[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2006-11-27 22:23:00 | 显示全部楼层
希望Mao 能进入决赛和那个韩国MM同场比赛~
冰嫣 发表于 2006-11-27 22:43:00 | 显示全部楼层

同意,希望mao进决赛。

本次年终总决赛,期待的是:

女单:mao 和yuna的比拼

男单:小兰、小猪、小雷一争高下

双人:S/Z能不能完美演绎沉思,Z/Z能否一举确立未来几年在双人上的绝对优势

冰舞:老将(法国D/S、D/L等)与新人(俄d/s、美b/a)的pk

sample_yao 发表于 2006-11-27 23:37:00 | 显示全部楼层

我倒是希望Fumie跟Mao能双双进GPF。。。。我还是比较喜欢Fumie的。

青の愛 发表于 2006-11-28 11:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用hiro在2006-11-27 22:18:36的发言

女单已入选:Miki 30分(一冠) Sebestyen30分(一冠) Yuna28分(一冠)

有望入选: Meier 26分(一冠) 罗切特26分(一冠) Meissner26分 (无冠军排在前两人后)

日本站参赛: 村主 14分 中野 14分 这两人获得前两名才可入选

Mao 12分 必须夺冠才能入选

这站好像都是日本选手在PK,女单应该是Mao和村主争冠,记得去年全日Mao自由滑完成2次Axel结果硬是让表现完美的村主压了下去,可是现在两人状态都不怎么样,结果难料。。还有日本男一号之争也在继续,大家期待吧

偶觉得村主进GPF的可能性现在都略大于MAO了~~

还有去年全日村主的表现也不能说是完美~她最后的一个连跳落冰稍有不稳~而MAO本来要做的3LOOP-2LOOP-2LOOP只作了一个3LOOP~致使技术分受到了一点影响 那时村主主要赢MAO还是在PCS上~64.16的PCS分 而MAO好象只有57点多分

zoezd 发表于 2006-11-28 17:01:00 | 显示全部楼层

希望ZZ有好的表现

beauty and beast B&G这对搭档会出现吗?

小公主 发表于 2006-11-28 18:33:00 | 显示全部楼层

MIKI怎么会30分呢!她得了一站冠军,一站亚军,共28分啊,跟匈牙利选手一样的得分.但由于MIKI的成绩比她高所以MIKI排在匈牙利选手之前.YUNA一站冠军,一站季军,共26分.

以上的三位选手就可以肯定进总站赛了,至于另外三个名额就要看看日本站的结果.但KIMMIE就是无望了.!

我是商纣 发表于 2006-11-29 05:29:00 | 显示全部楼层

06/12/01 星期五

12:30:00 实况录像:多哈亚运赛场-乒乓球女子团体1/4决赛
14:20:00 现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛日本站冰舞创编舞
16:15:00 现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛日本站女单短节目
18:00:00 现场直播(体育):多哈亚运晚间报道 1
19:00:00 现场直播(体育):多哈亚运特别节目 1
00:05:00 现场直播(体育):多哈亚运会开幕式

06/12/02 星期六

04:00:00 实况录像:多哈亚运赛场 5
06:30:00 现场直播(体育):多哈亚运早间报道 1
08:00:00 现场直播(体育):06-07赛季NBA凯尔特人-猛龙
10:25:00 现场直播(体育):多哈全景亚运 1
12:00:00 现场直播(体育):多哈亚运午间报道 1
13:30:00 现场直播(体育):多哈24小时 1
15:00:00 现场直播(体育):多哈亚运赛场-女子曲棍球、射击等
17:00:00 现场直播(体育):印象多哈 1
18:00:00 现场直播(体育):多哈亚运晚间报道 2
18:50:00 现场直播(体育):多哈亚运赛场-乓乓球女团
22:30:00 现场直播(体育):多哈亚运赛场-游泳、体操、男篮、举重等

06/12/03 星期日

04:00:00 实况录像:多哈亚运赛场 6
06:30:00 现场直播(体育):多哈亚运早间报道 2
08:30:00 实况录像:多哈亚运赛场 7
09:30:00 现场直播(体育):06-07赛季NBA骑士-火箭
12:00:00 现场直播(体育):多哈亚运午间报道 2
13:30:00 现场直播(体育):多哈24小时 2
14:00:00 现场直播(体育):多哈亚运赛场-体操、举重等
17:00:00 现场直播(体育):印象多哈 2
18:00:00 现场直播(体育):多哈亚运晚间报道 3
19:00:00 现场直播(体育):多哈亚运赛场-女排、乒乓球女团决赛
22:30:00 现场直播(体育):多哈亚运赛场-举重、乒乓球、足球、射击

Penny 发表于 2006-11-29 08:41:00 | 显示全部楼层
太好了,可以看到16点15开始的女单sp
niko 发表于 2006-12-2 22:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-2 22:49:36的发言:

呵呵,情感波折?这个东西也不能解决身体舞蹈动作的协调问题啊~

人家很多小选手没有什么情感经力还不是一样表现力很好吗?向那个小圆圆,可爱极了~对音乐的感觉也那么好,唉~天生的啊~~

丹丹不知道要付出多少辛苦才能在这方面练出点样子啊,

[em58]

是啊,艺术素质还真不是靠训练就能解决的。有些人天生就是画家,有些人天生就是舞者。看来没办法了

a950111 发表于 2006-12-2 22:57:00 | 显示全部楼层

李成江加油

李成江加油
kid1412 发表于 2006-11-29 17:08:00 | 显示全部楼层
什么时候转播双人sp&lp
antony1986jl 发表于 2006-11-29 18:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Wilwarin在2006-11-29 14:28:29的发言:

Reigning World Champion Stephane Lambiel (SUI) withdrew Wednesday due to health problems.

http://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-264781-3787-4771-layout46-129898-news-item,00.html

看来真的看不到他了.据说是病毒感染....心疼

这样GPF也....OMG好好在家养病,希望快些好起来

呜呜呜,别说新编排了,吊了我那么尝试间胃口,结果又没的看

算了,在家好好养病,明年欧锦赛再和小猪对决吧

sample_yao 发表于 2006-11-30 10:04:00 | 显示全部楼层
其实我一直有个问题,为什么有的death spial完成的很高,有的就离冰面很近呢?是因为前内/外和后内/外的难度不一样么?
青鸟jerry 发表于 2006-11-30 19:03:00 | 显示全部楼层

我就有预感他们这次不会那么顺利~丹MM还真是了解自己,不过PCS倒是定性了~

M/B也摔,这次状态都不咋的,就看S/Z上演王者归来了~

wenwenyin 发表于 2006-11-30 19:10:00 | 显示全部楼层

是啊,这次就看S/Z的了,

5555~我想知道Z/Z他们在哪摔了~