[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2006-11-25 09:00:00 | 显示全部楼层

两人长相是不错!练冰舞的长成这样的现在也少了~~[em30]

但怎么俄罗斯的女伴自从ELENA之后就没有金发碧眼的??斯拉夫MM都到那里了??

wenwenyin 发表于 2006-11-25 09:26:00 | 显示全部楼层

谁有那对日俄组合的资料啊~~他们的确不错,尤其是女伴的表现力~就是男的长的太~~HOHO

昨天没坚持看完还以为后面没有厉害的选手了呢~~

他们只参加这一站吗?还是后面的日本站也参加>

WU~~Z/Z可要加油才行~~~不然四年后是什么局面还不好说呢,就象他们两个02年还是第11位,过了四年就成第2名了!

eric2000 发表于 2006-11-25 09:36:00 | 显示全部楼层

川口优子原来是和另一位俄国男选手Alexander Markuntsov搭档代表日本参加过一些比赛的,获得过2001年世青赛的双人银牌,另外还和美国选手Devin Patrick合作过,当时的教练就已经是Tamara了,从2002年开始她就在俄罗斯定居和训练,现在她换了现在的搭档,好象她已经加入了俄国籍,看到她我就会联想到Ina,不过男伴的气质就离Zimmerman有些距离,这是他们两人组对参加的第一场国际大赛,能有这样的发挥确实让人惊讶,看看自由滑他们能有怎样的表现。

川口优子 Yuko KAWAGUCHI
生日: 1981.11.20
出生地: 日本爱知县
身高:156cm
爱好: 阅读
滑冰历史: 1986年在日本新松户的俱乐部开始练习滑冰
历任搭档: Alexander Markuntsov, Devin Patrick

亚历山大 斯米尔诺夫 Alexander Smirnov
生日: 1984.10.11
出生地: 俄罗斯圣彼得堡
身高: 182cm
爱好: 电影
滑冰历史: 1988年在Yubileini滑冰俱乐部开始练习滑冰
历任搭档: Alexandra Danilova, Ekaterina Vasilieva

教练: Tamara Moskvina

楼主| 鱼类 发表于 2006-11-25 09:47:00 | 显示全部楼层
川口的偶像是别列日娜娅的,所以她坚持练双人滑。没想到她她国籍都改到俄罗斯了?
扶风 发表于 2006-11-25 10:01:00 | 显示全部楼层

哀悼一个D/S(法国)想不到俄"冰邪"的势力这么大啊

他们也是多年的老将了,应该仅次于D/V吧,估计是等不到下届奥运会了~~~~这么快就被新人超过了~~~~~~

很喜欢他们表演的风格,另类别致,今年的FD太惊艳了^_^

希望他们再接再厉,拿到此站的冠军

柯钦 发表于 2006-11-25 10:03:00 | 显示全部楼层

看到川口就想到了以前Ina他们那对!昨天晚上的比赛他们是唯一的惊喜了!不知道为什么现在的滑冰比赛不再像以前那样吸引我了,看着看着居然睡觉了~要是换成以前再晚都能坚持看完的!

另外,很想知道昨天的解说嘉宾是谁啊?她知道多少花样滑冰的东西呀!!!镜头给了一个给老太太,别人明明是在解说台那边做解说,她却告诉观众这是裁判!!!

飞天神猪 发表于 2006-11-25 10:09:00 | 显示全部楼层
陈丹一直令我很郁闷,据介绍原来还是花滑国家队的,怎么听都好像是外行.要是真是国家队过去的队员,也难怪她没能滑出什么成绩了.自己对花滑都不精通,怎么能滑出成绩?!
wenwenyin 发表于 2006-11-25 10:13:00 | 显示全部楼层

谢谢eirc2000的介绍,Yuko KAWAGUCHI原来是81年的啊~~哈哈~她的动作和气质的确很优雅~~

而且从短节目看来他们的抛跳,捻转那些技术动作都不错,不象S/S每次抛跳都会有些问题,他们的SBS spins 做的也很一致.如果长节目也这么稳定的话,再加上他们是俄罗斯的选手,以后一定会被捧的~~~

有了他们,O/S再这么不争气的话,会不会被抛弃??毕竟表演也没有这对细腻~~~

留住最后的舞 发表于 2006-11-25 10:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2006-11-25 6:10:28的发言:

汗.......个人也觉得那套007的衣服的设计也太过于肤浅了吧?还生怕别人知道他演绎的不是007似的.....看得我啼笑皆非。

恩,当时我看的时候就说那衣服设计的,整个一“007号保洁员”

带点醉意的笑 发表于 2006-11-25 10:22:00 | 显示全部楼层
Yuko KAWAGUCHI&Alexander SMIRNOV今天的表现确实不错,sbs 3toe落地的时候我情不自禁“wow”了一下,Tamara郁闷了一个奥运赛季,接下来的四年肯定不会无所作为。不过老实说他们真的没有ss在05年欧锦赛时给我的那种惊艳的的感觉,只不过单人技术过关,相对clean的完成了节目(看那抛跳的落冰),练了那么多年双人滑的优子也不是吃干饭的,不过在posture方面,和Aljona明显差一个档次,表情浮夸,美国味道很重,就男伴而言,我还是认为Trankov最棒、最传统、最俄式,将来一定可以继承奥托的衣钵,不过估计他们还会和os一起阿斗一段时间。先别忙给K&S下定论,不能因为他们的教练有来头,来自俄罗斯,并clean地滑出一套的两分多钟的sp就说未来一定怎样怎样,单独拿pangtong来说要被取代真是有点扯,庞单跳的问题也不是一天两天了,今年奥运会世锦赛个问题都没解决,但结果怎样呢?我给与他们祝福,不过还是先比好LP再说吧~
Yvonne 发表于 2006-11-25 10:30:00 | 显示全部楼层

昨天陈滢和刘钰解说到男单的时候似乎发癫了,声音高八度,情绪也兴奋起来,帅哥长帅哥短的。之前的双人和女单可没这样的~~[em44]

俄罗斯的D/S又一次超过了B/A,美国冰协真是吃干素的!!!

小公主 发表于 2006-11-25 10:42:00 | 显示全部楼层
晕!!女单的结果实在令我难受!看来KIMMIE这次可能进不了总站赛了.算了,让她好好休息,准备好世锦赛吧!
wenwenyin 发表于 2006-11-25 10:43:00 | 显示全部楼层
短节目加了燕式步,呵呵,大家都说难为男伴了,那目前双人燕式做的最好的是哪一对呢?
Wilwarin 发表于 2006-11-25 10:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-25 10:30:33的发言:

昨天陈滢和刘钰解说到男单的时候似乎发癫了,声音高八度,情绪也兴奋起来,帅哥长帅哥短的。之前的双人和女单可没这样的~~[em44]

是哦,给人的感觉有点像深夜里两位MM评论一群帅哥......

weir真不是一般地受欢迎哪,滑完了都那么多东西抱着.今天的节目感觉出气势了,期待LP[em26]

sandhu....心理都有准备会摔了,果然[em45]

warrior 发表于 2006-11-25 11:00:00 | 显示全部楼层
Pairs, you can now add rising stars Yuko KAWAGUCHI & Alexander SMIRNOV. I predict them to medal here.