[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2006-11-26 03:02:00 | 显示全部楼层
Emanuel SANDHU CAN 114.15 46.95 68.20 6.85 6.55 6.70 6.95 7.05 1.00 #9
难兄难弟啊
离恨恰如春草 发表于 2006-11-26 03:03:00 | 显示全部楼层

再看到Sandhu的……

OK……我早该知道不该对他要求太高……

非砚 发表于 2006-11-26 03:06:00 | 显示全部楼层

啊啊啊~某妖的更惨啊……

Emanuel SANDHU CAN 114.15 46.95 68.20 6.85 6.55 6.70 6.95 7.05 1.00

这世道……

mirror0208 发表于 2006-11-26 03:07:00 | 显示全部楼层

本来还想着这下Sandhu有机会了

谁知......

非砚 发表于 2006-11-26 03:07:00 | 显示全部楼层
大家现在就比谁比谁跳得更空么!!!
loooop 发表于 2006-11-26 03:09:00 | 显示全部楼层

桑度说他这个赛季的目标是夺回加拿大全国冠军外加在WORLDS拿块牌、甚至是夺冠......[em75]

克里姆金加油~~~至少在家乡父老面前拿块牌子~~~

离恨恰如春草 发表于 2006-11-26 03:11:00 | 显示全部楼层
……某妖的TES是已出场的倒数第二,Weir是倒数第三……
mirror0208 发表于 2006-11-26 03:12:00 | 显示全部楼层

WORLDS拿块牌、甚至是夺冠......[em40]

我没看错吧[em45]

离恨恰如春草 发表于 2006-11-26 03:12:00 | 显示全部楼层

捷克小帅哥发挥一般,但是已经超过某妖了,某妖这次也就顶多参加个表演了,领奖台是没指望了……

非砚 发表于 2006-11-26 03:12:00 | 显示全部楼层

Weir居然还保住了podium……

这年头啊……男单比谁堕落啊……

不能忍啊

离恨恰如春草 发表于 2006-11-26 03:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用mirror0208在2006-11-26 3:12:19的发言:

WORLDS拿块牌、甚至是夺冠......[em40]

我没看错吧[em45]

其实要是大暴走也不是没可能,可惜发胖后的老妖暴走的几率已经从被雷击中降到了小行星撞地球了……

mirror0208 发表于 2006-11-26 03:17:00 | 显示全部楼层

这站比赛JOUBERT 应该可以轻松拿下了

SP后还挺期待LP的争夺呢 没想到会是这样的结果

哎 现在老妖的暴走概率也忒低了....

非砚 发表于 2006-11-26 03:18:00 | 显示全部楼层

再orz一下

Klimkin居然还摔了三个……

Ilia KLIMKIN RUS 120.00 55.50 67.50 6.90 6.50 6.60 6.90 6.85 3.00

不过牌牌总算拿到了……

loooop 发表于 2006-11-26 03:19:00 | 显示全部楼层
5 Ilia KLIMKIN RUS 120.00 55.50 67.50 6.90 6.50 6.60 6.90 6.85 3.00 #11

**的ILIA,不知是该恭喜他还是该可怜他;他已经拿到铜牌~~~~~~同时恭喜WEIR小盆友又一次获得故乡这站的亚军~~~

非砚 发表于 2006-11-26 03:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用mirror0208在2006-11-26 3:17:15的发言:

这站比赛JOUBERT 应该可以轻松拿下了

SP后还挺期待LP的争夺呢 没想到会是这样的结果

最orz的就是小水仙这么烂的TES,估计也是非常烂的LP表现,居然靠SP积累的优势可以拿到第二……

还是号称男单强手如林的CoR……