[话题讨论] 06-07赛季,你最喜欢......

DSC 发表于 2006-12-4 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在大奖赛分站赛已经结束了,差不多所有的顶尖选手的节目也都登场亮相过了,来谈一谈这个赛季大家心中的亮点吧~

我先说几个关于女单的:

Mao的短节目(夜曲‧肖邦),Yu-Na 的自由滑(云雀高飞)都是我个人非常喜欢的编排,一个轻灵活泼,一个优美恬静,截然不同的风格,却都是令人惊艳的好节目

不过最大的惊喜,当然还是来自于可爱的小圆圆啦

午后阳光 发表于 2006-12-4 09:50:00 | 显示全部楼层

这个赛季给我最大惊喜的就是张圆圆了.她的柔韧性真是太棒了,跳跃也很稳定.才十三岁的女孩可以做到那么好,真是天才!

Yu-Na 的自由滑也很棒,很符合她的气质,只是到现在一次都没有clean过.期待她在总决赛中的表现

柯钦 发表于 2006-12-4 09:57:00 | 显示全部楼层
其实我更喜欢 YU-NA的短节目,真的很不错,特别是和音乐的配合...我一遍又一遍的看!~
丽丽熊 发表于 2006-12-4 10:31:00 | 显示全部楼层
就这个赛季目前来说,我喜欢yuna和小猪!
kieru 发表于 2006-12-4 11:07:00 | 显示全部楼层

请问...是指表现还是节目本身?
我当是指节目吧
女单: mao的sp和lp, kimmie的lp(请换走sp!!200个不衬!),kim的sp(虽然我不喜欢kim...)
男单:高桥的lp, weir的sp(我真的觉得不错呀..风格是有些不一样了的说...)

我虽然喜欢miki,但新一季的节目普通...
不过我是很很欣赏sp和lp的编排是有考虑到miki一些体力上的问题,包括其实miki在做完jump前不适宜做spin(spin本来就较用力气)
虽然不免牺牲了一些艺术性

青の愛 发表于 2006-12-4 11:17:00 | 显示全部楼层

MAO的两套节目 YUNA的SP 高桥的两套节目(个人觉得本赛季亮相的男单中观赏性较强的两套节目~也许男选手中我比较看重步法滑行) 同时我也期待着JEFF的两套节目

离恨恰如春草 发表于 2006-12-4 12:23:00 | 显示全部楼层

主要是Yuna的两套节目,比较起来更喜欢LP一些,因为SP已经用过一个赛季了。

Mao的短节目也不错。

圆圆现在是偶的最爱哦~~~

男单猪娃虽然不错,但是他这套LP说不上喜不喜欢……

双人SZ的LP和PT的SP我都非常喜欢

alanshie0414 发表于 2006-12-4 13:22:00 | 显示全部楼层

偶喜欢ROCHETTE的SP,就象LULU说的这套短节目有着现在流行的现代舞元素.尽管也有人说罗切特不适合滑这样的风格,但我还是看了一遍又一遍.觉得罗切特的编排在每季都能给我们带来惊喜,上个赛季她的两套节目偶也超喜欢.就盼望着她能顺利完成各项技术动作,使整套节目更加流畅.

偶也很哈Z/Z本赛季的SP,尤其在首站美国站就发挥的很不错,整套节目要难度有难度,要活力有活力,两人的艺术表现也进步了很多,比如细节上张昊就有手腕的动作.

xu000 发表于 2006-12-4 15:43:00 | 显示全部楼层

Yuna的SP和LP

S/S的SP和Z/Z的SP

还有P/TONG的SP

peipei_fay 发表于 2006-12-4 17:56:00 | 显示全部楼层

我喜欢sz的lp,和Mao的lp.但是好象大家跟我不一样哦

sample_yao 发表于 2006-12-4 18:07:00 | 显示全部楼层
MB的LP也不错。。。。
antony1986jl 发表于 2006-12-4 18:52:00 | 显示全部楼层

就节目编排我觉得yuna的lp,高桥的lp,weir的sp都不错。小猪的lp我也说不上好,不过完成的效果和完整性来说,我还是偏爱这套节目!!

不过这赛季偶滴最爱还是d/s(保)的fd,特别是美国站上的发挥太出色了!!

[em19][em19][em19]
青鸟jerry 发表于 2006-12-4 19:00:00 | 显示全部楼层

女单Mao的SP,Yuna的LP;男单Alban的SP,LP没特别欣赏的,期待Jeff复出的节目~

双人ZZ的SP和SZ的LP;冰舞DS(保)依然最爱

BUSYYLIIVING 发表于 2006-12-4 19:17:00 | 显示全部楼层

PAIRS:PT的SP EX

ICE DANCE:ZZ的FD,喜欢那个编排,虽然两人表演的火候不足,但这个FD是个好节目

牛奶河小猫 发表于 2006-12-4 20:30:00 | 显示全部楼层
小威的sp....lp还要再看一段时间再说.....好像还是前个赛季更有看头啊......