[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

绿袖子 发表于 2010-2-4 23:27:12 | 显示全部楼层
回复 480# dosdiosas

偶觉得他某些镜头看起来像茹贝尔 (表拍我..)
bunsei 发表于 2010-2-19 22:15:21 | 显示全部楼层
长知识了~~~~呵呵
icerush 发表于 2010-2-19 22:50:51 | 显示全部楼层
为什么会有那么多人不喜欢他???
wyzswan 发表于 2010-2-19 23:55:38 | 显示全部楼层
回复 483# icerush

主要是说了一些贬低普的话。

我超喜欢他的...
救世主阿波罗 发表于 2010-2-19 23:59:44 | 显示全部楼层
一群不明真相的花滑外行在媒体的误导下把围裙视作桀骜不驯 能力低下的典型
wyzswan 发表于 2010-2-20 00:05:19 | 显示全部楼层
就是,这太不公平了!!!
牛牛啊 发表于 2010-2-20 00:07:28 | 显示全部楼层
我觉得他说的那些话还。。还算可以接受,呵呵,谁都有个年少轻狂的时候嘛,只是可能每个人处事风格不一样~况且那些所谓贬低小普的话也可能是媒体加油添醋的结果~~~~

虽然我还是会觉得“小普在你的年龄已取得了你无法取得的成就”但是我还是蛮欣赏这个小孩的,冰上的气场,我喜欢~~(虽然看新闻的时候觉得他“这丫真嚣张”,但是后来觉得其实都还好啦~)
starry 发表于 2010-2-20 03:36:19 | 显示全部楼层
谁都有年轻的时候,年少不轻狂谁轻狂,不过我希望这次奥运后,他可以成熟起来。
救世主阿波罗 发表于 2010-4-3 00:34:55 | 显示全部楼层
哎~~围裙的贴~都不知道沉到哪里了~好不容易才找到
嘿嘿123 发表于 2010-6-7 19:57:36 | 显示全部楼层
原来还有围裙DD的帖......其实谁都有年少的时候,说句实话围裙DD灰常有前途,将来一片光明...好好练习,希望将来取得好成绩,人也逐渐成熟起来吧

还有最重要一点,8要早恋,如果要早恋就找加国女孩吧,挺不错的。。好吧,我承认我邪恶了
beautytina 发表于 2010-6-8 02:02:49 | 显示全部楼层
怎么恋爱问题都出来了。

既然浮上来了,我八卦女神也来看看。PChiddy场下是个好孩子~虽然不是很喜欢他滑冰的风格。。。是美女冠军Tessa最崇拜的男性滑冰选手(真假啊。。)。然后Scott表示, 还好PChiddy不是冰舞运动员,否则Tessa就要给他抢走了

看。。我一出现就有八卦吧-_-

评分

嘿嘿123 + 5 经过观察几次FOI训练图,围裙的眼睛。。咳咳 ...

QSYfly 发表于 2010-6-8 15:23:32 | 显示全部楼层
惊悚仰望LS的童鞋

我。。。。我已经无话可说了。。。。。
Tessa这话是不是故意说给什么人的啊
KLZ毕业 发表于 2010-6-8 15:35:49 | 显示全部楼层
其实每个人看法个有不同,围裙DD还有很多可取之处,滑行和衔接我还是很喜欢的,毕竟年少不懂事,相信未来会变得成熟
     另外来到年华的应该很少未成年人吧?对于不喜欢的选手在自己的窝窝吐吐酸水尚且不能说不对,在这里show自己那一丁点的内涵就没必要了吧,毕竟是人家的专贴
     相信年华的大家都有有素养的中国人,互相尊重吧
凡男森 发表于 2010-6-12 21:05:27 | 显示全部楼层
似乎围裙童鞋的LP不打算换。。。。下赛季还会是歌剧魅影= =
CCTV视频搬运工 发表于 2010-6-12 21:20:48 | 显示全部楼层
似乎围裙童鞋的LP不打算换。。。。下赛季还会是歌剧魅影= =
凡男森 发表于 2010-6-12 21:05

没觉得他那《歌剧魅影》多好……SP滑了两个赛季,这次FS也要滑两个赛季。难道经济拮据了?