[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2006-12-20 22:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-12-20 8:28:34的发言:

YOU’RE RIGHT!关键取决于比赛前各国电视台的竞标情况,例如02冬奥由NBC一家买断全球统一信号权,SO就只有一个版本,一个拍摄角度;而今年COC的情形显然不同,央视作为主办国电视台,当仁不让会占据最佳拍摄角度,其它电视台包括米国人自然要委屈在旁喏~~

除了第一句话.....显然后面的解释全soooooooooooo错.

NovemberRain 发表于 2006-12-21 00:07:00 | 显示全部楼层

唉,小mao又一次败给了yuna

看来yuna不但气质上,连心理上也是比mao成熟不少

高桥后半段的比赛真是看得人心痛

不知他的伤如何了,有啥最新消息哇?

小猪的表现也一般般啦,两个quad都不clean

和他在teb和cor上的神勇表现还是有点差距地

GPF紧接在一段频繁的赛事后,很多选手多少有些吃不消吧

wenwenyin 发表于 2006-12-21 08:46:00 | 显示全部楼层
CCTV5正在播他们的双人短节目~
civi 发表于 2006-12-21 09:21:00 | 显示全部楼层
CCTV5这次值得表扬,总算准时了一次,而且还先播了ZZ,SZ的短节目.
wenwenyin 发表于 2006-12-21 09:50:00 | 显示全部楼层

颁奖居然也播了!!!有没有人录下来呢?

张昊~~~~cute!

jik288 发表于 2006-12-21 17:27:00 | 显示全部楼层

热烈祝贺yuna成功获得成人赛事的冠军!

下一个冠军一定会在冬奥会上!
antony1986jl 发表于 2006-12-21 20:47:00 | 显示全部楼层

好长时间没上来了~~

总决赛好事很精彩的。

恭喜小猪拿到了自己的第一个世界冠军!!!

d/s的fd太震撼了!!!

miki 和 mao是怎么了?简直大吐血

[em39][em39]
vivi-jeffrey 发表于 2006-12-22 00:58:00 | 显示全部楼层
雖然D/S是冠軍
D/L又有失誤...
但是我還是最喜歡D/L的FD~~
實在是太SWEET了~~

不過卻是這樣的感覺比較適合表演...比賽就少了點氣勢...
rebeccawinne 发表于 2006-12-22 04:45:00 | 显示全部楼层
有人说SZ滑ROMANZA和WEIR滑棋王是一个性质,到底是什么呀,有没有人给我解释下,我是很喜欢ROMANZA的音乐的。
cozybreeze 发表于 2006-12-22 08:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用rebeccawinne在2006-12-22 4:45:39的发言:
有人说SZ滑ROMANZA和WEIR滑棋王是一个性质,到底是什么呀,有没有人给我解释下,我是很喜欢ROMANZA的音乐的。

我觉得这话的意思是指尽管ROMANZA和棋王都是很棒的音乐,但并非S/Z和WEIR最擅长演绎的音乐类型。因此看过他们这两套SP,你虽挑不出什么太大的毛病,但就是觉得观感离心目中的期待值差了一截~

wushuang122 发表于 2006-12-22 16:11:00 | 显示全部楼层
怎么没人替法国D/S默哀!看了他们近几年的FD感觉真的太棒了!
扶风 发表于 2006-12-22 16:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-12-22 16:11:06的发言:
怎么没人替法国D/S默哀!看了他们近几年的FD感觉真的太棒了!

一同默哀

我也是看到他们都灵冬奥会的FD和赛后表演就喜欢上了,觉得他们的风格很另类别致,自有一种风骨

D/S(俄)上位的也太快了,多年的老将竟敌不过俄"冰邪"

总觉得他们不受裁判待见,每回都是在4,5名徘徊~~他们大概也滑不了多久了吧,希望能看到他们拿到一次世锦赛的金牌[em28]

再多滑几年吧,这么迟才爱上你们

佩玲舞之 发表于 2006-12-22 19:56:00 | 显示全部楼层
我同学看电视报说星期天早上8点半有转播,大家听说没有?
Penny 发表于 2006-12-23 11:34:00 | 显示全部楼层
呀,没注意到周六也有啊,错过了,555555
踏雪寻梅 发表于 2006-12-23 12:06:00 | 显示全部楼层
12月22日 星期六(凌晨)00:05---04:00 顶级赛事: 日本站精选
(双人短节目/自由滑,男单/女单自由滑,冰舞自由舞)
除了冰舞自由舞没看之外,其它的都看了.一个字爽!!!