[观战日记] 投票:你会去现场看花样滑冰比赛吗?

鱼类 发表于 2006-11-22 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请``` 投``` 票```
Yvonne 发表于 2006-11-23 12:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用ylsempras在2006-11-22 22:52:11的发言:
看过小普的现场。表演很热情,但表演后表现出来的是俄罗斯人惯有的冷漠……

听说了,而且听说几乎所有俄罗斯选手场下都很冷。

这次在南京奥体中心的运动员入口处,Sandhu朝我们迎面跑来,因为他的长相很冷峻,所以我也没敢上去搭话要签名什么的。后来才知道他为人非常的热情,平易近人。真是人不可貌相啊~~~

在现场看比赛感觉和电视前绝对不一样,电脑视频就更别提了。好些选手看电视转播可能感觉还行,在现场就会让你毫无感觉。所以说,看现场对选手的水平和能力有更大的考验。

皓皓独淑 发表于 2006-11-30 15:53:00 | 显示全部楼层

其实我一直想去现场看

只是杭州还真的没办过比赛

以后有了一定去看~感受一下现场的

ifoacn 发表于 2006-11-22 17:54:00 | 显示全部楼层
我觉得“到现场看”,和“看比赛”都是非常令人激动的事情,所以,到现场看比赛,非常令人期待。
丽丽熊 发表于 2006-11-22 17:55:00 | 显示全部楼层
偶想看现场啊,但是,偶越走越南,现在在很南很南的南方了,不知道什么时候才有机会看到现场!
非砚 发表于 2006-11-22 18:09:00 | 显示全部楼层

当然要看现场,跟视频感觉完全不一样的

场上场下有好多好玩的东东值得关注滴

Yvonne 发表于 2006-11-22 18:39:00 | 显示全部楼层

这次南京COC阵容那么一般我都去了,而且觉得去得很值。

现在别说视频了,电视上看都觉得不过瘾。所以说了,明年还想去。

isabelle 发表于 2006-11-22 19:13:00 | 显示全部楼层
还是现场过瘾~尤其喜欢起跳落冰还有滑行的声音,期待以后COC再能落户北京.
ylsempras 发表于 2006-11-22 22:52:00 | 显示全部楼层
看过小普的现场。表演很热情,但表演后表现出来的是俄罗斯人惯有的冷漠……
小猫仙 发表于 2006-11-22 23:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用ylsempras在2006-11-22 22:52:11的发言:

为什么这么说呀

DSC 发表于 2006-11-22 23:49:00 | 显示全部楼层

现场的比赛看过世锦赛、Skate America、美国国家赛、亚洲锦标赛、青少年大奖赛。

现场的表演看过COI、SOI、也经常去Rockfeller Center的冰场看冰上明星的表演。

看现场和看电视、看视频的感受差很多,有些东西不是在电脑上可以感觉得出来的:

像是S/Z的03年世锦赛自由滑让我彻底喜欢上他们(之前只是一般支持而已),那时现场好多人,包括外国人,都感动的哭出来了,

我旁边的美国冰迷还跟我说:When S/Z are "on", they could top the skaters who have better skills, lines and postures than them 'cause they simply have special ability to connect to people and to move them.

还有关也是,没亲眼看过她滑冰时,我还有些不了解为何她可以站在世界冰坛顶端那么多年?当关还是很健康时,她不管是跳跃还是旋转都很轻松,滑行时几乎没什么声音,用刃很细腻,这些都是我以前看电视时感受不到的,而且关本人很漂亮,鼻子没镜头前看起来大,讲话也很友善,并不像论坛某些筒子宣称的什么傻气或是骄傲。

总之,个人认为有机会,经济也许可时一定要去看看现场;我的下个目标是明年的东京世锦赛,终极目标是冬奥会。

loooop 发表于 2006-11-22 17:11:00 | 显示全部楼层
好56的投票啊~~~
loooop 发表于 2006-11-23 02:01:00 | 显示全部楼层
唉,看看明年COC的时候能不能到去休假;楼上说得我口水直流~~~[em48]
丽丽熊 发表于 2006-11-23 10:54:00 | 显示全部楼层

我也流口水了!

55555555!

我要攒钱,我要去看coc,我要继续攒钱,我要看冬奥会!

青の愛 发表于 2006-11-23 11:12:00 | 显示全部楼层

天啊 10楼的那位朋友真是太棒了!! 兴奋羡慕ing....

到目前为止我是一次现场都没去过

如果顺利的话我想明年能在日本看NHK杯 不过年初东京世锦赛就是去不成了了...我真的想去啊