[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2006-12-5 00:08:00 | 显示全部楼层
oda同学要是站在领江台最高的位子,无论旁边是谁我都会吐血的.而且我觉得还不至于只要他稳定就没人比的过他.brian争气啊!其他人看着也就你最靠的住了.我希望是高桥,brian,the third one, i hope it will be weir.just a hope
流浪的葵花子 发表于 2006-12-5 03:03:00 | 显示全部楼层
冠军一定素oda同学地
强烈支持~~
我爱花滑 发表于 2006-12-5 06:40:00 | 显示全部楼层

啊哈,女单比赛一半以上都是黑眼睛黑头发的东方女性,中国那么多人口基数,未来还是很有希望的哟!

kenshinsai 发表于 2006-12-5 08:37:00 | 显示全部楼层

我只是希望C5能够转播,能看到精彩的比赛。

这两天都不敢看C5了,全是亚运会

对冰舞和男单的兴趣比较大点。当初喜欢看冰舞,只是因为没有跳跃(表笑我啊,我一看到跳跃就紧张,看他们摔倒像摔在我心上一样)。Weir现在的表现,垫底是必然的了。

还有,最好能看到小普现身(貌似不大可能)

hiro 发表于 2006-12-5 12:10:00 | 显示全部楼层

预测(理智):

女单1 Mao 2 Yuna 3 Miki

不清楚Miki训练时4S的成功率,我是觉得她近期不太可能做这个,这3人里裁判最不待见的也是她。。

男单1 Joubert 2 Oda 3 小雷

虽然不是很喜欢Oda,可那稳定。。。我当然更希望高桥能再暴走一把

violayan 发表于 2006-12-5 13:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-12-4 18:06:33的发言:

Lanzon不是女人味的最完美体现么。。。。

哈哈,你说的是Marie-France Dubreuil吧,Lanzon是男滴~

我也希望D/L能夺冠啊,老将坚持到现在本来就不容易,而且态度认真,给观众呈现的都是上佳之作,应该有所回报。

lxbcola 发表于 2006-12-5 13:46:00 | 显示全部楼层

好期待

litian1412 发表于 2006-12-5 14:47:00 | 显示全部楼层

S/Z加油,Z/Z加油

Wilwarin 发表于 2006-12-5 15:59:00 | 显示全部楼层

支持小猪和小雷,当然....还希望高桥同学能再度暴走....虽然说ODA同学很可能稳定地站到台子上,不过下次能不能笑得上镜些哪[em31][em31]

顺便祝贺一下WEIR同学

散光 发表于 2006-12-5 16:48:00 | 显示全部楼层
sz sz sz sz
kekelee 发表于 2006-12-5 17:27:00 | 显示全部楼层
个人认为冰舞和女单的比赛竞争最激烈,很想看看这次俄D/S能获得什么样的成绩,在俄罗斯比赛,但是俄罗斯选手一个冠军都拿不到,这~~~~
snowingyang 发表于 2006-12-5 18:03:00 | 显示全部楼层
弱弱地问个问题,保加利亚的D/S,还有加拿大的D/L在生活中都是不是真正的一对啊?这两对我都很喜欢,夺冠个人认为D/S胜算较大。
peipei_fay 发表于 2006-12-5 18:43:00 | 显示全部楼层

支持sz

虽然都很喜欢Yuna和Mao,但是直觉Mao可能胜算大一些.

DSC 发表于 2006-12-5 19:05:00 | 显示全部楼层

这是俄罗斯在历届大奖赛总决赛表现最差的一次,在四个项目总共只有两个席次进入决赛,而且,如果有闪失,很有可能连一块牌子都拿不到......

kdtmhsl02 发表于 2006-12-5 19:13:00 | 显示全部楼层
美国女单一个都没有进总决赛真是强悍啊