[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
liangzi 发表于 2006-12-1 16:35:00 | 显示全部楼层

刚看了张张的短节目,表演真的有了进步,要是没有那么失误的话应该是很好的

冰嫣 发表于 2006-12-1 16:55:00 | 显示全部楼层

小mao的表演结束了,看那娃娃扔的,真是壮观,走路都没地方了。

青の愛 发表于 2006-12-1 16:59:00 | 显示全部楼层
这套节目MAO滑的很苦闷(看表情) 压力太大了吧~`
冰嫣 发表于 2006-12-1 17:01:00 | 显示全部楼层

方丹在小mao之后出场有点吃亏。不过她的完成挺好的,继承了上赛季刘艳的稳定啊!

melodies 发表于 2006-12-1 17:02:00 | 显示全部楼层

mao 很不错啊!!! 加油啊。。。 挺喜欢她的

中国选手方丹 这次的表现很不错啊。

plantclean 发表于 2006-12-1 17:04:00 | 显示全部楼层

感觉其实方的能力强于刘,就是不知道为什么前段时间状态那么糟糕。

牛奶河小猫 发表于 2006-12-1 17:05:00 | 显示全部楼层
第二组出场了.....mao 的表现不错啊,能顶住这么大的压力而发挥得这么好。
hiro 发表于 2006-12-1 17:06:00 | 显示全部楼层

Mao逼近70了

丽丽熊 发表于 2006-12-1 17:06:00 | 显示全部楼层

今天校园电视居然没有办法打开!

偶好不容易连上了线,正看着方丹mm的节目,看了前两个跳跃,觉得她表现的还不错,完成挺干净的,没有之前那种跳不起来的情况了!

心里暗爽中,哪知乐极生悲,我居然按错了关机键!

oh,我想死啊!

再重启,再连,就是广告了!

[em48]
dudu1984712 发表于 2006-12-1 17:06:00 | 显示全部楼层
mao真是越看越可爱啊
丽丽熊 发表于 2006-12-1 17:07:00 | 显示全部楼层

我还没看到mao呢,郁闷死了!

就看到一个方丹,还给自己搞出乌龙事件!

吐血!

现在继续看后面的!

冰嫣 发表于 2006-12-1 17:07:00 | 显示全部楼层
方丹的跳跃确实看起来比刘艳做得好,高度高多了!
独角兽8858 发表于 2006-12-1 17:07:00 | 显示全部楼层

小Mao一上场,看她板着个脸,我就开始为她悬着颗心,还好~~~~~~~

喜欢她轻盈的跳跃

clear00 发表于 2006-12-1 17:08:00 | 显示全部楼层

这次总算没有错过比赛,太好了~

感觉mao的压力的确是大了点,看明天自由滑的表现了,嘿嘿

pinkpower 发表于 2006-12-1 17:10:00 | 显示全部楼层
mao妹妹今天真的很紧张啊~~~热身的时候就起码跳了两个3-3~~~~滑完了一点笑都米有。NHK的场馆看着咋这么别扭。