[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2006-12-18 12:41:00 | 显示全部楼层

朱的这套表演服装没世锦赛的那套眩目~

PS:从电视上看~朱在冰面上真的一点不显高~感觉和高桥差不多...

warrior 发表于 2006-12-18 12:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用bluesky在2006-12-18 8:48:15的发言:
巨讨厌那个陈丹的解说,每次她一说话我就恨不得按静音,可按了静音又听不到音乐了,SIGN

我也不喜欢她,她就知道一句“整套节目滑得还比较流畅。”,我重来没听说过这人,也不知她以前到底拿过什么名次。

陈丹比我强的是眼睛比较好使,一下子就挑出Mao的3A周数不足。我得好好看慢动作才分得清。

harang 发表于 2006-12-18 12:58:00 | 显示全部楼层
专业的眼睛都比较好使, 感觉上也能察觉
lisa76 发表于 2006-12-18 13:00:00 | 显示全部楼层
转陈滢博文更新:
由于表演中需要扫冰20分钟,故此时插播双人自由滑,扫完冰已将近节目结束时间,下半场无法播出,敬请关注下周日的表演录像
12月21日   星期四  08:35----09:50    录像:双人自由滑
12月24日   星期日  08:30----09:30    录像:表演
12月28日   星期四  04:00----05:55    录像:男单自由滑,冰舞自由舞

12月22日 星期六(凌晨)

00:05---04:00顶级赛事:日本站精选 (男单\女单\双人自由滑,冰舞自由舞)

cozybreeze 发表于 2006-12-18 13:02:00 | 显示全部楼层
Yu-Na表演节目后的返场滑了LP片断,居然跳了个质量很高的2A-3T 看来是很想弥补比赛时这个跳跃没成的遗憾,嘿嘿
乖猪猪 发表于 2006-12-18 13:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-18 12:42:18的发言:

陈丹比我强的是眼睛比较好使,一下子就挑出Mao的3A周数不足。我得好好看慢动作才分得清。

周数不够,落冰后滑出,冰上会有一个圈的滑痕,

例如做三周,空中只转了两周半,有半周是落冰后做的

eric2000 发表于 2006-12-18 13:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用黄袍猫在2006-12-18 12:25:04的发言:
yuna的表演节目我在南京比赛的时候看过,非常美非常美,是一件纯白色的演出服,就像一朵莲花,全场安静的看她演出,一个妈妈对小儿子说:“你也去学学吧,看那个姐姐跳得多美。”

她还没有来过中国比赛,你说的那是中野。

离恨恰如春草 发表于 2006-12-18 13:24:00 | 显示全部楼层
看来Yuna这次夺冠后很兴奋哈。唉,快点把伤养好吧。期待明年。
Amoon 发表于 2006-12-18 13:26:00 | 显示全部楼层

我想问问坛里的高手,申雪赵宏博这次GPF上的两套节目如果放到都灵的话,能够赢过TM他们么?

刚去查了下,TM在都灵的总分204.48分,SP68.64,LP135.84,SZ的总分203.19,SP66.66,LP134.53,SP赢TM0.02,LP小输1.31,主要是输在技术分上,节目分还是高一点的。

wenwenyin 发表于 2006-12-18 13:31:00 | 显示全部楼层

听说 Miki ,Daisuke和丹MM一样也病了,也都没参加表演~~不会是因为那太冷了全发烧了吧,要不然是在俄罗斯都吃坏肚子了?

warrior 发表于 2006-12-18 13:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用Amoon在2006-12-18 13:26:44的发言:

我想问问坛里的高手,申雪赵宏博这次GPF上的两套节目如果放到都灵的话,能够赢过TM他们么?

刚去查了下,TM在都灵的总分204.48分,SP68.64,LP135.84,SZ的总分203.19,SP66.66,LP134.53,SP赢TM0.02,LP小输1.31,主要是输在技术分上,节目分还是高一点的。

这种比较毫无意义。两个日本鬼子在NHK没有Quad的情况下,飙出比三个Quad的Brian还高的成绩,在总决赛,还不是给打回原形。

warrior 发表于 2006-12-18 13:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-12-18 13:24:38的发言:
看来Yuna这次夺冠后很兴奋哈。唉,快点把伤养好吧。期待明年。

Yuna 已证实会参加亚冬会。她在采访中说,下个月还想拿亚冬会冠军。

cozybreeze 发表于 2006-12-18 13:37:00 | 显示全部楼层
如果冬奥会上真的是S/Z这两套节目以GPF的发挥跟T/M较量,T/M的分绝对不超过200,技术上也许差距不太大,但表演的境界那叫天壤之别,T/M当时LP的PCS小分还有飙到8.75的呢,你说可笑不可笑
wenwenyin 发表于 2006-12-18 13:39:00 | 显示全部楼层
现在长节目不是比冬奥会还少一个动作吗?分数不好比吧~
cozybreeze 发表于 2006-12-18 13:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-18 13:35:38的发言:

Yuna 已证实会参加亚冬会。她在采访中说,下个月还想拿亚冬会冠军。

不知其他几个项目会不会有亚洲最顶尖的选手参加…… pairs中国派L/X去应该就没问题了,女单希望看到小许