[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-12-17 20:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用芋子包在2006-12-17 20:27:51的发言:
听说开始了,可是我看不到[em37][em37][em37][em39][em39][em39]
可以在网络上用pplive看啊!
芋子包 发表于 2006-12-17 20:32:00 | 显示全部楼层
哪个网站可以看啊,快告诉俺,俺在办公室嘞
丽丽熊 发表于 2006-12-17 20:33:00 | 显示全部楼层
这块冰真是太诡异了!村主居然表演的时候摔了!晕!
冰嫣 发表于 2006-12-17 20:33:00 | 显示全部楼层
村主的表情很放松啊!比完赛就是不一样了!
plantclean 发表于 2006-12-17 20:34:00 | 显示全部楼层

村主这算脱衣舞吗。。。。。。。

冰嫣 发表于 2006-12-17 20:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用芋子包在2006-12-17 20:32:50的发言:
哪个网站可以看啊,快告诉俺,俺在办公室嘞
去下一个pplive软件,再运行它,就可以在上面找到CCTV5了!
芋子包 发表于 2006-12-17 20:36:00 | 显示全部楼层
哇,我在办公室这样听你们说,我看不到,怪难受的
芋子包 发表于 2006-12-17 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-12-17 20:35:02的发言:
去下一个pplive软件,再运行它,就可以在上面找到CCTV5了!

马上去下载

wenwenyin 发表于 2006-12-17 20:39:00 | 显示全部楼层

http://www.ppstream.com/proinfo/KMQOZLJRLEKPZAFVXLVAZF6IEJHQBICE.html

我看的这个网络电视,下个ppstream的软件就可以看了.

扶风 发表于 2006-12-17 20:44:00 | 显示全部楼层

村主脱了外衣居然还摔了~~印象中的她一向老成稳重,想不到还有这么热情奔放的一面

D/S(法)的表演还是那么另类别致啊,就是运气差了点,总是不受人待见

Wilwarin 发表于 2006-12-17 21:00:00 | 显示全部楼层

广告...溜回来发帖....终于意识到为什么很多镜头看得很奇怪,导播好象很喜欢缓慢的切换镜头,人物跟踪也不好,还常常打选手的近景,一晃就找不到人了

ZZ来了,闪

丽丽熊 发表于 2006-12-17 21:02:00 | 显示全部楼层

看到回放的lp中丹mm摔了!5555555555555
看了好心疼啊!

表演不知道会怎样!

cozybreeze 发表于 2006-12-17 21:03:00 | 显示全部楼层

到目前为止表演完的选手最喜欢法D/S的节目,那几个signature pose果然是百看不厌^_^

Sarah JJ 的线条太优美了,今天这套memory的服装也非常sexy

Penny 发表于 2006-12-17 21:05:00 | 显示全部楼层

看丹mm这次比看奥运那次还难受,有点看不下去的感觉。她好象coc时庞清的感觉,病蔫蔫的。

xianannan 发表于 2006-12-17 21:06:00 | 显示全部楼层
z/z的lp配乐中除了一段龙的传人还有其他的吗