象老姚不是要招王雪/王健吗?有什么后话吗?
yueguang 发表于 2006-11-21 12:19:00 | 显示全部楼层

艺术表现不仅仅是表情吧~~我觉得张丹还是有很大进步的~~

从滑行到姿态都进步了很多~~

冰嫣 发表于 2006-11-22 22:00:00 | 显示全部楼层

——————————————————————

问题是她们俩根本就不像paris,像两个人勉强拼凑在一起滑双人!

loooop 发表于 2006-11-23 17:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-11-22 22:00:14的发言:

——————————————————————

问题是她们俩根本就不像paris,像两个人勉强拼凑在一起滑双人!

94年的SZ还不就是这境界~~~

冰嫣 发表于 2006-11-23 21:11:00 | 显示全部楼层

SZ让姚滨给调教出来了,希望他俩也能得到高人指点,快点滑出来!

飞天神猪 发表于 2006-11-24 17:37:00 | 显示全部楼层
SZ刚在一块的时候,除了姚槟没有一个人看好的,国内首演,大家还下结论SZ过两年才可以看,因为实在惨不忍睹.赵宏博好比变形金刚,动作像机器人.申雪纯粹是小毛孩,又瘦又丑,连牙也不齐.可14年过后呢?申雪已经差不多是花样滑冰现役女运动员中气质,艺术表现力最好的了!时间可以改变一切的.
wenwenyin 发表于 2006-11-24 20:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-11-24 17:37:45的发言:
SZ刚在一块的时候,除了姚槟没有一个人看好的,国内首演,大家还下结论SZ过两年才可以看,因为实在惨不忍睹.赵宏博好比变形金刚,动作像机器人.申雪纯粹是小毛孩,又瘦又丑,连牙也不齐.可14年过后呢?申雪已经差不多是花样滑冰现役女运动员中气质,艺术表现力最好的了!时间可以改变一切的.

哈哈,有视频吗?想看看变形金刚什么样子~~