[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

qianmianmonv 发表于 2010-7-18 00:21:09 | 显示全部楼层

这是冷笑话么·····恩···还是期待裙裙美好的4T,没想到裙裙这次GOE加的很高啊。
估计是步伐进入的···
beautytina 发表于 2010-7-18 06:39:29 | 显示全部楼层
"Patrick attempted the quad in his long program too but fell. However, he did his 3A 3T for the first time ever in competition!!!"

LP里虽然4T摔了,但是完成了3A+3T
花样男子 发表于 2010-7-18 10:53:12 | 显示全部楼层
回复 511# qianmianmonv

你内心的强大程度可以用惊人来形容,你竟然用V太做头像
qianmianmonv 发表于 2010-7-18 14:50:25 | 显示全部楼层
回512楼~~~~~看到··LP里虽然4T摔了,但是完成了3A+3T··我还神奇的穿越了··以为是在说宋楠···⊙﹏⊙b汗

回513楼~~~~~我的头像是走雷人风的····我还有V太飞吻照~~~~
嫣然猪 发表于 2010-7-18 19:29:03 | 显示全部楼层
果然是3A与4T不可得兼咩?

评分

KLZ毕业 + 1 讨厌你的签名

Jun 发表于 2010-7-18 23:26:49 | 显示全部楼层
短节目里是4T做成,3A摔倒,3lutz3toe有点不稳。最后得分78+,比第二名高四分多而已。

自由滑里是4T摔倒,3A3t,3lutz,第二个3A摔倒,3F,3Loop,2A (笔记可能有漏掉内容,抱歉不记得了)。3A应该是很有进步了,起跳还有点可怕但是好像没有 leg wrap 了。自由滑是149+。

就酱紫啦。

评分

qianmianmonv + 3 + 1 裙裙亮闪闪的4T~~
凤求凰 + 8 + 1 + 1 感谢即时消息
嫣然猪 + 5 + 1 感谢即时消息

qianmianmonv 发表于 2010-7-18 23:35:29 | 显示全部楼层
回复 516# Jun

额·····这么一看,貌似裙裙今年进步挺大的说 ,以前不上或不敢上的今年齐刷刷的全上了。 。。。连··SP的连跳,在同时有3A和4T的情况下用了女皇无敌的3Lz+3T

其实这对于男单来说不算啥新鲜事·· ··可是对于裙裙来说··这是··传说中的新方向呀~~~

裙裙··今年偶严重看好嫩··

ps:那个78分····害得我穿越了·····额···我内涵了···别拍偶···ISU般的飘走~~

评分

KLZ毕业 + 4 很好很13

xiaoyaoyou 发表于 2010-7-19 19:35:10 | 显示全部楼层
好期待,patrick也还是很有追求的,
沙拉菠萝 发表于 2010-7-23 19:59:33 | 显示全部楼层
Patrick Chan Liberty 2010 SP
http://www.rayfile.com/files/44b33fe6-9651-11df-be09-0015c55db73d/

4T做的真不错~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
嫣然猪 + 5 + 1 MUA

歌剧魅影 发表于 2010-7-24 05:35:58 | 显示全部楼层
围裙不仅在LP,还在SP里上了4。。。看来男单真的要回到02的4周时代了。不晓得还能不能在一套节目里看到3个4周了。
露娜 发表于 2010-7-24 14:51:15 | 显示全部楼层
裙裙很霸气 我喜欢 希望他有进步
xiaoyaoyou 发表于 2010-7-24 17:09:36 | 显示全部楼层
4toe完成的真不错
花样男子 发表于 2010-7-24 22:42:23 | 显示全部楼层
不是吧,我记得早年裙裙不是说他鄙视4周跳吗?他代表了花样滑冰的未来!这次的4周。。。。。。我能说幻觉,幻觉,全都是幻觉
xiaoyaoyou 发表于 2010-7-25 18:06:10 | 显示全部楼层
谁有LP的视频..好像看他的3A3TOE
xuexileifengaaa 发表于 2010-9-14 14:23:50 | 显示全部楼层
口爱的 裙裙童鞋