[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
leslie 发表于 2006-12-1 18:23:00 | 显示全部楼层

还没来得及看视频。

看来Weir真的是状态很差。

也许他应该推掉夏季的巡回演出,专心备战。

毕竟满打满算他也就是在比个4-5年的样子,如果现在不那些好的成绩,转到职业之后会有很大损失的。

牛奶河小猫 发表于 2006-12-2 19:35:00 | 显示全部楼层

日本站的成绩什么时候出啊?什么时候才能知道小威能否进总决赛啊????

牛奶河小猫 发表于 2006-12-2 19:37:00 | 显示全部楼层
偶也觉得如果小威能狠下心来,推掉繁琐又累人的夏季巡演,专心在下赛季的话就好了.....看着现在的他真是不知道说什么好.....一味的安慰和鼓励的作用是有限的.......
牛奶河小猫 发表于 2006-12-2 19:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用水之荡漾在2006-11-26 13:52:06的发言:
[em48][em75],我现在的心情呀,就是这么的恶劣了,桑老大是真的进不了总决赛了,绝望了~~~不知道有没有单人冰舞呀,老大肯定是世界冠军多少年的人物~~哭死了~~[em69]

这话说得好啊.........我之前也这么想过,怎么就没有个冰舞单人舞呢????

牛奶河小猫 发表于 2006-12-2 19:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-26 17:07:23的发言:

我晕倒,大家以为MM们真的在毫无目的地花痴Weir啊?臭臭他罢了!发挥成那样,能有啥好话说,美得他呢~~以为我们都是俄罗斯MM啊?

对了,这次参加COR的另一男选手柴田岭,就是前面有人说他SP服装像是倒装版Weir的《日瓦格医生》那套服装的呢,大家知道日本媒体叫他什么吗?“日本版Weir”~~

是我说的。看来我的眼光还是挺准的,看柴田表演的时候就怎么都觉得他有在模仿小威的痕迹。不过不能copy出一个小威NO.2就算了,但是总不至于来一个这样的东施效颦吧??真是看着就觉得不爽...........那衣服.......怎么看就是日瓦格医生的倒装版.........第一感觉就是这样了.......原来还叫他“日本版小威”啊.......就他那模样????而且他那态度.....还真臭啊.........在等分区拽得要命,分数低了还臭着一张脸,面对镜头望都不望一下,一个招呼都不打.......

niko 发表于 2006-12-2 23:10:00 | 显示全部楼层
沙巴林的摔倒令我很意外,怎么在家门口掉链子!真是的
litian1412 发表于 2006-12-5 14:50:00 | 显示全部楼层
谁知道TRANKOV的伤怎么样了啊
kenshinsai 发表于 2006-12-6 07:00:00 | 显示全部楼层

如果沙巴林不摔,冠军就是他们的了。好可惜

总决赛冰舞很有看头

brien 发表于 2006-12-17 22:59:00 | 显示全部楼层
中国的双人滑好像没参加这次的比赛哦
n7250 发表于 2007-2-10 04:19:00 | 显示全部楼层
Thank you so much!