[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2006-12-11 12:52:00 | 显示全部楼层
CCTV5 的转播时间表出来了。真是想不通,又要转一大堆冰舞。真不知道陈JJ什么毛病发了,陈JJ简直就是把央五当成不用自己买单的个人饭厅,每次都会断出自己吃的津津有味,而根本没人看的冰舞。我从来不看冰舞,感觉这根本不是体育运动,而且中国队成绩极差。建议有同感的朋友和我一起到陈JJ的BLOG去提意见,建议今后多转单双人,少转最好不转冰舞,反正也没人看。
鱼类 发表于 2006-12-11 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-11 12:52:43的发言:
CCTV5 的转播时间表出来了。真是想不通,又要转一大堆冰舞。真不知道陈JJ什么毛病发了,陈JJ简直就是把央五当成不用自己买单的个人饭厅,每次都会断出自己吃的津津有味,而根本没人看的冰舞。我从来不看冰舞,感觉这根本不是体育运动,而且中国队成绩极差。建议有同感的朋友和我一起到陈JJ的BLOG去提意见,建议今后多转单双人,少转最好不转冰舞,反正也没人看。

拜托,冰舞很精彩的好不?!

eric2000 发表于 2006-12-11 13:27:00 | 显示全部楼层
你不喜欢看,不代表别人不喜欢,陈滢放冰舞,非常好。
带点醉意的笑 发表于 2006-12-11 13:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-11 12:52:43的发言:

大哥,你总能语惊四座,小弟佩服~

wenwenyin 发表于 2006-12-11 13:43:00 | 显示全部楼层
转播时间表已经出来了吗??
melodies 发表于 2006-12-11 14:07:00 | 显示全部楼层

warrior:

说话有点重了哦。我可是喜欢阿

柯钦 发表于 2006-12-11 14:16:00 | 显示全部楼层

支持一下,我也觉得现在的冰舞没有什么好看的!只是warrior说话的时候要注意一下语气!有些语言太尖刻了一点,而且播出什么样的节目我想也不是陈JJ决定的吧,应该是CCTV5编播组的决定吧!还是很支持陈JJ的!呵呵!

希望周末能看到多一些的节目就好了~别的不奢求了!

Joanna 发表于 2006-12-11 14:18:00 | 显示全部楼层

06/12/15 星期五 02:00:00(其实应该是周六的凌晨) 现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛双人短节目、女单短节目等

06/12/16 星期六 07:35:00 实况录像:2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛冰舞创编舞

19:00:00 现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛冰舞自由舞

06/12/17 星期日 20:00:00 现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛表演滑

本周的转播好像是这样子,不知道下周是不是有重播的

sample_yao 发表于 2006-12-12 17:03:00 | 显示全部楼层
C5真的是对冰舞特有好感么?每次都播冰舞~~偶滴DL啊~~~~
dutchwife 发表于 2006-12-12 19:05:00 | 显示全部楼层

在家复习备考,全都能看.

可是为什么男单连录播都没啊?

芋子包 发表于 2006-12-12 19:31:00 | 显示全部楼层

完蛋了,我没有周末的

我们上班是从早上到晚,从年头上到年尾也没得休息的

播出时间又是在半夜

哎,又只能等视频了

antony1986jl 发表于 2006-12-11 18:31:00 | 显示全部楼层

warrior大哥,其实播什么和播不播完全由c5编导组决定吧,根本就不是陈jj说得算的。陈jj已经为我们做得太多,不要再怪陈jj了

而且冰舞很好看的,表现力那么强,抛开惊险的难度动作,ice dance可以说是花样滑冰中最具观赏性的项目。一开始我也不喜欢冰舞,觉得没激情。自从看了G/P的表演,我发现我彻底爱上了ICE DANCE,而且越来越喜欢了。

[em61][em61][em61]
bettyshang 发表于 2006-12-11 18:49:00 | 显示全部楼层

我对冰舞不是很懂,所以也不是很喜欢,但只要看着穿着华丽服装的帅哥美女们在冰上翩翩起舞就已经很享受了.

个人比较喜欢看单人滑,主要是喜欢看跳跃,感觉那种飘逸而优雅的跳跃动作本身就非常具有美感,就是艺术.

总之真的很期待总决赛!希望每个选手都能出色发挥!

小猪飞旋 发表于 2006-12-11 19:16:00 | 显示全部楼层
说实话,我也不爱看冰舞。这项目受裁判的影响太大了。
做平凡的人 发表于 2006-12-11 19:47:00 | 显示全部楼层

最近基本都没有什么花滑的新闻。。。。。

好期待总决赛啊。。。。不知道MIKI会怎么修改短节目的跳跃,但是还是希望看到有女选手能成功跳4S。。。。

在赛场上的话,比较喜欢YUAN的表演艺术力,但是在场外还是喜欢MAO。。。。主要是YUNA不够MAO好看,而且有点忧郁的笑,反正就是笑得不灿烂。。。。。不知道为什么。。。。。

MAO笑起来让人觉得很快乐~~~不过就是小女生了点,不够成熟~