[讨论] 06-07赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

leslie 发表于 2006-11-27 14:48:00 | 显示全部楼层

在想,Weir除了想当服装设计师之外,有没有想过往娱乐圈发展?

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-27 15:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用亦云在2006-11-27 14:31:52的发言:

嘿,是死是活给个痛快的,这样半死不活的,等于慢性自杀。

(心病)病入膏肓了还自我感觉良好,莫非奥运会那一棒子敲得还不够狠?还是WEIR本来就不是那块材料?

冬奥会那一棍子给的打击够沉重!!!

但问题是受打击的人皮厚,寻借口找理由技术一流,恢复速度那是快啊~~那也是无可奈何的事!

johnnyangel 发表于 2006-11-27 22:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-11-27 13:10:08的发言:

Weir怀里抱满了鲜花和礼物。礼物太多了Weir一个人收不完,教练只好用一个巨大的黑色口袋不停地往里收礼物。刚开始等分的时候已经半口袋礼物了。

那个大黑口袋怎么看怎么像是那种最大号的黑色垃圾袋。[em44][em44][em43][em43]

有同感.再怎么着也拿个布袋吧!居然拿了个"垃圾袋",不知道送他礼物的冰迷们看着自己送出的礼物被扔进垃圾袋后心里什么滋味.

0248 发表于 2006-11-28 21:57:00 | 显示全部楼层
希望能进总决赛吧....偶唯一的希望是能看到完整的LP.....
牛奶河小猫 发表于 2006-11-29 01:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-26 11:03:38的发言:

何必呢,就算不练不指导,发挥成那个样子是绰绰有余的。省下时间出去玩多好~~

说实在的,觉得这套衣服一点都不适合他,是他所有服装里我最不喜欢的,感觉灰灰的......一点点都不适合他。这个赛季他的长短节目说实在都没以前的好。看swan那么的唯美精致,让人惊艳.......otonal的感觉纯洁透明得像落到冰上的精灵一样.....(精灵是无性别的)不过这个短节目的编排虽然不怎么的,倒是氛围的创作还是不错的......一个新的尝试嘛!尤其是那套服装,出乎意料的适合现在的他,简洁又显得他身材很好,好像看上去腰细了.......不知道是不是真的.......不过自由滑那什么分数啊.......真是想撞墙.....看了不停的问:为什么为什么为什么......而且拿到这样的技术分他还可以这样的安慰自己.....真是不知道怎么说他了.......小威啊.......你能不能来一次彻底的反省啊???接受自己的失败吧,这样才能真正的重新开始啊......总是这样自己给自己借口,但实际上心里不会觉得虚吗?来一次置之死地而后生吧.....你身边的人都是不会离开你的啊,无论你有过怎样的软弱,正视它吧!!讲得我真是想哭了.......

牛奶河小猫 发表于 2006-11-30 06:15:00 | 显示全部楼层

这个不知死活的小孩啊......看看人家小雷,年纪比他小,但是却比他成熟多了......再不赶紧发力,就要被丢下了!刚刚看完了赛后的表演,到小威出场的时候,心里真是非常的紧张,虽然是表演.......威尔滑得很流畅、优美,应该就是他自己编舞的那个表演了,对音乐的表现很细腻到位(表演嘛......)cctv5最后给了他的结束动作一个手部的大特写,所以能够清楚的看到他很细腻的手部变化。和上场表演的选手比起来,他马上显得很纤瘦.......就算比女选手也是有这样的感觉,真是晕掉.......替他担心。但是,他还是不在状态,一个3周跳成了2周,只clean了一个3周,完全没有以前的星光灿烂。看着他表演,心里真是替他担心着急........

今天在另外一个常去的网站开了一个帖,专门介绍Johnny的,做得很开心.....在整理上传他和其他一些选手的照片的同时,发现其实就单从动作的细腻和优美性来看,他的肢体语言一直十分优美,富有感染力。有艺术感染力的选手不少,但是能在高速剧烈的肢体运动的情况下抓拍的照片中,在每一秒钟都能保持着优美的体态的选手就很少了。看了大多数选手的照片,就算是女选手,那些堪称是可以拿出某报某杂志上登载的相片,身体语言都及不上小威.....这可是今天一个不小的发现........不过就是因为这样,证明他拥有这么高的天赋,却总是靠吃老本,不肯好好的磨练自己,就更是让人痛心.....

不过仲使如此,我还是会继续看着他,一直看着他走下去....不过我觉得无论他怎么找理由也好,我总感觉他心里还是虚的,真是很想很想帮他,却无法使劲........

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-29 13:25:00 | 显示全部楼层

短节目后Johnny接受ESPN采访

photo by Yuliya from Russia

怀抱Cheburashka

左拥“Cheburashka”,右抱俄国美女

满头大汗~~Johnny一路走来也不容易

吹牛皮ing......

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-29 13:26:00 | 显示全部楼层

接受ESPN采访

和Peter来张合影

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-29 13:29:00 | 显示全部楼层

来自www.johnnyweir.ru的图片

新闻发布会的图片

回答记者的提问

meditating......

好好向人家Brian取取经Brian吧!

傻笑ing

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-29 13:30:00 | 显示全部楼层

来自米国滴米男

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-29 13:31:00 | 显示全部楼层

Johnny的表情就是那么丰富又可爱,即使在新闻发布会上面对众多媒体,他也从不会掩饰和伪装自己

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-29 13:35:00 | 显示全部楼层

来自www.weir.ru表演训练图片

公然穿着“Russia”的队服啊,不怕回美国后被批吗~~

Johnny和Brian

Johnny和老妖

楼主| Yvonne 发表于 2006-12-1 11:23:00 | 显示全部楼层

为了看那天EX的录象,我特意要了调休。为了半夜里能再看一次,我三点不到闹了闹钟。

表演里居然也能跳空,看了有点失望。但整个节目还是滑得很美,很有感情。看Weir表演的最大感受就是,时间过得太快。

自由滑的视频我也看了,跳跃比SC还差,不过整个节目的情绪还行,没越到后面越衰的感觉。等分席上Anissina和Hill的脸色都不好看,只有Weir一个人还那么兴奋,我想在场观众当时心里也是感到非常失望的。

不知是习惯了还是麻木了,现在看到Weir拿50左右的技术分我已没当初那么恨了,看他在俄罗斯过得那么开心,我也很开心......哎~~

leslie 发表于 2006-12-1 18:16:00 | 显示全部楼层

以前他即使是比赛不行表演也还是很行的,这段时间也许是状态真的不好。

sigh

BTW,他能不能注意一下,不要夏季状态太好,真到冬季赛季来的时候状态很差啊。

leslie 发表于 2006-12-2 02:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-12-1 23:32:14的发言:

柴田岭被日本媒体称为“日本版威尔”,Weir今年夏天去日本参加DOI演出的时候就有记者对他提了这事儿。

这次柴田也参加了南京的COC,那天晚上从体育馆出来我们和他坐在一辆大巴上,他就坐在我们右边。这人眼睛大得吓人,眉毛修得超细超细,眉峰也修得超弯,看人的时候大眼睛一斜一斜的,演惊悚片有些前途。

至于滑的么,跟Weir真差远了,反正我对他是没一点感觉。

说到恐怖片,个人觉得欧美的真的一点儿都不恐怖,还是日本的吓人。