返回列表 发新帖

[花滑周边] [讨论]大家收藏花样滑冰视频吗?

冰中鱼 发表于 2007-2-13 21:11:00 | 显示全部楼层

以前搜集了大概60G,去年硬盘被别人格了!

[em48]

最近又迅速搜集了40G.

TeenのsTeven 发表于 2007-2-13 22:04:00 | 显示全部楼层
真正喜欢花样滑冰1年了,已经15G左右了~
时差 发表于 2007-2-14 00:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用牛奶河小猫在2007-2-12 21:13:46的发言:

强啊.........我大概就2G.......都是这4个月收集的.......基本上是小威和BUTTLE 小普,当然还有大量的冰舞的...........冰舞的都不舍得删啊.......其他的很多是看完了就删,我可怜的硬盘现在已经充斥满了视频和电影........

20g左右,內容和你的差不多,基本都是johnny和jeff的~~~~還有一些dobrin和sandhu的視頻是幫我妹收的.

sherryadela 发表于 2007-2-14 14:41:00 | 显示全部楼层

一哭二闹三上吊终于求爹爹买来笔记本电脑,结果乐极生悲存视频的U盘丢了(还没来得及转到电脑里去呢[em48]) 

我都要补回来

sherryadela 发表于 2007-2-14 14:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用落花胡同在2007-2-12 17:32:42的发言:

我之前在那个www.yszcn.com里有很多视频看 但我没有收藏

现在上不去 不知是改了域名 还是怎么的

哪位仁兄知道的告诉一声啊~

是啊是啊,我也是上不去那个网页了,就在我买来电脑的时候没了

batoucun32 发表于 2007-2-14 23:06:00 | 显示全部楼层

我存了1.99G,好些都因为放不下而忍痛删掉的,内容全部是SZ,JEFF,PT,ZZ还有桑杜的,其中以SZ最多,看的最多的是ZZ06加拿大站的《西班牙商队》和《HEY,我爱你》,应该有四五百遍了,有时候一次就能看上十遍,一切都是太好了,特别是旋律;JEFF05加拿大站的唱吧,表现太强了;PT的歌剧魅影,SZ的图和胡桃夹,自然是轰动效应。

纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-15 01:00:00 | 显示全部楼层
我就算刻了盘,硬盘的东西也没有删,因为经常要温习。YOUTUBE……学校要计算流量的……