[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
bluedream 发表于 2006-12-2 23:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2006-12-2 21:26:35的发言:

12月14号

谢谢恢复

我爱花滑 发表于 2006-12-2 23:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-12-2 22:35:02的发言:

塞姐姐别看滑行技术什么的一般,但是跳跃可是相当漂亮,又高又飘又远,不成则已,一成惊人啊,落成了加分肯定少不了!

塞姐姐是谁?

zhuyunzhen 发表于 2006-12-2 23:05:00 | 显示全部楼层
请问CCTV5还有转播么?
陆屿 发表于 2006-12-2 23:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用我爱花滑在2006-12-2 23:03:30的发言:

塞姐姐是谁?

匈牙利女单塞巴斯蒂安,曾经的欧锦赛冠军,已闯入俄罗斯总决赛。

Juca 发表于 2006-12-2 23:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用zhuyunzhen在2006-12-2 23:05:51的发言:
请问CCTV5还有转播么?

C5连最爱的德甲都不播了……我看花滑就更不可能了……[em69]

niko 发表于 2006-12-2 23:23:00 | 显示全部楼层
别指望c5了,咱们都被它伤害了多少次了!![em75]
genie 发表于 2006-12-2 23:43:00 | 显示全部楼层

不知道cctv是否转播总决赛

hiro 发表于 2006-12-2 23:53:00 | 显示全部楼层

我也奇怪格鲁吉亚MM哪去了呢?照目前的形势,她欧锦赛很有希望夺冠啊

除了她,热门还有瑞士Meier和前冠军塞大姐,这就是欧锦赛。。

其实今年大奖赛积分前19里只有3个欧洲女单........

kdtmhsl02 发表于 2006-12-3 00:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-2 17:40:49的发言:
Mao ASADA
FP: Czardas

Although I think red is too strong for her, it doesn't look bad.
3ax step out (if you call it)
2ax+3tl
3fliP+3loop
She makes it look so easy
Nice steps sequence crispy
Change foot spin combo
2ax
3lutz
She's gonna win this without a problem
Spiral sequence
3flip
Spins
3lutz+2lo+2lo
One hand Beillman
Spincombo to finish.

You're off to Moscow. Congratulations, you girl, nerve of steel. It wasn't inspiring, though, IMO

小MAO发飚了

这技术动作下去,表现力再提高点,小卡娅也不是她对手啊!

12个跳跃比MIKI还强悍

DSC 发表于 2006-12-3 00:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用hiro在2006-12-2 23:53:27的发言:

我也奇怪格鲁吉亚MM哪去了呢?照目前的形势,她欧锦赛很有希望夺冠啊

除了她,热门还有瑞士Meier和前冠军塞大姐,这就是欧锦赛。。

其实今年大奖赛积分前19里只有3个欧洲女单........

格鲁吉亚MM本来是在俄罗斯接受训练,后来被俄罗斯驱逐出境(正确来说,是因为最近俄罗斯跟格鲁吉亚关系不好,而Elene Gedevanishvili的妈妈又被俄罗斯police发现拿着假证件非法居留,所以被遣送出境,Elene只好跟着妈妈离开)

现在格鲁吉亚冰协决定将Elene送到美国,换个教练继续训练......

kdtmhsl02 发表于 2006-12-4 19:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用做平凡的人在2006-12-4 18:49:19的发言:

是啊。。。。现在样子也还是那么小~~~看人家韩国的YU-NA,现在已经有点女性的妩媚了。。。MAO还是那么小孩子。。。

真不知道两年后还是不是这样。。。。

哈哈,人家就是喜欢小孩子,干嘛一定要女人才能算花样滑冰表演方式呢,利平斯基,休斯不也是小孩子吗?

blue1105 发表于 2006-12-4 19:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用非砚在2006-12-3 2:22:45的发言:

我突然感觉日本现在女单人才辈出男单也不差的情况,是当年赤石路代那部《溜冰娃娃》风靡一时所带来的附加效应~那部漫画是上世纪90年代初的作品,那会儿子的小孩现在正好是当打之年。所以,文化的力量啊……感慨一下

顺便预测,棋魂这两年这么风靡,估计过个10年,日本的围棋说不定也会腾飞……

日本的围棋本来就不差好不?

graceyu5230 发表于 2006-12-7 14:36:00 | 显示全部楼层

央视真是做得出阿,居然一点消息都没有,白天没有亚运比赛的时候也不重播一下,让我们饱饱眼福阿

crazyraul 发表于 2006-12-4 20:19:00 | 显示全部楼层
可恶的C5
pinkpower 发表于 2006-12-3 00:16:00 | 显示全部楼层

mao妹妹的pcs飙得很高啊~~~3axel还是翻身了,觉得这次跳跃的landing不是特别clean。主场就是主场。anyway,进总决赛了~撒花

PS:俺觉得以前那套衣服蛮漂亮的~~