[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2006-12-2 19:44:00 | 显示全部楼层
我想坛主做法不难理解,有时候人家辛苦发视频,分流,不做也罢了,最起码应该留个帖子说谢谢
zixin107 发表于 2006-12-2 19:45:00 | 显示全部楼层
MAO的分数好高啊~~
loooop 发表于 2006-12-2 19:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2006-12-2 18:54:09的发言:

从分数上看,村主和中野应该都正常发挥了自己的水平,

哼哼,可能是小日本的招待比较好吧,裁判们可是毫不吝惜自己的分数啊;两个男单的发挥不错就不说了,MAO发挥得不错也不说了,可就盘腿女王那点POOR的技术分,居然也能得到快56的PCS,是不是慷慨得太过分了???

做平凡的人 发表于 2006-12-2 19:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2006-12-2 19:44:36的发言:
我想坛主做法不难理解,有时候人家辛苦发视频,分流,不做也罢了,最起码应该留个帖子说谢谢

这样不会挺无聊的吗?如果没个贴子都发个谢谢。。。。。。感觉听多重复的。。。。。

[em42]
独角兽8858 发表于 2006-12-2 19:52:00 | 显示全部楼层

不说服装和节目的搭配问题,其实我觉得MAO原来LP那服装挺漂亮的

joyday 发表于 2006-12-2 20:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-12-2 18:54:50的发言:

看过Mao的SP视频,印象最深的不是她滑得如何,而是陈JJ犯了个严重的常识性错误,把肖邦的夜曲说成了神秘园的夜曲

不过她这么一说我想想神秘园的那首Nocturne,倒也挺适合花滑的,尤其是女单,不知有没有著名选手演绎过?

嗯,莫名其妙的错误。

唐卡洛 发表于 2006-12-2 20:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2006-12-2 13:18:59的发言:

给的也太高了吧 WEIR奥运会那套经典的SWAN总分才 80。00

就TAKAHASHI和ODA也能打到83、84?在没有QUAD的情况下就要赶上PLUSHENKO了 太夸张了吧!

在技术上说,WEIR和高桥并不是一个档次的选手

并且高桥的艺术表现力一点都不逊色于WEIR.

可能会有很多W FANS来批判我,我我觉得我说的比较客观

Juca 发表于 2006-12-2 20:03:00 | 显示全部楼层
小MAO和YU-NA又让人想起《溜冰娃娃》了……恩,小MAO就像帝,而YU-NA类似绯夏~(当然年龄不一样啦……)
午后阳光 发表于 2006-12-2 20:03:00 | 显示全部楼层
我觉得Mao这套红颜色的衣服挺好看的,比上次的黑色好。而且换套衣服换种心情,也不错
hiro 发表于 2006-12-2 20:07:00 | 显示全部楼层
Mao分也太BH了吧。。是不是逼近COP的纪录了?
Yvonne 发表于 2006-12-2 20:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2006-12-2 20:02:27的发言:

在技术上说,WEIR和高桥并不是一个档次的选手

并且高桥的艺术表现力一点都不逊色于WEIR.

可能会有很多W FANS来批判我,我我觉得我说的比较客观

不是一个档次?过去俄罗斯的D/S和美国的B/A还不是一个档次呢,现在呢?

或许你说的对,但那也不是因为高桥的水平提高了,而是Weir自己堕落了。他没堕落之前技术难度还是蛮高的,尽管做不了四周。不过高桥也做不了四周。其他方面,比如旋转,步伐等等,Weir也是近一年多开始堕落起来的。

艺术表现力,这个东西没啥说头的,仁者见仁,智者见智了。

zixin107 发表于 2006-12-2 20:19:00 | 显示全部楼层
恭喜MAO顺利进入总决赛!
鲜橙太多 发表于 2006-12-2 20:25:00 | 显示全部楼层

哈,刚从外面回来~~

也祝贺小Mao哦!

Juca 发表于 2006-12-2 20:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用marina_lin在2006-12-2 20:46:26的发言:

总决赛名单
女单
1.Miki ANDO 28
2.Julia SEBESTYEN 28
3.Mao ASADA 26
4.Yu-Na KIM 26
5.Fumie SUGURI 26
6.Sarah MEIER 24
替补
7.Joannie ROCHETTE 24
8.Kimmie MEISSNER 24
9.Yukari NAKANO 24
from http://www.isufs.org/events/gp2006/gpsladies.htm

啊啊罗切特被挤进替补席了……[em61][em61]

hiro 发表于 2006-12-2 20:53:00 | 显示全部楼层

Julia SEBESTYEN 300.55

两次比赛总分在全部选手中只排第十,居然名次积分和Miki并列第一,她好意思进总决赛吗

[em45]