[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2006-12-17 21:30:00 | 显示全部楼层

放了一半又没有了,真过分!

今天的逼婚是不是也太明显了?首先,陈滢和陈丹在那里讲沉思讲述的就是S/Z的爱情故事,然后又放我心永恒,然后表演滑就莫名其妙地没有了

青鸟jerry 发表于 2006-12-17 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-17 21:22:52的发言:

现场解说。放的录像。

O,I see~

civi 发表于 2006-12-17 21:30:00 | 显示全部楼层
我要吐血了,居然就放了那么几个表演,虽然想看SZ和ZZ, 但前三的表演还是很想看啊,不能重新剪截一下吗?应该不是直播,不能直接播后面的表演吗?而且比赛K&C可以省略,好歹让我们看看SZ的表演,也不知道丹丹有没有好一些,哎,真的无语.枉费我大周末的7点多起床.
午后阳光 发表于 2006-12-17 21:31:00 | 显示全部楼层

今天的逼婚是不是也太明显了?首先,陈滢和陈丹在那里讲沉思讲述的就是S/Z的爱情故事,然后又放我心永恒,然后表演滑就莫名其妙地没有了

lisa76 发表于 2006-12-17 21:32:00 | 显示全部楼层
别急,体育世界ENDING惯例请你欣赏CLIP会不会播SZ的EX?期待ING~~
wenwenyin 发表于 2006-12-17 21:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用fungal在2006-12-17 21:28:39的发言:

大家到陈莹的blog建议她建一个ftp

把CCTV5录的滑冰录像发给大家

呵呵,CCTV的资料谁敢私自放出来,那都是有版权的,

[em75]
legend2004 发表于 2006-12-17 21:35:00 | 显示全部楼层

极度鄙视央视,居然腰斩了答谢表演。nnd。。。。

丽丽熊 发表于 2006-12-17 21:37:00 | 显示全部楼层

陈jj要是不在这潜水怎会知道咱们的外貌协会??

呵呵!

逼婚嘛,其实也是大家的意愿吧?至少偶是这样想滴^_^

civi 发表于 2006-12-17 21:40:00 | 显示全部楼层
CCTV网站是不是有个专门放录像的部分?交了转播费,又没时间放,让我们看看网上视频也行.还会不会在新闻后再播表演的后半部?不然我要睡觉了.
乖猪猪 发表于 2006-12-17 21:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-12-17 21:31:13的发言:

今天是直播!不过现场开始扫冰了,CCTV5就放广告。以前看中国杯扫冰得20分钟呢。 等扫完也快结束了。。。。

yogamm 发表于 2006-12-17 21:43:00 | 显示全部楼层

我已经认了,能看这么一会儿我也算是满足了。

不过S/Z的自由滑真是没话说,太美了。

希望Z/Z赶快把状态调整好,另外,他们也该换套节目了,这套龙的传人,我都看腻了,更别说他们滑的了

冰嫣 发表于 2006-12-17 21:45:00 | 显示全部楼层
现在ZZ换不换节目倒不管了,反正他们最多再用一两次吧,反倒是丹mm的身体,一定要好起来,别出什么差错啊!还这么年轻,别弄得一身伤病!
Penny 发表于 2006-12-17 21:45:00 | 显示全部楼层
弱弱地问一下哦:什么是外貌协会啊?
violayan 发表于 2006-12-17 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用乖猪猪在2006-12-17 21:40:23的发言:

今天是直播!不过现场开始扫冰了,CCTV5就放广告。以前看中国杯扫冰得20分钟呢。 等扫完也快结束了。。。。

这扫冰都扫了大半个小时了吧?宁可放多哈记忆这种任何时候都可以放的专辑,也不肯放现场直播的比赛?

鱼类 发表于 2006-12-17 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2006-12-17 21:45:56的发言:
弱弱地问一下哦:什么是外貌协会啊?

以貌取人