[我看花滑] [推荐]我心目中的经典花样滑冰节目(youtube在线收看)

楼主| violayan 发表于 2006-12-8 22:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-12-8 22:17:45的发言:
呵呵,原来楼主也玩马甲

咳咳,悟空,你又调皮了~

更新了冰舞部分,放上K/O和G/P 98冬奥节目,解说部分引用论坛冰友的评论。

yogamm 发表于 2006-12-10 22:15:00 | 显示全部楼层

哇!!好多经典的哦,谢谢推荐啦~~~

不过能不能告诉我怎么下载呢???

xu000 发表于 2006-12-11 13:01:00 | 显示全部楼层
谢谢,都是很经典的节目,我以前也经常一遍一遍的看这些节目.
qijiajia945 发表于 2006-12-12 18:15:00 | 显示全部楼层

好贴一定要顶上去

牛奶河小猫 发表于 2006-12-12 02:25:00 | 显示全部楼层
楼主真是强啊!!太谢谢了!!1
qijiajia945 发表于 2006-12-12 13:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用yogamm在2006-12-10 22:15:11的发言:

哇!!好多经典的哦,谢谢推荐啦~~~

不过能不能告诉我怎么下载呢???

http://kej.tw/flvretriever/ 输入YouTube的影片网址。网址,然后你就会得到一个可以下载的地址了.

然后它的下面右键,选择另存或者用网际快车下载(改名字等等...不说啦)

下载下来以后改后缀名为flv.

再找一个看flv格式的播放器. (http://www.newhua.com/soft/54098.htm)

就搞定啦!!

qijiajia945 发表于 2006-12-12 13:23:00 | 显示全部楼层

我也有个问题想问:

1.为什么有的时候会出现不能看的情况呢?看了几秒左右,就出现Share和watch again? [em18]

2.这里怎么贴偶电脑里的图啊?本来想屏幕截图的.不会...

楼主| violayan 发表于 2006-12-12 13:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用qijiajia945在2006-12-12 13:23:10的发言:

我也有个问题想问:

1.为什么有的时候会出现不能看的情况呢?看了几秒左右,就出现Share和watch again?

哪些?

brien 发表于 2006-12-17 23:18:00 | 显示全部楼层
偶最喜欢<<梁祝>>和<<图兰朵>>
栗子 发表于 2006-12-21 14:47:00 | 显示全部楼层
woow````````````````````````
jik288 发表于 2006-12-21 16:43:00 | 显示全部楼层

回忆过去冰坛主角,再看现今冰坛新秀

都是冰坛宠儿,但也许是因为新秀们太年轻,也许是太注重难度失去了一些花滑应有的美丽。就这届大奖赛男单、女单的冠军都在这方面同样存在缺憾!

看了楼主提供的素材,真怀念过去呀!

marlin 发表于 2006-12-22 13:14:00 | 显示全部楼层

终于有时间把这个帖子整个看了一遍...精品啊...

【有时候,深切的记得一个人,很难说是因为真的喜欢,还是因为怀念有她陪伴时自己走过的青葱岁月。】

哭死了...
dandelions 发表于 2006-12-22 14:50:00 | 显示全部楼层

感动ing……

谢谢楼主,对我这样的懒人而言,这篇帖子真太赞了!

非砚 发表于 2006-12-22 15:18:00 | 显示全部楼层

果然都是公认的经典阿……基本都是偶收过大版本的

新规则之后越来越难看到这样的经典了

aegeanseablu 发表于 2006-12-23 15:54:00 | 显示全部楼层
为什么说Baiul曾经放纵堕落呢?是有什么故事的么?