[讨论] 丁杨/任重非讨论专栏

冰上飞 发表于 2005-8-18 00:49:00 | 显示全部楼层

直接无语了,怎么能这样呢!?

小队员,也要多多关心哦!

kupper 发表于 2006-3-23 17:03:00 | 显示全部楼层

关于丁杨/任重飞,有最新消息吗?

一直以来,丁杨/任重飞就是中国的4号选手,但是这个赛季一直没有他们的消息,

这次世界锦标赛S/Z没有参赛,空出了一个名额,我原来以为丁杨/任重飞会参加,结果没有哦,连4CC也没有参加,哪位知情者可以告诉我一些情况?谢谢哈!!

PS:我是这个论坛的新人,今天才知道这个论坛才加入的,希望大家帮我哈!!!!

eric2000 发表于 2006-3-23 17:09:00 | 显示全部楼层
他们十运会后都退役了,丁杨现在在北京的浩沙冰场当教练。
elb 发表于 2006-3-23 17:12:00 | 显示全部楼层

十运会后退役了

丁扬在北京浩沙滑冰馆当教练了.胖了几十斤呢,希望还能回到原来的体形.
离恨恰如春草 发表于 2006-3-23 17:57:00 | 显示全部楼层

几十斤?!

天呐!!!

不好减吧……

清清山泉 发表于 2006-3-23 18:24:00 | 显示全部楼层
几十斤?怎么会这样啊,我看她以前的样子还以为她是干吃不胖型的,看来她以前也是严格控制的啊
yueguang 发表于 2006-3-23 19:01:00 | 显示全部楼层
不可能是几十斤吧~~十几斤还差不多,不然连教练也甭想当了~~
陆屿 发表于 2006-3-23 19:35:00 | 显示全部楼层

如果他们现在恢复训练,到下个赛季时基本还是可以达到以前的水平

要是当初扶持一下就好了.

kupper 发表于 2006-3-23 19:41:00 | 显示全部楼层
不会塞.我记得他们的年龄好象不大哦,就退了,可惜哦,是不是看到有了S/Z,P/T,Z/Z就看不到希望哦,哎呀,可惜了,其实他们还是很有水平的.希望他们在新的岗位上有好的表现.
yueguang 发表于 2006-3-23 23:24:00 | 显示全部楼层
不要瞎猜了,是因为男伴有伤才退的,女伴又找不到好的搭档,没办法也退了~~
冰帆 发表于 2006-3-24 03:12:00 | 显示全部楼层

如果国内没有合适的,其实也可以去找个外国搭档啊~~丁扬还这么年轻,可惜了啊~~

鱼类 发表于 2006-3-24 07:02:00 | 显示全部楼层

任重飞都27了。

yueguang 发表于 2006-3-24 08:29:00 | 显示全部楼层
啊,那么大啊~怎么比P/T他们还大啊?!怪不得R要急着退呢~~不然怎么也等到参加一次世界大赛的机会啊~~
DSC 发表于 2006-3-24 09:26:00 | 显示全部楼层

所以当初丁杨年纪报大了?任重飞报小了?[em30]

adria 发表于 2006-3-24 19:37:00 | 显示全部楼层
丁mm啊~~国内就找不出好的男伴了吗??