[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
ifoacn 发表于 2006-11-25 02:19:00 | 显示全部楼层

那这样c5应该能转播完吧?

唔,加油Brian!

牛奶河小猫 发表于 2006-11-25 02:29:00 | 显示全部楼层
为什么今天会有俄罗斯站的节目的呢?真是奇怪.......
Joanna 发表于 2006-11-25 02:36:00 | 显示全部楼层
老天,桑杜呀,怎么3A跳成这样呀
丽丽熊 发表于 2006-11-25 02:36:00 | 显示全部楼层

sandu筒子看的我心跳又心梗呀!

好不容易第一个连跳clean了,第二个3a一直到落冰都还好,哪知!唉!

不过屁股扭得还真是风情啊^_^

非砚 发表于 2006-11-25 02:39:00 | 显示全部楼层

hoho,老妖再妖也是有一群fans的

陈滢每次都要把伊的舞蹈拿出来说一说才甘心

Joanna 发表于 2006-11-25 02:45:00 | 显示全部楼层
这个日本人竟然也来贝尔曼,怎么感觉这么恐怖
ifoacn 发表于 2006-11-25 02:52:00 | 显示全部楼层
没准哪天贝尔曼就要在男单也泛滥了。
丽丽熊 发表于 2006-11-25 02:54:00 | 显示全部楼层

威威筒子clean了一套sp了。

真是值得庆祝啊!

听听那尖叫声^_^

丽丽熊 发表于 2006-11-25 02:56:00 | 显示全部楼层

偶想要是weir在lp也能暴走就好了!

想看他clean一个四周啊!

Joanna 发表于 2006-11-25 02:57:00 | 显示全部楼层
weir的spin比以前差好多喽,好在裁判还蛮偏爱他的
ifoacn 发表于 2006-11-25 02:58:00 | 显示全部楼层

小威滑得真好!这套节目果然不错。小威的风格比以往硬了不少,有些霸气。速度也很快。

Brian要加油啊!

陈滢的评论也很吸引人啊,男孩,男人。

非砚 发表于 2006-11-25 02:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-11-25 2:56:56的发言:

偶想要是weirlp也能暴走就好了!

想看他clean一个四周啊!

这个其实蛮奢求的……

偶只希望小水仙clean一套LP,伊的LP要clean不容易的……

还附带希望伊的spin能恢复水准,原来还是很不错的,咋就退步了呢~

非砚 发表于 2006-11-25 03:00:00 | 显示全部楼层
这个,这个,有没有人觉得这个斯洛文尼亚的gg长得还蛮像汤姆克鲁斯的……
adria 发表于 2006-11-25 03:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用非砚在2006-11-25 3:00:47的发言:
这个,这个,有没有人觉得这个斯洛文尼亚的gg长得还蛮像汤姆克鲁斯的……

不笑就像

ps,我还是不大喜欢weir的sp,估计不习惯..

而且感觉他今天很激动似的,滑行的时候有些僵..跳跃的落冰都不是特别干净~

但终于clean了...不错,好的开始

老妖..唉,那个3A,重心靠后了一点,换个人就救回来了..老妖落冰控制不太好啊

Fly_Away 发表于 2006-11-25 03:08:00 | 显示全部楼层
有人觉得Sandu胖了么。。。偶看了两站比赛,觉得应该不是偶眼花