[讨论] 李佳琪/徐建坤专栏

johnnyangel 发表于 2007-10-3 01:52:24 | 显示全部楼层
幸运呐!!
johnnyangel 发表于 2007-10-3 02:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 lijiaqi1990530 于 2007-10-2 13:37 发表
偶是佳祺 ,哈哈!你不用戴眼镜了,眼神已经挺好的了。内天是我不过练得不怎么好 。我好像记得你,俩个人一直站在门口,当时我还真以为是记者呢!哈哈!你们的论坛挺好的!顶一下。

真的啊!!!
先向姐姐打个招呼!
Nancy.Sue 发表于 2007-10-3 12:21:02 | 显示全部楼层
都冒泡了哈......[em50]
lijiaqi1990530 发表于 2007-10-3 19:53:10 | 显示全部楼层
哈哈!今天进了半天才进来。谢谢大家支持,哈哈      谁知道哈尔滨的比赛行程啊 ?我认为你们比较神通广大,什么都知道。哈哈
Annieca 发表于 2007-10-3 20:10:19 | 显示全部楼层
貌似eric已经跟帖回答过你了,1213楼
http://www.chinaice.org/viewthre ... ;extra=&page=61

佳祺MM要不要也像大昊一样开个专帖?嘿嘿
你打的话可比大昊的看起来方便多了

最近从主页进年华不是很方便,佳祺如果有固定的电脑可以用的话,就直接保留论坛地址吧
http://www.chinaice.org/index.php
直接进比较不会抽
lijiaqi1990530 发表于 2007-10-3 20:52:14 | 显示全部楼层
不的了,就这样跟你们说吧!挺有意思的。我发现你们都好喜欢花样滑冰啊!
fjn219 发表于 2007-10-3 20:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 lijiaqi1990530 于 2007-10-3 20:52 发表
不的了,就这样跟你们说吧!挺有意思的。我发现你们都好喜欢花样滑冰啊!

那当然,到这里来的朋友们都是喜欢花样滑冰的啊
lijiaqi1990530 发表于 2007-10-3 20:55:05 | 显示全部楼层
天啊!太神了!他们都是在哪弄到的啊?
fjn219 发表于 2007-10-3 20:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 lijiaqi1990530 于 2007-10-3 20:55 发表
天啊!太神了!他们都是在哪弄到的啊?

各种渠道都有,佳祺MM,这里的达人很多很多的!
Annieca 发表于 2007-10-3 21:02:31 | 显示全部楼层
哈哈,偶属于坐享其成的懒人 因为达人已经很多了
冰魂 发表于 2007-10-3 22:12:58 | 显示全部楼层
真没想到  偶随便开这么一个楼  竟然把大昊GG和佳琪MM都引来了  偶不得不自己表扬一下自己的丰功伟绩呀  哈哈

鉴于偶这么优秀滴表现  偶决定以后要继续发扬  有空常去  哈哈~~

对了  偶在李成江那个帖子里跟了一篇关于某天在首体外面偶遇李成江的  算是去首体之后的后续报道吧 (还有张照片)  怎么没人去捧场捏??  亲们去看看吧  呵呵~~

评分

鱼类 + 1 果然立大功啊

芋子包 发表于 2007-10-7 14:03:27 | 显示全部楼层
嘿嘿,佳琪MM也来了,欢迎,欢迎
鱼类 发表于 2007-10-8 20:16:11 | 显示全部楼层
欢迎佳琪MM,以后常来啊
陆屿 发表于 2007-10-8 20:23:08 | 显示全部楼层
加油,JQMM。
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-8 20:28:37 | 显示全部楼层
可爱的小妹妹也要加油啊