返回列表 发新帖

[资讯] 金妍儿夺得韩国人的首枚花滑金牌(朝鲜日报日文版)

adria 发表于 2006-11-20 13:24:00 | 显示全部楼层

yuna在04-05赛季的青少年大奖赛的sp中完成过3loop的,还挺pl,曲目是暴风雪

我现在打不开youtube,youtube上有这个视频,搜 yuna kim就能搜出来

loooop 发表于 2006-11-20 19:22:00 | 显示全部楼层
为虾米1楼拿着奖杯滴表情那么委屈???
陆屿 发表于 2006-11-20 19:26:00 | 显示全部楼层

夺得世界级金牌?

大奖塞扯上了世界级金牌?

不会啊,我觉得一楼的图片是在强忍暴笑出声!

[em52]
cozybreeze 发表于 2006-11-20 12:32:00 | 显示全部楼层

如果没记错的话,Yu-Na似乎是在05年青少年大奖赛总决赛的LP里做了3Lo,不过摔得蛮惨的。

还是期待她能把3Lo练好,不然的话对跳跃基础分的影响还是不可小视的,一套LP得跳三个2A,总觉得怪怪的

ferrerol 发表于 2006-11-20 12:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-11-20 9:43:18的发言:
我还没见过yuna做loop,连两周都没有,报导里怎么说她擅长做三周 loop呢

两周还是有的,她以前在LP里做过3lutz-2toe-2loop的,不过3loop肯定是比较薄弱了。

离恨恰如春草 发表于 2006-11-20 13:03:00 | 显示全部楼层

06Jrworlds的LP里面Yuna就做了3lutz-2toe-2loop,不过最后一个loop完成的也不好,落冰后向后退了一步……

cozybreeze 发表于 2006-11-20 19:45:00 | 显示全部楼层

说是“世界级金牌”也未尝不可,毕竟有世界级的对手嘛。Kimmie是世界冠军,Miki是世锦赛前四,Joannie也是世界名将啊,跟这么多顶尖高手同场竞技并且笑到最后,应该可以算“世界级”的胜利吧^_^

adria 发表于 2006-11-20 19:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-11-20 17:16:19的发言:

在05年的Jrworld的lp里面,她第二个连跳也是用的这个,这次的完成的很不错滴^_^

但是单跳没有用loop!做了两个2A

不要争论yuna的loop问题了,yuna有3loop能力,只是不如其他跳跃好..http://www.youtube.com/watch?v=4Me3WlS-k-c

看这个视频,04gpf的sp,3loop还素很pl的~

青鸟jerry 发表于 2006-11-20 20:16:00 | 显示全部楼层

提到yuna的loop问题,无意间想到Jeff给她做了编排之后,两人的loop能力都有不同程度的下降~

还有Yuna的3F+3T倒和Jeff像一个模子里刻出来的...

应该都是巧合......我无聊,我自PIA[em75]

楼主| nicky7788 发表于 2006-11-20 21:42:00 | 显示全部楼层
对不起,我刚看了原文,应该是LOOZ。是我翻错了,对不起。我对跳跃不是很熟悉。
 楼主| nicky7788 发表于 2006-11-20 21:47:00 | 显示全部楼层

我已经更正了,原文应该是triple lutz。

DSC 发表于 2006-11-20 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用nicky7788在2006-11-20 21:47:42的发言:

Yu-Na的lutz跟toe确实是不错的,她loop也能做,只是成功率不高,所以现在选择在自由滑中不做,看来她也是擅长toe-pick而非edge jump的选手。

j09765 发表于 2006-11-20 22:05:00 | 显示全部楼层

韩国要大捧了吧..

假以时日3lo要攻克啊

皓皓独淑 发表于 2006-11-22 09:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用nicky7788在2006-11-20 21:47:42的发言:

呵呵,难怪了

我一直在纳闷。。。

2010年冬奥会 发表于 2012-7-29 10:43:16 | 显示全部楼层
妍儿永远是人们心中的第一呀!!!{:soso_e100:}