[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-12-8 09:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用clear00在2006-12-2 21:30:42的发言:
看来小mao换了衣服真是带来好运了呢,原来那套衣服其实我挺喜欢的,不过穿着那套衣服似乎3a就是和她过不去,汗啊~

mao妹妹穿以前那身衣服在sa的时候,赛前热身时的3A还是很漂亮的..比赛的时候就跳空了.

不得不迷信啊..

sample_yao 发表于 2006-12-9 12:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-12-6 13:28:01的发言:

这种半正式的宴会,只要穿正装就可以了,不用非穿拽地长裙,但是有一条,女士必须穿有跟的皮鞋!

他们的宴会应该有dress code吧。。。。以中国运动员的风格,穿运动服也能去~~~。李宁的。

loooop 发表于 2006-12-13 17:10:00 | 显示全部楼层
我真不喜欢这身红色的,原来那件多有STYLE啊......
violayan 发表于 2006-12-23 01:07:00 | 显示全部楼层

在看C5重播

V/M的V长得好像K/O的K啊

O/S的O开始有女人味了,可摔得也太离奇了

Wilwarin 发表于 2006-12-23 12:48:00 | 显示全部楼层

这次精选看得舒服,虽然冰场够诡异...

发现男单第3名的KOZUKA小朋友很有潜力哎

冰舞Z/V的音乐居然是dralion,差点没从床上跳起来

violayan 发表于 2006-12-24 19:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-12-24 13:51:33的发言:

是啊,Obertas脸部线条出来了,很有女人味。但这摔得也太离谱了,可见状态之差。

身材线条也出来了[em44]

我在想她是不是因为身体发育而引起状态差?我记得Gordeeva曾说她长个头的时候状态很差,经常摔。

xu000 发表于 2006-12-25 15:55:00 | 显示全部楼层

如果是这样,那么张丹比Obertas小,这赛季也是摔得比其他赛季多。难道也是成长的烦恼?

不会吧,都过18了嘛。

Yvonne 发表于 2006-12-24 13:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-12-23 1:07:06的发言:

O/S的O开始有女人味了,可摔得也太离奇了

是啊,Obertas脸部线条出来了,很有女人味。但这摔得也太离谱了,可见状态之差。

snowingyang 发表于 2006-12-25 21:07:00 | 显示全部楼层
Virtue好漂亮,眼睛很大,看上去像个好莱坞女明星呢。K/O的K,是不是98冬奥会亚军,滑卡门那个?她的脸是很圆啊,Virtue的脸没这么圆吧.不过两人的眼睛倒是都挺大的。呵呵...