[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2006-11-26 16:51:00 | 显示全部楼层

偶也觉得有些人是纯粹来欣赏帅哥美男的 在我身边就有一位同学~全部只看WEIR的 管他滑的怎样~她还说让ODA这种人来滑花样滑冰本身就是一种错误! 我晕哦...

[em30]
tata 发表于 2006-11-26 17:06:00 | 显示全部楼层

哈哈,还真的有人看不出Yvonne在说反话啊?我都快笑喷了.去年让多少人惊艳的小水仙,现在让仙迷们痛心疾首恨铁不成钢的心情也是可以理解的.尤其是对比不少人一度以为是昙花一现的某猪本赛季的表现.终于熬出头了啊,不容易啊~~~希望水仙和老妖也能有这么一日,那就真算得上是百花齐放了.

Yvonne 发表于 2006-11-26 17:07:00 | 显示全部楼层

我晕倒,大家以为MM们真的在毫无目的地花痴Weir啊?臭臭他罢了!发挥成那样,能有啥好话说,美得他呢~~以为我们都是俄罗斯MM啊?

对了,这次参加COR的另一男选手柴田岭,就是前面有人说他SP服装像是倒装版Weir的《日瓦格医生》那套服装的呢,大家知道日本媒体叫他什么吗?“日本版Weir”~~

天空很希腊 发表于 2006-11-26 17:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-26 17:07:23的发言:

我晕倒,大家以为MM们真的在毫无目的地花痴Weir啊?臭臭他罢了!发挥成那样,能有啥好话说,美得他呢~~以为我们都是俄罗斯MM啊?

对了,这次参加COR的另一男选手柴田岭,就是前面有人说他SP服装像是倒装版Weir的《日瓦格医生》那套服装的呢,大家知道日本媒体叫他什么吗?“日本版Weir”~~

呵呵,赞成!!!一时的气愤和懊恼转化成一种不可思议的情绪也是可以理解的!!反正我个人认为Weir更适合去娱乐圈发展,当运动员真是太“委屈”他了!!

wushuang122 发表于 2006-11-26 20:50:00 | 显示全部楼层
Ice Dancing
Result
1 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 186.33 2 1 2
2 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 185.34 1 3 1
3 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 183.53 3 2 3
4 Sinead KERR / John KERR GBR 168.53 4 4 4
5 Nora HOFFMANN / Attila ELEK HUN 161.57 6 6 5
6 Morgan MATTHEWS / Maxim ZAVOZIN USA 159.07 8 5 6
7 Kristin FRASER / Igor LUKANIN AZE 157.15 5 7 7
8 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 149.53 7 8 9
9 Anastasia PLATONOVA / Andrei MAXIMISHIN RUS 148.72 9 9 8
10 Alla BEKNAZAROVA / Vladimir ZUEV UKR 134.05 10 10 10
WD Ekaterina RUBLEVA / Ivan SHEFER RUS
B/A终于夺冠了!不过D/S的FD小分都上8分了!!D/S是怎么了?
wushuang122 发表于 2006-11-26 20:54:00 | 显示全部楼层
Ice Dancing - Free Dance
Result Details
1 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 94.99 47.20 47.79 7.90 7.75 8.05 8.15 8.15 0.00 #6
2 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 91.75 45.40 46.35 7.75 7.55 7.90 7.60 7.95 0.00 #8
3 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 89.20 42.90 46.30 7.65 7.65 7.70 7.85 7.80 0.00 #10
4 Sinead KERR / John KERR GBR 84.40 44.90 39.50 6.60 6.40 6.55 6.70 6.80 0.00 #7
5 Nora HOFFMANN / Attila ELEK HUN 82.43 43.60 38.83 6.50 6.20 6.50 6.60 6.75 0.00 #9
6 Morgan MATTHEWS / Maxim ZAVOZIN USA 80.77 44.50 36.27 6.25 5.75 6.25 6.00 6.15 0.00 #3
7 Kristin FRASER / Igor LUKANIN AZE 79.63 42.40 37.23 6.30 6.00 6.10 6.30 6.45 0.00 #5
8 Anastasia PLATONOVA / Andrei MAXIMISHIN RUS 75.43 42.40 33.03 5.70 5.20 5.70 5.50 5.60 0.00 #2
小公主 发表于 2006-11-26 21:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用kucbyd在2006-11-26 20:38:21的发言:

弱弱问下,总决赛一共几个人有资格参加啊?kimmie一站第二一站第三成绩也不算很差啊,居然都进不了总决赛,只有分站赛必须拿冠亚军才能参加吗?谢谢

总站赛只有六个名额.是总分前六名的选手去,但如果分数相同,那么拿一站冠军的就优先.KIMMIE虽然跟JOANNIE和瑞士选手同分,但她们都分别获得一站冠军所以就领先于KIMMIE了.日本站的话我估计没有意外都会是日本选手的天下.所以KIMMIE基本无望了.

青鸟jerry 发表于 2006-11-26 21:07:00 | 显示全部楼层

还好昨天B/A在OD领先很多~法D/S还是没能反超,还落后于俄D/S,总分差得不多啊~

gtxys 发表于 2006-11-26 23:32:00 | 显示全部楼层
我对现在的冰舞排名实在太失望了!B/A的FD编排得一年不如一年,俄罗斯的D/S莫名其妙地火箭发射,裁判对法国的D/S视若无睹!良心都被狗吃了!下次再看冰舞比赛,直接把眼睛蒙上,听小曲儿算了!

离恨恰如春草 发表于 2006-11-26 17:23:00 | 显示全部楼层
那个柴田岭就是那个“贝尔曼贵公子”
扶风 发表于 2006-11-26 18:11:00 | 显示全部楼层
还是期待D/S(法国)的FD吧,希望他们夺冠
东辰 发表于 2006-11-26 18:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-26 17:07:23的发言:

没错,打开电视机看见他,我第一眼还以为他是Weir呢

sheldoncz 发表于 2006-11-26 19:28:00 | 显示全部楼层
看不太懂的报道:多布林最终获得银牌,总成绩列第8位?
=================================

华奥星空讯 北京时间11月26日凌晨,国际滑联花样滑冰大奖赛俄罗斯站男子单人滑比赛结束,法国选手茹贝尔击败美国选手威尔、加拿大艺术大师桑德胡后成功登顶,威尔获得银牌,铜牌被东道主选手克里姆金夺得。

.................................

此外自由滑中还冲出一匹黑马:东道主选手多布里(Sergei DOBRIN)在短节目比赛中仅仅排名第9位(男单共有12名选手参赛),加上此前并没有突出成绩,因此十分“默默无闻”,但最为意外的事情就出现这位小 将身上,他不仅顺利完成了全部跳跃,连步伐和艺术表现也不弱,竟然超越桑德胡、威尔格雷亚泽夫以及其同胞克里姆金、连跳8个名次最终获得银牌, 123.03分的自由滑成绩名列全场第二高分,但由于短节目的不理想,总成绩182.39分仅列第八位。(林北)
小公主 发表于 2006-11-26 20:26:00 | 显示全部楼层

唉!我早就有不详的预感,俄罗斯站一定会有黑马跑出来,然后威胁到KIMMIE进入总站赛的机会,结果跑出来的是两位黑马,瑞士选手居然拿个冠军,使KIMMIE完全被排出外了!

可怜我的KIMMIE跟她们是同分呢,表现也比她们好啊.

算了.希望KIMMIE借此好好休息,争取在世锦赛有好的表现!!!

kucbyd 发表于 2006-11-26 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2006-11-26 20:26:53的发言:

唉!我早就有不详的预感,俄罗斯站一定会有黑马跑出来,然后威胁到KIMMIE进入总站赛的机会,结果跑出来的是两位黑马,瑞士选手居然拿个冠军,使KIMMIE完全被排出外了!

可怜我的KIMMIE跟她们是同分呢,表现也比她们好啊.

算了.希望KIMMIE借此好好休息,争取在世锦赛有好的表现!!!

弱弱问下,总决赛一共几个人有资格参加啊?kimmie一站第二一站第三成绩也不算很差啊,居然都进不了总决赛,只有分站赛必须拿冠亚军才能参加吗?谢谢